Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melody

New member
Друзья зовут нас в Bella Vista resort4*(еще недавно 3-ка) В самом центре Хургады. Я вся в растерянности.Вроде и отзывы неплохие, а цена так и вовсе заманчивая: на 2+1 11 ночей все включено - 2400 из Минска.Девочка знакомая была в рекламном туре там зимой,говорит что все очень достойно. Может кто-то был-знает что-то об отеле? Меня останавливает отсутствие развлекалок для детей... Моя звезда без дискотеки зачахнет....Там платные вечерние шоу.А с другой стороны можно в городе погулять вечром...

Prima

Active member
*Снежинка*, вариантов много, 4* рассматриваете?
Melody, отель больше подходит для отдыха не с детьми, т.е. теоретически ехать туда можно и с ребенком, но всё как ты и описала в плане анимации и небольшой территории. а на какое число?

Mama_Maxi

New member
Prima, заметно выросли цены на 15-20 числа, это связано с каникулами? К началу ноября должны цены все вернуться как было? Напишите в личку с каким туроператором вы работаете, может случайно продаете Grand Makadi или Makadi Palace?

Melody

New member
Prima,c 6-го ноября в Белла висту. Но я скорее всего - пас! Будем бронировать наверное Caribbean World Soma Bay 5* Отдельное спасибо за наводку на этот отель!

Стоимость за двухместный номер в сентябре 2010:...
так если такая разница небольшая, стоит,наверное,сразу брать с едой,чем искать,где поесть...а есть ли вариант - завтрак +обед?
а вот в этих (посоветовала ваша коллега) сколько доплачивать и есть ли вариант не брать "все включено":
BARON RESORT SHARM EL SHEIKH 5*De Luxe
SAVOY SHARM EL SHEIKH 5*

когда уже появится вторая половина января......хочу скорей купить,пока муж не передумал))))

Prima

Active member
а есть ли вариант - завтрак +обед?
обычно завтрак и ужин, в некоторых отелях может быть завтрак и обед
когда уже появится вторая половина января.....
на 16.01, 28.01 есть уже цены на эти отели, Барон работает на завтраках, полупансионе (завтрак, ужин) и PREMIUM ALL INCLUSIVE . Савой - завтраки, полный пансион, DINE AROUND, ULTRA ALL INCLUSIVE .
заметно выросли цены на 15-20 числа, это связано с каникулами?
да конец октября - начало ноября обычно подъем цен, связанный с дет. каникулами
в Египте первый раз, так что особо сравнить не с чем, хочется чтобы остались отличные воспоминания об отдыхе.
глянь эти: Beach Albatros Sharm 4*, SOL SHARM 4 *, SHORES GOLDEN 4 *, Three Corners Kiroseiz Resort 5*, TIRAN ISLAND HOTEL SHARM 4 *, Tropicana Azure Club 4*, AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ *, Club Reef 4*, Jaz Mirabel Club 5*, SHORES ALOHA 4 *, SEA MAGIC 5 *. По стоимости до 2х тыс на двоих.

олязу

New member
А я все со своим февралем. Как думаете, с температурой 23 воды детю нормально плавать? Этим летом на Цнянку ездили, было 30 градусов воздух, 26 вода, все класно, а вот если воздух 27-25, вода 21-23? Покупаемся?
я была в прошлом феврале(начало-середина) с двумя детьми(1 год и 4.5 года) в Шарме....не купались только первых два дня(было очень холодно), а потом каждый день плавали...и дети на мелководьи целый день(до 15.00) тусовались)))

олязу

New member
если не секрет, какой отель и как впечатления?
Если именно в феврале- то Sol Cirena, отель на второй линии, но до пляжа близко мы с коляской пешком ходили, а вообще автобус курсирует весь день...питание не очень разнообразное, но ОЧЕНЬ качественно приготовлено и все было свежее. Пляж песок и вход в море песок(есть и с пантона), что для Шармы редкость.
А до этого в ноябре еще были в Хургаде(Альбатрос Пэлас) тоже понравилось(были с мужем без детей)

Если именно в феврале- то Sol Cirena, отель на второй линии, но до пляжа близко мы с коляской пешком ходили, а вообще автобус курсирует весь день...питание не очень разнообразное, но ОЧЕНЬ качественно приготовлено и все было свежее. Пляж песок и вход в море песок(есть и с пантона), что для Шармы редкость.
А до этого в ноябре еще были в Хургаде(Альбатрос Пэлас) тоже понравилось(были с мужем без детей)
Спасибо за информацию.
Т.к. планируем ехать в феврале, то все-таки в Шарм, там вроде как маловетренно.

олязу,
и последний вопрос. Вторая линия - это сколько минут ходьбы? Или у разных отелей по-разному?

олязу

New member
Вторая линия - это сколько минут ходьбы? Или у разных отелей по-разному?
Есть такая вторая линия, что и моря не видно- на автобусе 5-10 минут ехать...У нас был номер с видом на море, просто далековато было идти до пляжа, минут 5-7...Мы в июне были в Турции(Кушадасы, Карпедием), так он был на первой линии(стоял прямо на берегу), но чтоб дойти до пляжа(очень крутой спуск был), минут 5(а с детьми и больше) надо было потратить)))

maratoff

New member
девочки, летим в египет хургада-лейла ва-лейла начало декабря первый раз с двумя детками 1,8 и 3 годика.
интересует кто отдыхал в нем все про отель или про хурдагу за начало декабря, что взять с собой для деток(медикаменты, игры)

INSULA

New member
Prima а что вы скажите про Albatros Jungle Aqua Park 4*? Знакомая собирается туда ехать.

Prima

Active member
скажите про Albatros Jungle Aqua Park 4*?
хорошие 4* для семейного отдыха, с собственным аквапарком, интересная территория, оч большие номера, но придется ездить на пляж или пешком 15 мин, там чуть ли не 3-я линия

INSULA

New member
INSULA, я туда лечу))))))))))))) хочу уточнить..а в какие даты летит подруга?может мы в одно время?
там даже не подруга а ее родители, вроде 9.11 на 11 ночей из Минска.

А вобще какая там погода в ноябре? Лучше чем в феврале?

Melody

New member
Нам подтвердили сегодня Caribbean World Soma Bay 5* Летим с 08.11-19.11 из Минска. Может кто-то еще собирается в этот отель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху