ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
Исида у меня все хорошо отдыхаю,работать совсем не хочется.Вот активно за вас переживаю.Не много проблемы с кишечником стали,но думаю это временно.Скоро буду записываться на прием ,только мес. дождусь.Сны беременные начали сниться,я с таким красивым пузиком,дай бог ,чтоб сон был в руку.

Деметра

Счастливая мама!
rozaliya, как твое настроение?

Стараюсь отдыхать побольше, о 2-ой попытке пока конкретно не задумываюсь.... Там будет видно, что да как и когда...
Да и хочу ли я опять все заново - еще сама не знаю.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лучик,
у девочек были причины убрать свои данные. Чтобы никто плохого не подумал-дело не в девочках с веточки...
Исида, Фрия-стойкого вам токсикоза)))(ТТТ),чупики берите

я-мамочка

Active member
tennet, как УЗИ? Пункцию назначили?
Akulka во-первых удачи тебе на понедельник.
В пятницу на УЗИ посмотрели и добавили до 3 доз гонала и прогинову - про это я писала,
В воскресенье была на УЗИ - фраза ЮВ: "Что-то Вы у меня совсем плохо идете". Вот этим все сказано. :cry: Гонал повысили, теперь 4 дозы и + прогинова по 2 т.
Девочки, вот почему не начать с 5 доз и уменьшать постепенно. А то начали с 3, потом снизила на 2, потом подняла на 3, а теперь и вовсе 4.
У кого-нибудь был протокол от обратного? Т.Е. с низкой дозы на высокую?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
штуцер, сон в руку!!!! Скоро и у тебя будет красивый пузик!!!!

rozaliya написал(а):
Да и хочу ли я опять все заново - еще сама не знаю.
Эй, что за мысли, конечно ты хочешь! Просто тебя неудача подкосила и ты еще не пришла в норму. Вспомни себя раньше, вспомни, как ты не покладая рук шла к своей цели. Ты оправишься от всего, наберешься сил, желания и добьешься своей цели. Я в тебе уверена! А еще вспомни, тебе ведь кто-то говорил о двойняшках ? (я вроде не путаю) Так что выше носик! Ты будешь замечательной мамой!:give rose:
Моля, спасибки! А чупики обязательно возьмем!:victory:
tennet написал(а):
Что-то Вы у меня совсем плохо идете".
Ты только не переживай! Вспомни, она любитель попугать, не воспринимай слова буквально!!!!! Мне гонал не повышали, а Прогинову тоже с 1 таблетки на 2. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Когда тебе в следующий раз на УЗИ?

Joy

Active member
Фффуууууу!! Наконец-то прочитала все!!
Фрия, Исида, девочки, терпения, и еще раз терпения Вам!! Уже немножечко осталось!!! @@@@@@@@@@@@@
Зебра, Удачи и только положительных результатов!!! @@@@@@@@@!
akulka, удачи на сегодня!
Pearl, тебе тоже удачи, тебя должны обязательно взять в протокол! @@@@@@@@@@
asya_z, поздравляю!!! Приятной беременности!
Шарпейчик, добро пожаловать!

штуцер написал(а):
Сны беременные начали сниться, я с таким красивым пузиком, дай бог ,чтоб сон был в руку.
УРА! Значит скоро все случится!!! @@@@@@@@@@@@!!!

я-мамочка

Active member
Ты только не переживай! Вспомни, она любитель попугать, не воспринимай слова буквально!!!!! Мне гонал не повышали, а Прогинову тоже с 1 таблетки на 2. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Когда тебе в следующий раз на УЗИ?
Исидушка спасибо тебе. Мне на УЗИ завтра (27.05.08).
Да я и не переживаю. Я пока вчера в поезде ехала, уже настроилась на вторую попытку :-(
У меня только один фолликул большой и два чуть не дотягивают до большого, остальные недоросли малые. О наличии ЯК в Ф мне ЮВ сказала, что 30% вероятность.
Вчера еще в поезде промерзла как собака, не топят вообще, сыро и холодно. Трясло и колотило всю. Плед у проводника просила. Фирменный поезд называется. Чтобы не заболеть выпила вчера две шипучки аспирина и парила ноги. Ночью два раза переодевалась - мокрая вся была. Еще не дай Бог заболеть - с программы снимут и тогда вообще все коту под хвост. Сегодня уже не болею. В жар не бросает- значит приливов нет. Уже это радует. Короче я не расстроилась, а настроилась.

штуцер

мама двойняшек
Теннет все будет хорошо, пускай за день подрастут твои фолликулы и завтра узи будет удачным!!Береги себя не болей тебе это не к чему.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tennet,о второй попытке даже и не думай, хватит тебе твоих клеточек, эти дозреют!!!! У тебя же ДС, значит спермотозоиды будут сильными и ЯК оплодотворятся все. Ты главное сейчас береги себя, одевайся тепло и главное, все дурные мысли выброси из головы. Поверь, от твоего подхода к процедуре много зависит! Держу за тебя и твои клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Почитай какие-нибудь позитивные истории, верь в себя и не сомневайся! Внуши себе, что ты должна и просто обязана в этом протоколе забеременеть!
Joy. большое спасибо, что веришь в нас!

Белочка

New member
tennet, не переживай, твои клеточки обязательно подрастут! Главное, не заболей! Держу кулачки!!!!

Джулия

Luck favourite
tennet,
используют обе тактики во время стимуляции:могут начать с высоких доз,а потом понижать,а могут-наоборот.Так что думай о хорошем!В твоей ситуации шансы стать мамой очень высоки!

Исида,Фрия,
верю в вас и надеюсь на вашу скорую победу!!!

Joy

Active member
rozaliya, хватит раскисать, бери себя в руки! Что у тебя написано: "Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ МАМОЙ!!!" - верь! скоро это все случится. Настраивайся на позитив. Отдыхай, набирайся сил и к исполнению твоего лозунга с полной охапкой сил! Твой ангелочек тебя уже ждет!
cb9a8e24a573ecc936f21ce2af4cee8c.gif

я-мамочка

Active member
Девченки, спасибо за поддержку. Я не переживаю. Вообще. Может это и странно, но я просто настроилась. Будь что будет.
Из анатомии мне известно, что зарождается всегда много фолликулов и только в одном самом большом может быть ЯК, он лопается, выходит ЯК и т.д. -это из анатомии и в обычном режиме.
Мне кажется, что если изначально не стимульнули фолликулы, то в них уже ЯК не появятся. Ну вырастут и что? А касательно СД, то я вот думаю, может заранее обговорить ИКСИ, а то вдруг у меня как у Фрии толстые стенки у ЯК окажутся.

Joy

Active member
Что-то у нас какая-то эпидепия хандры... Тennet , ты почему не веришь в себя?? Надо верить, что у тебя все обязательно будет хорошо, по-другому не может быть. Фолликулы обязательно подрастут и в них обязательно будут ЯК, настраивайся на это, только положительные эмоции!!! Главное смотри не заболей, лелей себя, любимую!
Удачного узи завтра!
e18a050bcde4b487ca5027cad9bebab6.gif
Настраивайся только на этот результат!!! :)

Последнее редактирование:

Джулия

Luck favourite
tennet,
вот специально повторяю для тебя:
если используют обе тактики,значит твоя мысль
что если изначально не стимульнули фолликулы, то в них уже ЯК не появятся
неверна!

Согласна с Joy,перестань хандрить без причины,в самом деле!

Marusik1973

New member
Наконец-то всё прочитала! И пришла к выводу:
- во-первых неделя началась с хорошей новости у нас ещё одна беремчатая барышня (УРА! УРА! УРА!)
- во-вторых наконец- то появилось солнышко, а как неделя начнётся так она и закончится, следовательно я верю что в конце недели нас тож ждут хорошие новости.
Поэтому, девочки, я верю что вы беременны и жду заразных чихов.
Всем кто в протоколе удачищи!

Апрель

New member
А есть где-нибудь отзывы об экошных врачах? В "Эмбрио" Тишкевич, Волоханович и Черноморец? Мне показалось у первого больше удач или он дольше работает? Интересует Волоханович, т.к. записали к ней или настаивать на Тишкевиче? В "ЭКО" Жуковская С.? Ближайшая запись к Жуковской Л.А. Она тоже занимается ЭКО? Уважаемые модераторы, если у вас не принято писать отзывы о врачах, поправьте меня и извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху