ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xloe

New member
Джулия, обалдеть! Интересно, а есть ли такая книга под названием "книга замечаний и предложений" в Минздраве? Написать бы им туда предложение. Если бы со мной так поговорили-я бы точно слезами залилась.

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi,
Слушай, что-то у меня таже фигня с весом была, но ты смотри осторожней, я тоже весила 52-53 кг, после гиперы 64, потом похудела до 58, потом жевала-жевала - вес не набирался, а потом по кг в неделю, сейчас я уже 65 кг вешу, врачи не знакомые с ситуацией, говорят что очень много и будут проблемы,сейчас я столько не ем, но вес всё равно по кг в неделю добавляется.
С железом - опять таки, гемоглобин 99, прописали сорбифер - пила две недели, а потом такая фигня с туалетом началась, тужило как будто рожаю, смешно сказать, но я боялась в туалет идти, как на казнь - всё разрывало, но безуспешно, аж ноги отказывали (как будто защемление нервов) - вот перестала, счас ттт всё нормально, но чем этот Сорбифер-Дурулес заменить не знаю.
К эндокринологу я уже тоже попала - какие то изменения, но йод-баланс 200 прописали.
Цыпочка, не волнуйся, и в роддом раньше времени не загремишь, но вообще не так уж и плохо, уже не так уж и рано, почти 35 недель!
Джулия, я тоже с ней общаюсь, не произвела она на меня такого гнетущего настроения..., хотя может тут другое..., она мою беременность ведёт...

Chelsi

New member
Ultramarin написал(а):
но чем этот Сорбифер-Дурулес заменить не знаю.
Мне врач много названий называла, но я одно только и запомнила. А ты подойди в аптеку и попроси анотацию почитать, там где при беременности не противопоказано те и покупай! И еще смотри побочные эфекты!
Ultramarin написал(а):
К эндокринологу я уже тоже попала - какие то изменения, но йод-баланс 200 прописали.
Я попала к эндокринологу в 30-й пол-ке, так он меня даже не смотрел а по рез-ам сахара написал диагноз:сахарный диабет, я была возмущена до глубины души,у меня никогда проблем с сахаром не было,но меня гинеколог моя успокоила и йодомарин 200 мне тоже прописала!

Аксинья

Well-known member
Всем привет! Как много всего пропало! Моя линеечка тоже потерялась, нету времени восстанавливать, хорошо в голове калькулятор пока со счета не сбился!
У меня начался токсикоз, довольно сильный, унитаз обнимаю чаще, чем мужа :))))
Девочки, подскажите, валерьянку во время Б. можно принимать или нет?

Цыпочка

New member
Chelsi,
Ultramarin,
девочки, сейчас много современных препаратов железа, они подороже, но побочных меньше (мальтофер, Ferro III)

Цыпочка

New member
Chelsi,
может быть есть люди очень спокойные и уравновешенные, уверенные, что все хорошо, вот им можно и не пить. А многие волнуются, особенно когда Б долгожданная, а волнение тоже не очень хорошо сказывается на Б, вот для успокоения и надо пить.)))))))))

Chelsi

New member
Цыпочка,А я сейчас стала спокойной как удав, ничего меня не задевает, пытаюсь не обращать внимания на всякие неурядицы)))Даже на ребенка не ругаюсь, хотя поводов много!

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi,
Да, раньше я принимала по 6 капсул в день, разрешил снижать на 1 в день, т.е. по 5, если всё нормально, то так и продолжать, сейчас я уже по 4 в день принимаю.

Chelsi

New member
Ultramarin,А мне он сказал сразу снизить до 4-х в день и придти к нему в 16нед. будет смотреть и еще наверно снизит.

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi,
А мне мои 4 так до 25 недель и принимать, только тогда уточнять про снижение...

Долли

New member
Джулия
По поводу Минздрава, я только позвонила и заикнулась про ЭКО на Сурганова, ответ последовал незамедлительно, без лишних вопросов: "Если Вы обратились в коммерческую структуру, вот и решайте свои проблемы сами, а государственные структуры нечего вмешивать в свое личное дело". Все сказано.

Xloe

New member
Долли, не понимаю, причем здесь комер. структура. Как-то они это аргументируют?

Джулия

Luck favourite
Долли,
мне они тоже вначале говорили,что можно будет делать эко только в Мать и дитя(гос.структуре),если разрешат открыть счет.А в результате вообще отказали.

Tayi

Здесь был статус....
Джулия,
Возьми кредит и не порть себе нервы. Человек, который не был в твоей шкуре, тебя все равно ни когда не поймет... Как это не прискорбно.

Tayi

Здесь был статус....
я вообще-то и не подумала про первую страничку. Открылась темка и я решила вам скинуть ссылку на нее - там множество полезного, не только с МФ. Тогда да, Цыпочка, помести ее пожалуйста в начало, чтобы она сохранилась.

но тут я ее тоже оставлю.
Ты пиши Цыпочке в личку и она будет вставлять ссылки в первое сообщение. Тем более уже давно собирались сделать FAQ

Раиса

Member
Джулия
а ты немогла бы мне рассказать про этотсчет ведь теперь прочитать негде
сегодня мне позвонил брат и отругал что собралась опустить руки сказал чтобы брали в руки лопаты изарабатывали деньги иделали до тех пор пока не получится я просто не понимаю если ана лизы все хорошие и СГ отличная то почему не получается як было только 4 а эмбрионов только 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху