Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_77

New member
Мы завтра утром вылетам (вылет в 6.11 утра). Сегодня день на работе - и опа в отпуск. Всей семьей и семьей лучших друзей. Отель альбатрос палас. (сама себе немножко завидую). Сижу и улыбаюсь.
Для тех кто купил путевку и немножко боиться (а особенно для мам/свекровей и сочуствующих). По особенностям своей работы каждый свой выезд заграницу (в том числе и на отдыхе) мы обязаны сообщать по определенной форме в определенные органы. Так вот мое начальство специально связывалось с руководством и МИД и еще определенных служб, насчет того, что их сотрудница собралась всей семьей отдыхать в ближайшие дни в Египет. Сказали - пусть едет и отдыхает. Пока НИКАКИХ опасений нет.

Koshe4ka

New member
alechik_21, на самом деле я б непротив нахаляву там пожить еще пару деньков, лишь бы моей жизни и жизни моей семьи ничего не угрожало.
И вообще я уже успокоилась, так что едем отдыхать!!!!!!!
Koshe4ka, а в какой отель едите?
Мы в Хургаду в Бич Альбатрос. А вы?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, ничего не пойму. вчера еще была стоимость Джангла в Хургаде, а сегодня по поиску уже ничего не выдает на нужную мне дату 26 марта из Москвы. Что случилось? Может кто глянет? А то я заволновалась. Путевки у нас уже есть на руках. Почему нет инфы на Тезе про Джангл? Куда исчезла?

INSULA

New member
Почему нет инфы на Тезе про Джангл? Куда исчезла?
возможно отель уже в "стопе". не волнуйтесь главное что путевка у вас есть.
Мне тоже не выдает, а у вас не фэмили рум? в описании отеля стоит Stop-sale:
до 01.02.11 ( Family Room )
01.02.11 - 01.06.11 ( Family Room )

Анна В

VIP - мамАня !!!
INSULA, У меня стандарт (2взр+1реб). А почему на 26 марта не выдает информации? Ведь это еще 2 месяца впереди. И что такое стоп-сейл?

Coraline

Jones
Анна В, Значит, что до определенного срока все распродано и продажа туров начнется с более поздних сроков. По-моему, так :)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Возможно вопрос глупый, но на мне это уже не отразится, если у меня путевки на руках?

Coraline

Jones
Анна В, Если в стопе отель, на который Вы купили путевку? Ну, вобщем-то, он в стопе как раз и по этой причине :))) Вы успели купить, другим ничего не досталось :)

INSULA

New member
Возможно вопрос глупый, но на мне это уже не отразится, если у меня путевки на руках?
вы уже полностью оплатили? Подтверждение вам пришло? Если так то не отразиться.
это остановка продаж, т.е. просто значит что у тез тура закончились номера в отели, т.е. на эти даты все продали, в том числе вам))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
вы уже полностью оплатили? Подтверждение вам пришло? Если так то не отразиться.
100% оплатили.
это остановка продаж, т.е. просто значит что у тез тура закончились номера в отели, т.е. на эти даты все продали, в том числе вам))))
спасибо. Успокоили. Я просто никогда с этим не сталкивалась, вот поэтому и спрашиваю.

Coraline

Jones
*Снежинка*, Ну, может, кончились места на чартер из Москвы и Киева, а в Минске - остались :))) Не знаю, надо у Алены спросить :)

Lesha

New member
Если кому интересно, 26 вернулись из Шарма из отеля Роял Сонеста Лакшери в Наама бей. Отдых удался. Море теплое. Днем жарко, вечером 19 градусов. Все замечательно. У нас был райский спокойный уголок в арабской стране. Теплый бассейн с джакузи и водой без хлорки. По питанию нет никаких нареканий, а с ребенком это очень важно, я вот сейчас анализирую, что мы даже руки перед едой забывали помыть и никаких отравлений. А выпечка - как в Турции, что меня расстроило, отказаться невозможно! В самой сонесте бич очень старые номера, это правда, да и пляж люди занимали в 7 утра, вот и все минусы. Контингент отдыхающих - пожилые немцы, итальянцы и англичане.

Prima

Active member
никак не отразится )))
стоп сэйла на стандарты там нет , возможно пересчитывают цену на эту дату

Lesha, Леночка, с приездом!

Галя

Member
Египет полностью отключился от интернета.В Египте перестали работать все три оператора мобильной связи.
По словам экспертов, которые приводит AP, связь с интернетом в Египте, возможно, сохранили только спутниковые телефоны.
http://news.tut.by/world/213171.html

счас посмотрела, тез тур снизил цену на Джангл на 2-е февраля. Цена такая приятная...
Ну ладно, у нас в Хилтоне тоже приятная

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Судя по последним событиям, моему мужу категорически нельзя смотреть новости...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху