ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Шарпейчик 10 часов ехать,только хочу записаться вот и спрашиваю в субботу можно ?Будем комнату снимать.Я с мужем приеду он как раз в отпуске будет.
А ты позвони, они ведь работают по дням цикла , а не по календарю. Квартиру нашли?

штуцер

мама двойняшек
Шарпейчик думаешь можно будет сегодня записаться?,см в личку.
Кстати как твое здоровье???

Викуля

New member
Девочки всем доброго дня!

Зебра - Ау...

Моля - беременюшка, как самочувстрвие. А ты БТ меряла?

Исида, Фрия - как дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@

штуцер

мама двойняшек
Звонила на Сурганова там ни кто трубу не берет.Наверное у них выходной?Попробую попозже позвонить.

Ponchik

люблю соломки подстелить
штуцер, они пока точно закрыты, позвони в районе 6-ти, когда укольчики будут делать, может кто и ответит. Но из опыта, запись все же по рабочим дням, по выходным только операции: пункция, подсадка...

Pearl

Двойняховая мама
Name
Ты не знаешь где у нас в Гомеле можно сделать УЗИ яичек и предст. железы?
Мой муж делал в онкологическом диспансере (в Медгородке), ему из МГЦ андролог давал туда направление. Но можно и без направления туда приехать, платно сделать. Сначала нужно просто приехать и записаться, доктор расскажет, как нужно подготовиться перед ТРУЗИ.
Joy
все давят на эту маятникообразную подвижность, что это очень не хорошо,
кто "все"? информация из интернета далеко не всегда применима конкретно к ситуации. У вас хорошая подвижность, небольшое количество лейкоцитов, нет агглюцинации, поэтому все не плохо. Воспаление лечится!

А я, а я... А я ИДУ В ПРОТОКОЛ!!!!! Если конечно, не пдкачают анализы 2-го этапа! Разговаривал сегодня с С. М., мой 17-ОН. который я пересдала, оказался даже ниже нижней границы нормы, так что теперь дозу дексаметазона буду снижать. Получается, С. М. была права, когда предположила ошибку нашей местной лаборатории. Так что в понедельник буду записываться на 10 июня, на 21 д.ц., только пока еще не знаю к кому — к Ю.В. или к О.Л. Положусь на случай. А к началу стимуляции моя С. М. уже придет из отпуска и заберет меня.
Ух, страшно....))))))

штуцер

мама двойняшек
Пеарл я тебя поздравляю,желаю добиться положительного результата,удачи!!!!Не бойся все будет хорошо!!!!

Викуля

New member
Перл - УРА, УРА, наша взяла - пусть протокол закончится beremМои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерочка - желаю радоваться каждой минутке твоей долгожданной berem

Джулия

Luck favourite
Девочки,всем спасибо за пожелания!
Прям как-то волнительно,надо ведь оправдывать ожидания :)))
Правда,раньше осени никаких особенных новостей от меня не ожидается,а там-видно будет.

Pearl,
с началом!Ты ведь этого и хотела.

Викуля

New member
Джулия - давай поднапрягись пораньше berem, а то я после тебя, а до осени далеко...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Викуля,прислушиваюсь к организму)),БТ не меряла-лень))
На УЗИ сказали, что внизу горячо, как на Б))
Pearl,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулия

Luck favourite
Викуля,
я подвинусь!:)
У тебя и подпись в статусе соответствующая!
Я слишком трезво мыслю,чтоб на чудо расчитывать,а протокол раньше осени даже не планируется-по разным объективным причинам.

штуцер

мама двойняшек
Акулка ,Теннет,Задиак удачи вам девочки@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Викуля

New member
Джулия - Моля тоже на осень в протокол собиралась... ан нет вот такой переворот... Прямо таки прорвало...Так что давай равнение на Молю НаНи, Наташку и др.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
А я, а я... А я ИДУ В ПРОТОКОЛ!!!!! Если конечно, не пдкачают анализы 2-го этапа!
Ух, страшно....))))))
Поздравляю, удачного начала протокола, и прочь сомнения, только вера в лучшее.:victory:

Жюстина

New member
Моля,
Так редко получается вас читать - а тут оказывается ТАКИЕ НОВОСТИ!
От всей души поздравляю!!! Легкой тебе беременности и всего всего самого лучшего!

Tayi

Здесь был статус....
Жюстина,
что у вас нового? Какие достижения у Кариночки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху