ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xloe

New member
Xloe ! МРТ я уже делала, сказали, что все в норме..... пью пролактин. так это не совсем плохо???
Chelsi! про кредит на сайте Эмбрио, поищу скину ссылку...

Где ты вычитала, что "пролактин-это совсем плохо"? Мне покрайней мере никто не сказал, что это влияет на качество эмбрионов или успешность имплонтации. Может я ошибаюсь?

Зоська

New member
не могу работать, мне на консульрейшен в конце июня, а мысли уже об одном, что бы сделать, как поступить, чтобы все побыстрее пошло....
читала, что лучше спермогр... сдать в их центре, мужа даже записала... что еще посоветуете? лучше все анализы побыстрее перездать у них, или лучше подождать что назначат??? А???

Зоська

New member
Xloe! Про пролактин начиталась на сайте ма-ма ру, и зачем?? лучше вообще ничего не знать............ http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/135.old
там пышуть:: "Пациентки с гиперпролактинемией должны знать, что они представляют собой группу "риска" по возможному развитию опухолей гипофиза или их рецидиву после лечения, беременности и родов. Им следует наблюдаться у специалистов всю жизнь."
так что думаю, ничего и хорошего.....???

Зоська

New member
А есть ли такие на сайте в форуме, у которых с первого раза все получилось???

Forel_Ka

New member
Всем доброго дня! Обращаюсь за помощью и советом. На днях - вторая попытка подсадки эмбрионов. Те, кто проходил через это поймут моё состояние. Подскажите, может быть кто знает, чем лучше питаться в эти дни и накануне, может стоит начать пить витамины для беременных уже сейчас? Помогите, кто может, советом, уж очень хочется сделать всё для положительного результата.

Oli

New member
Forel_Ka, а тебе что не назначали витамины? Мне с первого дня протокола назначили prenatal forte (они при планировании беременности, во время и после) и фолиевую. Фолиевую пью постоянно, а pf - начинаю перед подсадкой, т.к. за два года так надоело.

Xloe

New member
Forel_Ka, а где попытки делаете? И про витамины согл. с Oli, мне назначали так же. А после подсадки, чего только не лопали... Лично я и анасы и криветки и просто мясо. много мясо...

Жюстина

New member
Chelsi написал(а):
А как твои дела?
Xloe написал(а):
Как себя чувствуешь?
Чувствую себя нормально. Ничего не беспокоит.
А вообще я себе нашла новое увлечение - рыбалка. Очень хорошо нервы успокаивает.

Xloe

New member
Но результат нулевой. Так что надо потрести девочек, особенно тех у кого двойни (а их тут много)-что такое они кушали........

Forel_Ka

New member
Девчёнки, спасибо, что откликнулись. Делаю в Эмбрио. О.Л. в отпуске, поэтому подсадку будет делать Волоханович (у меня есть замороженные эмбрионичики) . Ничего про витамины мне не говорили. Поэтому обращаюсь к вам за советом.

ТК

Member
Forel_Ka
в свое время у нас пользовались спросом КРИВЕТКИ!!! Это самый легкоусвояемый белок. Правда, мы их еще ананасами заедали, но как выяснилось со временем они только при гипере помогают, а так лучше не злоупотреблять.

ТК

Member
Forel_Ka,
а какая предварительная подготовка в этот раз? как долго и что делают?

ТК

Member
Xloe,
если не ошибаюсь, то и Цыпочка с нами этах червячков лопала, так что что-то в них есть

Well-known member
Девочки, я сегодня сходила первый день в стационар на реабилитацию в областном роддоме. Мне все понравилось. назначили разные процедуры, взяли кучу анализов и сделали узи. Радует, что всё бесплатно. В любом случае цитология и кольпокопия пригодятся для эко.
Но вот единственный момент - зав. реабилитацией при разговоре, узнав, что я планирую на ЭКО, как-то сразу загадочно произнесла: о, значит есть деньги на здоровье и тут же начала настойчиво предлагать какой-то БАД.
Я сказала, что сначала посоветуюсь с Тишкевичем, и тут её пробрало. мол, да этот центр такие бабки дерет, а шансов только на 23 процента (откуда такая цифра?), а потом они бросают своих беременных, а мы их должны вести во время беременности и родов. Ну в общем и прочую чушь. Я даже не смогла и слова вставить. Короче, она сразу как-то ко мне потеряла интерес.
А я не понимаю - как можно назначать какой-то БАД (по её словам, она нормализуют мой горманальный фон), когда она и понятия не имеет про мои гормоны????

Lapsik

New member
Я 5 месяцев в Эмбрио не была, теперь позвонила, сказали записываться, как на первую консультацию... это получается все сначала наверное, ну кроме гормонов, они действительны 2 года. И опять сдавать эти ИПП, они меня прямо замучили каждые пол года хожу анализ пересдавать.

Lapsik

New member
Но теперь я сначала в Витебске сделаю лапару, и уже поеду в Минск с результатом. В следующую среду пойду сдаваться

Lapsik

New member
А еще мы на прошлой неделе купили квартиру, большая трешка... а мы в ней вдвоем. Тут обязательно должны быть дети. Как минимум двое. Может теперь на новом месте будет все по новому?!

Chelsi

New member
Xloe написал(а):
Так что надо потрести девочек, особенно тех у кого двойни (а их тут много)-что такое они кушали........
Креветки, мясо, особенно отварную курицу))) И Памелло!!! Витамины пила с самого начала протокола!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху