ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, еще раз СПАСИБО :air kiss:, сегодня, наверное, спать не буду, волнуюсь ужасно.....
Фрия, может ты завтра еще прочитаешь, я наверное, чупик не успею купить, так что я буду в черном, с длинными светлыми волосами и прозрачной папкой в руках. Буду, где-то в 8.30-8.45
Slavlen, рада, что у вас все хорошо. ТТТ пусть и дальше все идет гладко!:victory:
Шарпейчик, лучше не рискую и попробуй лечиться народной медициной. А что тебя беспокоит?
favola, с недельками тебя и твоих малявочек! :give rose:Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок! С нетерпением жду вместе с тобой УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проказница, будем знакомы!

Любаша

Ошибка загрузки...
favola,
в первой беременности наоборот, может начаться от 15 до 21 недельки)) а во второй уже знаешь чего ожидать - можно и раньше услышать, а еще - разная чувствительность у всех)))))
Исида,
удачищи!!!
akulka,
с четырехлетием вашу семью!!!!

akulka

чудеса со мной)
Любаша, Моля, спасибо! Как думаете, подсадка в годовщину - хороший знак?
Проказница, добро позаловать! Я делаю в МиДе у Панкратовой.
Все, девочки, поехала соединятся с детками!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
akulka,
очень надеюсь, что это будет хороший подарок с трехзначным ХГЧ и двумя полосками!

Tayi

Здесь был статус....

akulka,
Поздравляю с очередной годовщиной свадьбы! Желаю пятую встретить вместе с детками!

EL80

New member
Аксинья,
Поздравляю вас с Ульяночкой с четверочкой!Растите и дальше такими же красатульками!Здоровья и побольше спокойных ночек!
Tayi,
Ну ты и ранняя птичка!За то потом будет легче вставать.Не то что я!Всю беременность спала до 10-11, а потом сразу немогла в себя прийти!

Joy

Active member
Исида,Фрия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и высокого ХГЧ!!!
Akulka, счастливой встречи с детками!! Пусть им очень понравится у мамочки!!!
Akulka, поздравляю вашу семью с четвертой годовщиной свадьбы!
У вас сегодня день рожденья,
Четыре года вы вдвоем.
Так пожелаю вам терпенья,
Любви и счастья полный дом.
Пусть ваша жизнь течет рекою,
Родятся дети пусть у вас
И будет светлою дорога.
Так в добрый путь, в счастливый час!
cae70a01dff0cd02d0f2420ec8bf93b6.gif

Аксинью и маленького медвежонка Ульку поздравляю с 4-мя месяцами! Пусть растет здоровенькой и радует родителей!
a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif

Последнее редактирование:

T.PL.

New member
favola написал(а):
Девчонки с двойней, а вам ставили кольцо???? Я еще не слышу шевелений(((((,
Я думаю тебе лучше поставить кольцо. У меня тоже было открытие большое, кольцо не поставили, но замучили всякими уколами, таблетками и капельницами, чтобы шейку закрепить. На счет шевелений не волнуйся, пока рановато, я услышала нв 19,5 недель. Ты все еще в 4-ке? Я поддержку снимала постепенно начиная с 17 недели, в 20 убрала вообще. Но здесь наверное лучше консультироваться с врачом. Кто тебя там ведет, Воронцова?

Деметра

Счастливая мама!
T.PL открылась!
Девочки, у нас еще чудо: у нашей T.PL после ЭКО наступила самостоятельная Б. и скоро у нас будет многодетная мамочка!

T.PL еще раз уже открыто ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И надеюсь на волшебное действие твоего ЧУДЕСНОГО чиха!

Исида, Фрия - отстрелялись? Теперь осталось немного.... Жду и надеюсь вместе с вами.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Т. Рl, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такое счастье !!! Пусть будет сестричка для братиков!!!
akulka, пусть твоим малышам понравится у тебя. С годовщиной свадьбы!
Исида,Фрия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Slavlen

New member
T.PL., очень рада тебя читать, мальчуганы уже такие большие, а вроде недавно еще читала про теья и Цыпочку, как время быстро летит, поздраляю с самостоятельной беременностью растите здоровенькие!

Pearl

Двойняховая мама
T.PL.,
Обалдеть!!! Вот это настоящее чудо! Поздравляю от всей души!
akulka
Пусть твои малышатам у тебя будет уютно!
Исида
теперь будем ждать завтра, лабораторного подтверждения твоей беременности! Тест, случаем, не прикупила?)))
А Фрия так и не появлялась, я смотрю... Отзовись, а?

штуцер

мама двойняшек
Акулка поздравляю вашу семью с очередной годовщиной!!!!
Пускай малышам понравиться у тебя в животике!!!!!
Исида,Фрия Ждем хороших новостей

Marusik1973

New member
1190635274_puer_150_150_29.jpg

Девочки, всем доброго дня! Пыталась вставить аватарку а получилось, то что получилось. Я думаю что это хороший знак нашим беременюшкам у кого-то точно будет королевская парочка. Фрия, Исида как вы на счёт этого?:)))

Матрёшка

Милашка
Столько новостей!
T.PL. - поздравляю от всей души! Вот они, чудеса!
Аксинья - Ульянку с еще одним юбилейчиком. Она уже небось большуха;)
Akulka - поздравляю с юбилеем вашу семью. Желаю встретить следующую годовщину с "приплодом" :)!
Favola - у меня хоть и одни бэбик, но я тоже с кольцом. Самый неприятный момент - это постановка, а потом его вообще не чувствуешь. Раскрытия у меня не было, но шейка была короткая, и это после одного занятия гимнастикой моя девочка как легла головой в шейку, так вот и лежит, и давит, врединка:). Ничего страшного в этом нет, в кольце в смысле.
Исида, Фрия - удачи вам, девочки!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветики!
Кровь сдала, зашла к Ю.В., она сама желала меня видеть, т.к. я ни разу не звонила))) Спросила у нее про боли в боку, она сказала, что это яичник м.б.увеличен, поэтому болит, сказала завтра звонить ей в 8.30-8.45 за результатом. Я вся в волнении, страшно..... С Фрией мы не встретились.....:-(
Фрия, ты где, что случилось??????
T.PL., вот это да!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, растите здоровенькими!!!! Представляю какая ты счастиливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аксинья, Ульянку с маленьким юбилейчиком! :pooh birthday:Здоровья вам крепкого-крепкого!!!!!!!
akulka, УДАЧИ и миллион кулачков! Пусть деткам у тебя понравится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху