ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчонки, еще раз всем спасибо! :give rose: Завтра как узнаю, отпишусь.
Светляк, с королевской парочкой тебя!:give rose: Пусть детки растут здоровенькими!
Белый заяц, легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем твой отчет!
Фрия, посмотрела я по ссылке Джулии, в английском не бум-бум, но действительно цифры у тебя в пределах нормы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что тебе сказали, когда ты забирала результат или ты не спрашивала?
Шарпейчик, выздоравливай и лечи свой бронхит, тебе болеть нельзя!
А у меня показывает, что у Животика 19 недель и 6 дней((( А сколько у вас?

natalushka

Счастливая мама
Животик, Матрешка,Slavlen с недельками!
T.PL , поздравляю с чудом в пузике!!!! и все-таки наша темка волшебная...
Фрия, зайка, может пересдай ХГЧ, может твои детки поздно прикрепились..буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида, тебе мои кулачки назавтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Joy

Active member
Белый заяц, ни пуха ни пера! :) Приятной встречи с ребеночком!!

Животик, с золотой серединкой, уже половина прошла, наслаждайся оставшейся! с недельками!

Акулка, наглаживай животик, чтоб деткам у тебя понравилось! @@@@@@@@@@@@

Светляк, с королевской парочкой, пусть растут здоровенькие!!

Шарпейчик, болеть нельзя! Лечись! Может какие-нибудь процедуры поделай, чтоб не запустить

Pearl, @@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у тебя завтра «загорится зеленый цвет»!!!

Исида, держись, удачищи тебе огромной и счастливых циферок трехзначных!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tennet, удачной пункции!! Пусть ЯК быстрее превращаются в эмбриончиков и к мамочке в животик на все 9 месяцев!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

P.S.: Исида, у меня показывает 20 недель у Животика

Шарпейчик

надеюсь на чудо
А у меня показывает написал(а):
Животика [/B]19 недель и 6 дней((( А сколько у вас?

У меня что 20 нед, осталось 20 нед
Животик,С половинкой тебя, чтоб вторая половинка еще лучше была.
JoyСтараюсь, самое интересное, что до начала лечения чуствовала себя намного лучше, вот и думаю теперь, стоило ли начинать.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
natalushka,Joy, спасибо вам девочки! :air kiss:

Joy написал(а):
Исида, у меня показывает 20 недель у Животика
Шарпейчик написал(а):
У меня что 20 нед, осталось 20 нед
:blush: Животик, с экватором тебя!!!! :victory:Время мгновенно пролетело, вот уже и недельки начнут уменьшаться! Здоровья тебе и твоему ангелочку!

Любаша

Ошибка загрузки...
вот накатали)))) пока гости ушли))) спасибо, родные за поздравлялки, очень приятно))) все передам и кумпяка поцелую от всех вас!!! А еще, а еще, сегодня ТИМ сделал ПЕРВЫЕ шажки!!!!! САМ, без моей ручки)))) а как счастлив был, не передать!!!

Так :), не раскисать никому, надежду не терять ни в коем случае!!! Кому на роды - легких родов, кому на ХГЧ - обязательно трешечки цифер!!!! Кому еще на что нужно, обращайтесь - кулачков у нас много!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Любаша, спасибо :thank you:! С первыми шажочками вас! Вот и подарочек маме от сынули!:dance:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
всегодня ТИМ сделал ПЕРВЫЕ шажки!!!!! САМ, без моей ручки)))) а как счастлив был, не передать!!

Поздравляю , такие моменты самые важные и волнительные, побольше таких вам.

штуцер

мама двойняшек
Шарпейчик у меня должны пойти по идеи завтра мес,так что будем не далеко друг от друга!!!
Любаша с первыми шажками вас,так трогательно..
Исида еще раз тебе на завтра @@@@@@@@@@.

Викуля

New member
Перл - желаю удачного старта на завтра.
Любаша - с днем рождения сынули!
Светляк - с королевской парочкой еще раза. Вот счастье-то!!!
Исида - @@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, обязательно отпишись. Постараюсь на работе влезть в инет и порадоваться. ТТТ на тебя.
Животик - с недельками. Недавно только с ХГЧ поздравляли, а тут уже к финишу дело идет.
Фрия - надеюсь на тебя и верю :new russian:

штуцер

мама двойняшек
Шарпейчик выздоравливай и не болей в такой важный момент в жизни!!!А где ты будешь делать ЭКО?

Tayi

Здесь был статус....
Исида,
Удачи тебе и больших циферок!
Фрия,
Держись и не раскисай. Давай верить вместе, что еще не все потеряно. Мне кажется, что если тесты твои не полосатились, то возможно уровень ХГ только начинает расти.
Животик,
Поздравляю с медиумом! Какие вы большие!!!
Белый заяц,
Легких родов!
Tennet,
Богатого улова!
Любаша,
С первымми шажочками! Этотак здорово!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Шарпейчик выздоравливай и не болей в такой важный момент в жизни!!!А где ты будешь делать ЭКО?

В Эмбрио только незнаю или у О.Л или у С.В. Смотря кто будет на месте, хотя хотелось бы у О.Л.
Девочки скажите С.В. принимает в 2 смены или только во 2, я у нее на приеме была во 2 смену.
штуцер А ты где и у кого?

штуцер

мама двойняшек
Шарпейчик я на Сурганова!!!!!!!
Когда я буду делать процедуру жалко ,что с вами общаться не смогу,так как инета не будет,уже только после подсадки ,когда дома буду.Так что если,что с телефонами можно будет обменяться,но это ближе .....туда.....

Золотце№3

New member
Животик,с серединкой!!!!!!!

Любаша,с первыми шажочками!!!!!!!Какая прелесть!!!!!!!

Светляк,с королевской парочкой!!!!!!!

Белый заяц,легких родов!!!!!!!

Tennet,урожайной пункции!!!!!!!

Joy

Active member
Любаша, поздравляю с первыми самостоятельными шажками вас!!!! пусть и дальше радует приятными сюрпризами мамочку!
Исида, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик!!!Хорошего дня и настроения!!!!
Исидушка мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@волнуемся вместе с тобой!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху