ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
Фрия Исида мои вам кулачки@@@@@@@терпения вам девочки ,осталось совсем чуть-чуть,ждем вместе с вами!!!!
Зебра тебе тоже желаю только положительного результата,удачи!!!!
Акулка удачи на завтра!!!!!
Викуля дай бог,чтоб твой полип не подтвердился,удачи!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Привет всем!
akulka,верю что две полоски будут с тобой все 9 месяцев, удачи завтра!
Девочки - подскажите сколько дней проходит от пункции до анализа ХГЧ? Я так понимаю от него зависит результат, а то мне надо будет брать отпуск, а я незнаю на сколько дней.
штуцер Значит будет с кем сравнивать ощущения паралельно, а то некоторые мелочи забываются, а они вызывают ненужное беспокойство.
Викуля у нас на работе женщины удаляли полипы так они вставали через 2 часа и на следующий день выходили на работу, у одной удаляли во время аборта, а в больнице женщине делали гистероскопию то она вечером у же ходила по палате, ей даже не общий наркоз давали, я после лапароскопии хуже отходила, хотя ей делали после меня. Так что все будет хорошо.

Последнее редактирование:

Викуля

New member
Шарпейчик - от пункции до подсадки 3-5 дней,а после подсадки на ХГЧ через12-18 дней. А отпуск можно брать с дня подсадки что бы сэкономить дни.

asya_z

New member
Большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akulka тебе персональный чииииииих, и всем всем всем.
шарпейчик, анализ на ХГЧ у меня был на 17 день после подсадки, а пункция за 3 дня.

штуцер

мама двойняшек
На ХГЧ наверное у всех по разному зависит наверное от многих факторов.
asya z еще раз легкой вам беременности!!!!
Шарпейчик приготовься как минимум две недели после подсадки дома находиться.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик и спасибо за кулачки!:thank you:
Любаша, еще раз с Крещением твоего Тимофея. Каким именем окрестили?
asya_z, от всей души поздравляю тебя с беременностью! Береги себя и своих малышей (ша)!
akulka, удачной тебе пункции и хороших ЯК! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, милая , не хандри!Уверена, будет и на твоей улице праздник, ты главное не опускай руки!!! Терпения тебе и веры в свою победу!!!!

Викуля

New member
Исида - спасибо пытаюсь реально оценить свои возможности и определиться с дальнейшими планами, но все никак не успокоюсь, очень обидно что мои мытарства по больницам продолжаются и не видно ни конца ни края. Как у тебя то дела? Судя по смайлу все по старому?
Шарпейчик - спасибо за информацию. А тем кому делали гистеру больничный давали?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
штуцер,Викуля, сегодня что-то бок левый немного потягивает и вообще, чем ближе к четвергу, что-то мне страшно становится. Сегодня делала тест, ничего конкретного не видно, наверное, даже больше делать их не буду, иначе совсем нервы расшатаются. Валерьянку можно пить?

Викуля написал(а):
очень обидно что мои мытарства по больницам продолжаются и не видно ни конца ни края
Викулечка, избавишься от своего полипа и все закончится, вот посмотришь, ты еще нас Чудом удивишь!!!!

Викуля

New member
Исида - то что бок болит хороший признак,это может функционировать желтое тело, а валерьянку не то что можно, а даже нужно. А тесты можешь делать, но не придавать значения . У Челси с двойней и то на 13 день еле видно было.

emma

New member
Исида, а почему прегнила нет в поддержке, вроде ж без гиперы у тебя? тесты реально начинают показывать если есть хотя бы день задержки предполагаемых месячных...ну и толку что я в прошл раз призрачные полоски видела, а рез-т - ВМБ, так что не бойся, можно на 10ДПП сделать ХГ на Сенницкой, я представляю как тяжко ждать 14 дней, а кому-то и 17-18, кровь уже какую-то циферку покажет...

штуцер

мама двойняшек
Исида я тебя понимаю,ничего наберись немного терпения,уже немного осталось,а тесты лучше не делай,чтоб не расстраиваться,потому что на маленьком сроке он может ничего не показать,а мы верим в твою победу.
Ты на улицу не ходила,уже наверное можно подышать свежим воздухом минут 15-20 не помешает.

Викуля

New member
От Эммы:Исида, можно на 10ДПП сделать ХГ на Сенницкой, я представляю как тяжко ждать 14 дней, а кому-то и 17-18, кровь уже какую-то циферку покажет..
Исида - я с Эммой согласна, если есть возможность сдать, то сдай у тебя ведь завтра 12 ДПП? Т.е. по крови должно уже показать.

Эмма - я на 18, а птом на 17 ХГЧ сдавала, думаю это лишняя трата нервов и пичканье гармонами если на 10-12 уже видно.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Викуля, спасибо, надеюсь, что все у меня в порядке, а то что-то неспокойно мне, да и настроение какое-то непонятное- назвваается "хочется плакать":cray:
emma, Прегнил мне не назначали, т.к. были увеличены яичники. На Сенницкую муж не пускает, сказал, что будем ждать четверга.
Викуля, завтра 11 ДПП
штуцер, спасибо, на улице была только минут 10 и сразу домой, холодно там, а я мерзляк))))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Шарпейчик - спасибо за информацию. А тем кому делали гистеру больничный давали?[/QUOTE]

Да вообще он положен, обычно дают, а мы просто медработники, то все на рабочем месте делаем, мы считается не болеем. Главное не падай духом, и все получится:pleasantry:, я сама уже 8 лет лечусь.
А на счет отпуска, я так поняла хватит 21 день от пункции? А до пункции сколько раз приезжать в центр, и за сколько дней? Может лучше пожить в Минске?
Исида Муж прав, не растраивайся и не волнуйся, у знакомой 4 теста не показывали до 20 дня задержки, пока на узи не увидели, так что тест не показатель, наберись терпения, и главной верь, что ты уже не одна.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Где то 2.5-3 часа на бусике в одну сторону, у меня в Минске живет подруга, если часто надо, то у нее поживу.

Викуля

New member
Шарпейчик - так ты медик? Кем и где работаешь? Если у тебя есть возможность, то лучше конечно не мотаться, а побыть в Минске, так спокойнее. А до пункции на узи я ездила 4 и 5 раз, первый раз на 2-3 ДЦ, а потом через 5-6 дней, а следующие разы через день, но конечно это по показаниям и у всех по разному.

Исида - скоро будешь раздавать нам заразные чихи berem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху