ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
одному не спицца... А почему тебя нет? А где ты?

погуляем мот сегодня?? Как ты думаешь? Где-нить в скверике, тока я не знаю, где у нас скверик есть? Заодно и пакет заберу....

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin,
Я тута. Проводила своего благоверного на курсы. Очеь хотела сама пойти. А еще я сегодня узнала, что такое зависть. Жаба душит!!!

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi,
Вот уж чего не понимаю, я так рада, что все "бамажки" на руках и вся тягомотина окончилась... Но это немного ОФФ ;-)
Иду сегодня к своему врачу на прием, а то меня вчера в ЖК напугали: у меня ДОЛЖНЫ быть шевеления и ДОЛЖНЫ прослушиваться сердечки деревянной трубкой, но ничего не слышно :-(

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin,
Фик, я вчера где-то в нете вычитала, что при первой беременности шевелюшки начинаются с 18 по 22 неделю. Тебе нельзя волноваться, все будет хорошо!

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin,
:russian:

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Аксинья написал(а):
Chelsi,
а что тебе от токсикоза помогало???
Аксинья,мне помогала немного вода с добавлением лимона, но токсикоз полностью, ну или почти полностью сняли мне в больнице, они прокололи мне противорвотные уколы и капельницы!

Chelsi

New member
Ultramarin, а мне уже кажется что шевелюшки слышу!!! Точно такое было у меня в первую беременность но на сроке 16 недель! А может я ошибаюсь, просто очень хочу это слышать?

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, на 109-ой странице в нашей темке встал вопрос о востановлении темки, прочитайте и решите. Свое мнение я высказала выше... Слово за вами.

Chelsi

New member
Tayi, приветики!!!! Да нормалек вроде!!!Пришла на работу и сразу в инет а вы уже здесь)))так здорово)))

Ultramarin

мама двух кексов
По мне, если вывесить на первой страничке все полезные ссылки, то и достаточно... Ведь если разобраться, то эта ветка полезна была своим эмоциональным содержанием, а практические вопросы можно и через поисковик найти или заново спросить тут (что в принципе, все и делают), мало кто читал все 290 страниц, чтобы найти ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin,
Я вчера кинула одну полезную ссылку... Одна ссылка и там практически все про эко

Chelsi

New member
Ultramarin написал(а):
По мне, если вывесить на первой страничке все полезные ссылки, то и достаточно...
Я тоже согласна!!!Все равно тот кто придет новый не будет полностью читать темку, а будет задавать вопросы! Просто обидно получилось, а моя история вообще полностью пропала(((

Tayi

Здесь был статус....
Ну вот и замечательно! Сейчас придут остальные девочки и опредилимся.

Tayi

Здесь был статус....
Анекдот
Муж спрашивает у жены:
- Почему ты меня все время зовешь Пилип?
Жена:
-Когда мы с тобой поженились, ты был «супруг», потому что УПРУГ! Потом был «папка», так как висел как ТРЯПКА! А сейчас «пилип», потому что к ж..е ПРИЛИП!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху