Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
системчик, у вас хороший бюджет, получается пока младшему ребёнку не исполнится 2 года , размещение - 2+1, я думаю за 3 тыс получатся 5*, в прошлом году семье с таким составом как у вас в конце мая хорошие 4* на две недели из Минска обошлись около 2200.

Nafanya

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Собираемся в Египет в марте на 7 дней, в частности в Сафагу. Нашли варианты за 1600 на троих (2 взр. + 1 реб.) вылет из Москвы. Но что-то мне кажется, что это дорого. Это нормальная цена или имеет смысл еще поискать? может ближе к этому времени дешевле будет?

Prima

Active member
Nafanya,я в Сафаге отдыхала в сентябре, в Menaville, на какое число вы такую цену нашли? это с топливными сборами? у нас была стоимость на две недели на 2+2 из Киева, 2 тыс c копейками.

Nafanya

New member
Nafanya,я в Сафаге отдыхала в сентябре, в Menaville, на какое число вы такую цену нашли? это с топливными сборами? у нас была стоимость на две недели на 2+2 из Киева, 2 тыс c копейками.
вот и мы в Менавиль собрались, цена на 26 марта, с топливным сбором получается около 1750, а цену такую нам в Лентяе предложили. а что, реальнее найти дешевле? если да, то где? и вообще, стоит в этот отель ехать?

Prima

Active member
И еще подскажите плиз-дешевле в конце мая или начале июня???
в конце мая обычно дешевле, но разница может быть небольшой

цена на 26 марта, с топливным сбором получается около 1750,
это на неделю как я поняла, с нами летала семья 2+1 реб, на 12 дней/11 ночей, Киев, вылет 04.09 , им вышло 1790, и то если б они летели на неделю раньше было бы ещё на сотню какую дешевле.
отдыхом мы остались довольны, у отеля есть и плюсы, и минусы, я вам в лс ссылку на свой отзыв здесь кину.

Nafanya

New member
это на неделю как я поняла, с нами летала семья 2+1 реб, на 12 дней/11 ночей, Киве, вылет 04.09 , им вышло 1760, и то если б они летели на неделю раньше было бы ещё на сотню какую дешевле.
нам вообще в одном агентстве предложили этот же отель на эти же сроки за 2133 из Киева.

Prima

Active member
нам вообще в одном агентстве предложили этот же отель на эти же сроки за 2133 из Киева
Киев сейчас дороже, в конце августа- начале сентября, было одинаково что из Киева, что из Москвы, с учётом сборов иногда из Москвы дороже, из Киева нам было удобнее. Но что-то они совсем цену загнули :)

Nafanya,а ребёнку сколько лет?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, а какие-нибудь прививки нужно делать перед вылетом в Египет? Если да, то какие? На каких сайтах кроме (Тезтур) можно еще глянуть отели и стоимость путевок. И посоветуйте мне серьезные фирмы, которые работают по турам в Египет.

alechik_21

Well-known member
Анна В, по египту много ссылок можно дать..в зависимости от того,откуда вылет

Анна В

VIP - мамАня !!!
alechik_21, Хотим в Хургаду на конец марта 5* все включено 2 взрослых на 10-12 ночей.

Prima

Active member
Девочки, а какие-нибудь прививки нужно делать перед вылетом в Египет? Если да, то какие?
я изучала этот вопрос перед поездкой, т.к. у меня младшая практически непривитая. Общая информация такая: никаких дополнительных прививок кроме плановых не нужно, есть какие-то дополнительные, если например в глубь страны ехать. От полиомиелита думала сделать, но было уже поздно для того чтобы иммунитет сформировался, профилактика - мыть руки и пить воду только из бутылок, ею же чистить зубы. Съездили и так, и друзья наши тоже с непривитыми детками были.

да вроде правильно понялинам такие цены в нескольких агентствах называли. а какие цены реальные?
у теза Менавилль, из Киева на 26.03 на неделю ровненько на 400 долл дешевле , чем та которую вам назвали. А та которую вам назвали - на 12 дней.

На каких сайтах кроме (Тезтур) можно еще глянуть отели и стоимость путевок.
если из минска - то тез, надеюсь снова будут летать туртесс и коралл, цены у них на сайтах есть на конец марта.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Да мы еще сами в поиске отеля. Решили всетаки взять с собой старшую дочь (6 лет). И пока склоняемся к Альбатрос Джангл Аква парк. Может кто еще что посоветует, где с ребенком отдохнуть в Хургаде.

Ришенька

Active member
про хорошие 4*, это был Seher 4* в Сиде,
если это тот что в комплексе с 5.. сан бич...то мы в нем были в конце сезона сентябрь-октябрь 2008 года и он нам ну совсем не понравился... может конечно потому что конец сезона, но та тройка в египте в которой были в этом году понравилась намного больше:) Наверно отель на любителя

Prima

Active member
Ришенька, ага, я читала твой отзыв, это было в 2008, ты читала отзыв здесь в темке про Турцию за 2010 год? в прошлом году отель сильно поднялся по уровню, в течение сезона несколько раз ездили туда туристы, все отмечали это, и уже поездившие в другие турецкие отели, в августе-сентябре, он уже был в стопах постоянно и дорогой, я себе смотрела. Ещё кстати отмечали, что соседний Seher Resort 5* не лучше, чем Seher Sun Beach 5*, хотя и дороже, а питание одинаковое в обоих отелях.

кста, в тему к тому что уровень отелей меняется : Lonicera в 2002-2003 году была трёхзвёздочным отелем не сильно, высокого обычного уровня, а сейчас доросли до хороших 4*, а некоторые операторы даже как 5* продают.

а туртесс работает с Альбатросами? Что-то я у них на сайте не вижу этих отелей.
Альбатросы - отели Тез тура, у Туртесса и Корала немного другая отельная база, но тоже есть хорошие отели. Хотя и Джангл - хороший вариант, помните только, что это далёкая вторая линия.

Ришенька

Active member
Prima, хорошо если стал лучше:) а питание и тогда было одинаковое, но в пятерке и анимация вечерняя была (в четверке вечером ничего вообще не было, туда ходили) и территория побольше и бассейнов вроде больше было:)

Тасана

New member
Девочки, в июле в Египте смогут "выжить" совсем белокожие люди или будет очень жарко? Мне то самой может и нормально - я смуглая со старшим сыном, а папа с младшим - молочной белизны товарищи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху