такие предлагают на пляже. Из наших знакомых никто не ездил на такой. Хотя думаю интересно. Потому что она по этому заповеднику и возит. Во всяком случае так обещают. Мы ездили на поводной лодке. Она опускается на глубину 25 метров. Тоже интересно, но кораллов цветных там не было. Рыбок прикармливают дайвингисты, они же развлекают народ на подводной лодкездорово, вот только я плавать боюсь...а еще я читала про экскурсию на лодке с прозрачным дном, заинтересовалась, были на такой?
Но никакая лодка не сравниться с плаваньем в открытом море. Когда ты с рыбами один на один. Акул там конечно не было, но мурена была. А я перед тем как спуститься в воду - поцарапала сильно ногу на лодке, до крови. И честно говоря не по себе было, зная что хищники могут отреагировать на запах крови
от Висты минут 20 медленным шагом. Там получается такой маршрут: сначала идешь по территории Блю, потом Гардена, потом напротив него переходишь дорогу и проходишь насквозь Бич. Можно до Бич идти вдоль дороги, можно вдоль магазинов. Нас дорога не напрягала, наоборот не давала нарасти жирку от сытной пищи.Fiesta!, до моря очень далеко?
Познакомились там с женщинами из Москвы, они жили прошлый раз в Гардене, в этот раз взяли Висту, чтобы дальше было ходить