Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
Да, именно так, всего 4 часа. Смущает то, что мы с ребенком летим, поэтому все будет немного медленней.
У нас как-то раз было 5 часов - успели впритык. Московский транспорт - дело такое... вечно то пробки, то выход на станцию закрыт, то объезд/обход, то еще что... Правда, мы возвращались, т.е. еще ждать багаж пришлось. А почему только 4? Может, есть другой поезд?

у нас тоже 4 часа будет. маршрут спланирован, надеюсь все будет ок. Я так понимаю, что у нас с Вами Koshe4ka одинаковая ситуация. Приедем первым поездом в 6 утра, а вылет в 10.

Koshe4ka

New member
У нас поезд приезжает в 9.20, а самолет в 13.15. Можно еще поменять билеты на поезд в 6 утра. Стоит менять???

Летим первый раз, город не знаем.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки вопрос: кто ездил до Киева на своем авто, не стремно ли оставлять на стоянке? и какая цена трансфера на чел. до киева? Тяжело ли найти дорогу до аэропорта? И последнее сколько км или времени занимает дорога?

а в обычном скока купе стоит? а то я думала что купе 200 тыс - это обычный и есть, мне сказали, что купе 200-300 тыс. Вот я и подумала, что 300 - это на фирменный

а в обычном скока купе стоит? а то я думала что купе 200 тыс - это обычный и есть, мне сказали, что купе 200-300 тыс. Вот я и подумала, что 300 - это на фирменный

Koshe4ka. а вы какого числа едете?

Coraline

Jones
Никого не хочу пугать :) , но есть еще такое понятие, как "поезд опоздал". Так что это тоже учитывайте...

Koshe4ka

New member
Koshe4ka. а вы какого числа едете?
В Москву выезжаем 02.02. А вы?
Только что посмотрела все-таки на поезд, который приезжает в 08.05, купе стоит 200 тыс.
В обычном поезде на купе такая же цена

Prima

Active member
Девочки вопрос: кто ездил до Киева на своем авто, не стремно ли оставлять на стоянке? и какая цена трансфера на чел. до киева? Тяжело ли найти дорогу до аэропорта? И последнее сколько км или времени занимает дорога?
я ездила, с навигатором оч легко, есть координаты стоянки в Борисполе
дорога 8-10 часов, в зависимости от скорости и времени на границе

Avery

New member
есть еще такое понятие, как "поезд опоздал".
во-во. В нашем случае аэро-экспресс отчего-то замедлил ход, потом и вовсе остановился, а в метро объявили: "Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны" :) Естессно, в следующий поезд было не втиснуться...
А везде очереди, толпень... ой, ё......
И, явившись к началу регистрации, можно хотя бы попросить места не у аварийного выхода (где спинка вертикальная) или не в последнем ряду.

Coraline

Jones
Avery, По моему опыту полетов с Илюшкой, для пассажиров с детками все равно оставляют получше места (т.е. пары без детей сажают на места "похуже" :) ) , но да, тем не менее, лучше пораньше зарегистрироваться. Потому что, как правило, с детками тоже много :)))

Аэро-экспресс еще полбеды :) , обычные поезда опаздывают, и достаточно часто...

ой. девочки, не пугайте. Я была уверена. что все будет ок. У нас то более раннего поезда нет

Coraline

Jones
Креветка, Не пугайтесь :) Я больше чем желаю, чтобы все получилось. Ну что поделать, если нет других вариантов. Я просто писала тем, кто еще раздумывает - что делать, на чем ехать, как, когда...

Elena_77

New member
ой. девочки, не пугайте. Я была уверена. что все будет ок. У нас то более раннего поезда нет
Я столько раз ездила в Москву (в месяц по раз 5-6) по работе. И задержка была всего 1 раз на час. А так приходили всегда во время. Будет все хорошо. Счастливой дороги. :biggrin: (простите, а вы с детками едите?)

Я столько раз ездила в Москву (в месяц по раз 5-6) по работе. И задержка была всего 1 раз на час. А так приходили всегда во время. Будет все хорошо. Счастливой дороги. :biggrin: :so_happy:(простите, а вы с детками едите?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху