ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Ну а как же ТК наша??? Тая, у тебя должны быть новости обязательно!!!
Без изменений.

Девочки а про Шеридан и Жаклин не слыхали?
Шеридан в полном порядке! Сегодня на узи сказали, что будет доча.

В себя я уже не верю - тесты не полосатятся, признаков никаких нет, в понедельник сделаю повторно анализ в 8-ке, но результат уже знаю заранее. Сегодня уже активно планировали с мужем летний отдых, а потом может быть по осени попробуем еще раз.
Главное не опускай руки, все взвесь и прими единственное правильное решение. Удачи!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Фрия,
Даст Бог-осенний урожай соберешь!Держись, АПЧХИИ!
Любаша,
пасиб! Я вчера сама себя с Животиком поздравила))

Любаша

Ошибка загрузки...
Фриюшка, зайка. Ну что же ты так... Подожди, потерпи, сохрани в душе надежду!!!! Мне так жаль, что ты расстроена.... А почему сегодня не пошла сдавать?

Викуля

New member
Шеридан в полном порядке! Сегодня на узи сказали, что будет доча.
как мы все и предполагали. Шеридан - с доченькой тебя!
Фрия - не опускай руки, а что на отдых собрались в любом случае хорошо. Выше носик.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Добрый вечер всем.
Моля,Поздравляю! Легкой беремености, береги себя и пузико, побольше отдыхай.
ЖивотикС дочечкой.
Исида @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! (тихонько радуюсь)
Фрия,Не раскисай, верь в чудо, оно на форуме гуляет.
Аксинья, с праздничком и переворачивалками вас!
штуцер,Не знаю на когда записываться, вчера была легкая мазня, началась где то после часа дня, а сегодня пошли М полным ходом, ну и какой день считается первым? А какой 21- 18 или 19 июня?
Подскажите как правильно?

Name

New member
Фрия написал(а):
В себя я уже не верю - тесты не полосатятся, признаков никаких нет, в понедельник сделаю повторно анализ в 8-ке, но результат уже знаю заранее. Сегодня уже активно планировали с мужем летний отдых, а потом может быть по осени попробуем еще раз.

Фрия подожди, ещё есть надежда, ведь М ещё не пошли, верь в чудо, смотри сколько примеров, мы все за тебя переживаем и верим в чудо!!! Главное спокойнее, что бы не навредить.

Викуля написал(а):
Name, - а у тебя нет молочницы?

Молочница была недавно, но на фоне антибиотиков, а раньше уже несколько лет как не было.

Шарпейчик первый день М считается, когда полили полным ходом!

я-мамочка

Active member
Всем привет. Выхожу на связь.
Пункция прошла нормально. Не бузила и вела себя прилично :) Отошла от наркоза быстро. Взяли 10 фолликулов, 8 с ЯК. На подсадку 02 июня. ЮВ про качество ЯК не сказала, но заверила что что-то да будет путнее из такого количества.
Ой девочки, ничего мне не желайте (я чего-то суеверной стала) , а только держите кулачки.
Спасибо Pearl Alencha - позвонили сразу. Спасибо Вам, заботливые вы мои.:give rose:

Пока отчитываюсь и читаю события на другой вкладке - новостей не знаю, кроме Исиды и Моли (Pearl доложилась:)).
Почитаю форум и напишу еще
Фрия, рада, что у тебя загорелась линеечка - что веришь в чудо 2 дня. Верь!!! @@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Моля,
аааа, твой аватар можно наверное с твоим супругом сча сравнить, ааааааа))))

бубусик

Пройти...и не сорваться
Девочки с такими новостями аж расстерялась и забыла поздравить еще одну чудо-девушку T.PL ПОЗДРАВЛЯЮ с ЧУДЕСНОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮberem!У меня тоже трубный фактор и я все еще надеюсь на самостоятельную чудо беременность.
ЖИВОТИК,я тебя поздравляю с дочей,это так здорово!Приятной тебе беременностиberem!
Так приятно поздравлять с такими событиями, что я всем кто еще ждет своего аиста, желаю побыстрее получить в свой адрес кучу поздравлений о долгожданнойberemа потом и sosunok
Викуля, у меня все нормально,3 июня иду к С.В.Мне подруга у которой большие проблемы были выносить ребенка,сказала что на фоне лечения уреаплазм,она забеременела и благополучно родила девочку.Теперь я особо не расстраиваюсь.Так что чудеса в этом жестоком мире бывают,и еще какие))):angel:

Животик

New member
Девченки, спасибо за поздравления!

Tennet, неплохой результат, пусть все оплодотворится!

Name, у меня бывали периодически лейкоциты повышены, когда переохлаждалась, но это из-за моего хр. аднексита.

Моля, с недельками! Прикольно!

Любаша

Ошибка загрузки...
бубусик,
и тебе, зайка удачи на июнь!!! Я уреаплазмоз не лечила, считаю это лишним. Мое мнение.

Tayi

Здесь был статус....
Животик,
С дочей тебя! Ты как раз похожа на маму дочки. Точно, точно.

бубусик

Пройти...и не сорваться
Девочки,у меня лечение заканчивается 8 июня,21 день цикла 18 июня,может мне не тянуть время и не париться из-за этого уреаплазмоза а пойти в протокол,а в процессе здать повторный анализ,я думаю что после такого лечения должно быть все ОК!??????У меня отпуск как раз с 28 июля по 25 августа и плазмоферез действует 3 месяца,а уже прошло два.Как ВЫ считаете????

Joy

Active member
Моля, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Наслаждайся своим состоянием все 9 месяцев и одаривай нас своими заразными чихами,.... спасибки, словила :)
Животик, это так прекрасно - лапочка дочка, поздравляю!
Фрия, что у тебя написано?? давно читала?? !!!Люди говорят: "не поверю, пока не увижу", Бог говорит: "не увидишь, пока не поверишь"!!! Потерпи, так хочется чуда, оно должно к тебе придти! Верь!
Исида, tennet вам, девочки просто кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
бубусик,
У меня уже три года уреаплазмоз 10-2, я его даже и не трогала.

Joy

Active member
Бубусик, меня тоже этот вопрос терзает, что делать: лечение заканчиваю, потом ждать, чтобы сдать повторный анализ или сразу проситься на активные действия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху