ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Age,
функциональная киста пропадает сама через 2-3 цикла.Иногда назначают ОК,противовоспалительное лечение.Если после этого киста не пропадает,направляют на лапару.Так что есть смысл походить на стационар.

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, Пусть под другим ником зарегистрируется! А инфу можно сбросить http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=110&a=3 согласно этого объявления, или напрямую webmaster@semeistvo.com с пометкой "для восстановления"
Ей не приходит письмо с подтверждением о регистрации. Она бедолага уже на три ящика регилась и все ни как...

Well-known member
Девочки, спасибо!
Эх, опять все отодвигается. То задержка двухнедельная, то теперь эта фигня. Это видимо после клостилбегита (пила в позапрошлом цикле) выросла такая зараза, теперь цикл скачет.

Well-known member
Джулия, понимаю и сочувствую(((
За мое пребывание в теме уже столько девочек прошло ЭКО и успело родить!

Джулия

Luck favourite
Tayi,
киста.Правда,уже 2 специалиста(в т.ч. Парахонько,я писала) сказали,что,возможно,я рано собралась на эко.Может быть,удастся обойтись только лапарой(с надеждой).А на лапару планирую не раньше сентября.Морально готовлюсь.Вот сегодня мне приснился сон,как я пришла на лапару к какому-то "левому" спецу,который уже угробил кого-то наркозом.И мне ТАК СТРАШНО-О-О.Но вдруг пришел Правдин,и я успокоилась :))

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
киста.Правда,уже 2 специалиста(в т.ч. Парахонько,я писала) сказали,что,возможно,я рано собралась на эко.Может быть,удастся обойтись только лапарой(с надеждой).А на лапару планирую не раньше сентября.Морально готовлюсь.Вот сегодня мне приснился сон,как я пришла на лапару к какому-то "левому" спецу,который уже угробил кого-то наркозом.И мне ТАК СТРАШНО-О-О.Но вдруг пришел Правдин,и я успокоилась :))
Не, так нельзя! Я о своей лапаре узнала за дня три, мне еще надо было побегать анализы собрать. Так что времени волноваться не было. И ты не волнуйся, собрала анализы и вперед!!!
ПыСы Можно еще и с песнями!

Ultramarin

мама двух кексов
Джулия, по мне так чем дольше собираешься (настраиваешься), тем страшнее.

Xloe

New member
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Девочки где вы такие красивые вставочки берете???

Xloe

New member
Tayi,
Ну все, совсем доволновалась.......

Tayi

Здесь был статус....
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Девочки где вы такие красивые вставочки берете???
http://smiles.33b.ru/smile.bereich102_0.html
И будет тебе счастье!
Пример

Нажмешь на эту картинку, откроется страничка с картинкой и ссылками для вставки. Так вот в форум надо вставлять BBCode:

Дельфинчик

Она же Кошшка
Tayi
а что у тебя на лапаре хотят увидеть? кстати, после протокола у тебя боли и мазня прошли?

Дельфинчик

Она же Кошшка
Девочки, я записывалась к Волоханович на узи на 13.06 и 18.06 все на 12.00. Буду отказываться. Вам никому очередь не передать? тогда пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху