Chelsi,
Слушай, что-то у меня таже фигня с весом была, но ты смотри осторожней, я тоже весила 52-53 кг, после гиперы 64, потом похудела до 58, потом жевала-жевала - вес не набирался, а потом по кг в неделю, сейчас я уже 65 кг вешу, врачи не знакомые с ситуацией, говорят что очень много и будут проблемы,сейчас я столько не ем, но вес всё равно по кг в неделю добавляется.
С железом - опять таки, гемоглобин 99, прописали сорбифер - пила две недели, а потом такая фигня с туалетом началась, тужило как будто рожаю, смешно сказать, но я боялась в туалет идти, как на казнь - всё разрывало, но безуспешно, аж ноги отказывали (как будто защемление нервов) - вот перестала, счас ттт всё нормально, но чем этот Сорбифер-Дурулес заменить не знаю.
К эндокринологу я уже тоже попала - какие то изменения, но йод-баланс 200 прописали.
Цыпочка, не волнуйся, и в роддом раньше времени не загремишь, но вообще не так уж и плохо, уже не так уж и рано, почти 35 недель!
Джулия, я тоже с ней общаюсь, не произвела она на меня такого гнетущего настроения..., хотя может тут другое..., она мою беременность ведёт...