Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
здорово, вот только я плавать боюсь...а еще я читала про экскурсию на лодке с прозрачным дном, заинтересовалась, были на такой?
такие предлагают на пляже. Из наших знакомых никто не ездил на такой. Хотя думаю интересно. Потому что она по этому заповеднику и возит. Во всяком случае так обещают. Мы ездили на поводной лодке. Она опускается на глубину 25 метров. Тоже интересно, но кораллов цветных там не было. Рыбок прикармливают дайвингисты, они же развлекают народ на подводной лодке :)

Но никакая лодка не сравниться с плаваньем в открытом море. Когда ты с рыбами один на один. Акул там конечно не было, но мурена была. А я перед тем как спуститься в воду - поцарапала сильно ногу на лодке, до крови. И честно говоря не по себе было, зная что хищники могут отреагировать на запах крови :)

Fiesta!, до моря очень далеко?
от Висты минут 20 медленным шагом. Там получается такой маршрут: сначала идешь по территории Блю, потом Гардена, потом напротив него переходишь дорогу и проходишь насквозь Бич. Можно до Бич идти вдоль дороги, можно вдоль магазинов. Нас дорога не напрягала, наоборот не давала нарасти жирку от сытной пищи.
Познакомились там с женщинами из Москвы, они жили прошлый раз в Гардене, в этот раз взяли Висту, чтобы дальше было ходить :)

Elena_77

New member
На территории Паласа не была, хотя хотела зайти, потому что он был в нашем списке выбора отелей, напугало только огромное кол-во номеров, а нам хотелось что-нить потише. Хотя в реальности Палас впечатляет больше, чем на картинке.
Спасибо, про палас я знаю - отдыхала там сама, поэтому и едем туда с ребенком (потому что все знаю - питание, расположение, что ожидать и т.д.).

Особенно когда наш самолет коснулся шасси белорусской земли, все радостно захлопали..
ой, наверное это всегда так туристы делают.

а вообще ждем отчетик с фотками.

Fiesta!

Миссис
как нечего?а белый песок???
песок красивый и море нереального бирюзового цвета, но я по-другому этот остров представляла. Думала там как в фильмах ... пальмы, джунгли... :) А там просто тупо песок и ни деревца.

как в аквариуме)))
точно-точно. Так себя и ощущаешь.

а доча плавала с маской?
не, доча когда разок на пляже увидела у себя под ногами косяк рыбы, больше в море заходить отказалась. :)
А пока мы с бабушкой плавали - наблюдала за нами с лодки.

ой, наверное это всегда так туристы делают.
ну типа да, так принято. Ноя бы хлопала после полной остановки ;)

а вообще ждем отчетик с фотками.
ох, можно было бы, но только фото надо поужимать.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Да девочки, именно с паласа началось мое желание лететь в Египет, потом рассматривала Висту, т.к. дешевле немного, а в результате 75% выбора отдыха в шарме в гранд плазе.

капец, с утра зашла на тез тур одна цена тура, сейчас обновила уже дороже((( Это нормальное явление?

Prima

Active member
капец, с утра зашла на тез тур одна цена тура, сейчас обновила уже дороже((( Это нормальное явление
слушай уже второй раз на 16-е поднимают, прямо с утра пересчитали - а как же: вчера взрыв в Домодедово, некоторые могут передумать лететь из Москвы в пользу Минска, а тез не зевает - цены быстренько пересчитал

девочки, а где маски лучше купить: у нас или там?
и напишите расценочки на экскурсии разные (есть ли скидки детям)

Prima

Active member
девочки, а где маски лучше купить: у нас или там?
мы покупали там маска+трубка около 12 долл, китайские, нормально прослужили 2 недели

и напишите расценочки на экскурсии разные (есть ли скидки детям)
детям есть скидки, сброшу в лс ссылку на расценки теза на экскурсии, я тебе эти расценки распечатаю и в пакет документов положу
гид кстати тоже будет раздавать

мы покупали там маска+трубка около 12 долл, китайские, нормально прослужили 2 недели

детям есть скидки, сброшу в лс ссылку на расценки теза на экскурсии, я тебе эти расценки распечатаю и в пакет документов положу
гид кстати тоже будет раздавать

ок, спасибо

Marino4ka

New member
Подскажите, какое ограничение по весу багажа на человека? Если у нас с мужем будет один чемодан на двоих, то вес умножается на 2 ?

Koshe4ka

New member
Помогите мне, плиз!!!!!!!!!!!! Реально ли успеть на самолет в Домодедово с вокзала за 4 часа?

Про волнения в Египте кто-нибудь слышал? Опасно ехать?

Последнее редактирование:

Melody

New member
Koshe4ka,волнения в Каире,туда отменили экскурсии.В курортных зонах вроде все спокойно. У меня подруга в Хургаде сейчас,говорит все как обычно.

Koshe4ka

New member
В Каир я все равно не собиралась, т.е. еду с ребенком, но все равно страшно(((

Prima

Active member
Помогите мне, плиз!!!!!!!!!!!! Реально ли успеть на самолет в Домодедово с вокзала за 4 часа?
реально, до Павелецкой на метро - минут 25, там аэроэкспресс - ходит каждые полчаса, время в пути 45 мин, от пробок не зависите.
Расписание на сайте аэроэкспресс.ру (только англ. буквами).
Я так понимаю у вас 4ч всего - от прибытия поезда до вылета, т.е 2 ч на дорогу, и за 2 - регистрация на рейс?

raines

New member
подскажите может кто-нибудь летал с 2 летним ребенком один-как это реально

Elena_77

New member
В Каир я все равно не собиралась, т.е. еду с ребенком, но все равно страшно(((
Ну, мы улетаем 29, тоже с ребенком - настроены на хороший отдых. В агенстве уверяют, что если было бы хоть маленькое сомнение в нашей безопасности, то нас бы не пустили (ну в крайнем случае предупредили и настояли бы, чтобы мы не ехали). Сегодня смотрела с утра евроньюз. Обыкновенные люди, без оружия (даже без бытового), выдвигают экономические требования - повышение зарплаты и т.д. - да, толпа и все, что с этим связано, но- это у здания правительства, а чуть далее - показывают обыкновенная мирная жизнь - люди идут спокойно по тратуаром, продают газеты и т.д. - и это в Каире (туда не собираемся). Ни одного требования российского туриста о прекращении отдыха в посольство не поступало. Думаю, все будет хорошо (настроена только на это).
И потом, вспомните наше 19 декабря. Мы с мужем об этих событиях узнали только через три дня (новости мы не смотрим, а в среду он залез случайнро в интернет на новости) - хотя и живем в Минске, и ходим на работу - все тихо и спокойно, а из Москвы бабушка моя звонила моей маме - и спрашивала, что у нас просиходит, потому что - то что у них показывают по телевизору - так вообще у нас Ужас. Вот так.
Настравайтесь на позитив и Хорошего отдыха.
:biggrin::alcoholic:

Lapka

Я знаю все!
кто-нибудь летал с 2 летним ребенком один-как это реально
если в повседневной жизни не напрягает - реально. Лично наблюдала молодых мам с годовасиками и колясками. Без сопровождающих.

Koshe4ka

New member
Спасибо всем за ответы, успокоили!
Я так понимаю у вас 4ч всего - от прибытия поезда до вылета, т.е 2 ч на дорогу, и за 2 - регистрация на рейс?
Да, именно так, всего 4 часа. Смущает то, что мы с ребенком летим, поэтому все будет немного медленней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху