ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Pearl,
Передавай ей приветик и наши КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может, и так... Главное — все так "вовремя". Впрочем, как всегда у меня... Ладно, прорвемся! Ты на 21 д.ц. к кому записалась?
И у меня законы подлости :( Мало того, что муж заболел, так у меня еще разболелся зуб мудрости, который только недавно появился :( Я на 6 число к ОЛ. А ты если не ошибаюсь на 10?

Народ, а что лучше: новопассит или персен в нашем случае?

Квадратик

New member
девочки всем приветик.Сразу признаюсь ничего не читала, а сразу пишу о себе.
Я родила 29.04.08 двух классных мальчишек.Роды были экстренные -отслойка плаценты ровно в 34 недели.Один малыш был 2120кг, а второй 1440 кг., поэтому нас отправили нанабор веса и обследования дальше в детскую больницу.Где мы провили ровно 3 недели и выписались в свой первый день рождения , т.е. в месяц.Первый малыш набрал больше килограмма, а втрой при выписке весил уже 2280кг.
Теперь мы дома.Активно фоткаемся,т.ч. попозже скину фотки.Зовут моих пацанов Потап и Матвей.Первый вылитый муж-крепыш, а второй на меня похож.В общем крутимся с мужем как белки в колесе.

Pearl

Двойняховая мама
СуперЗайка,
Да, на 10, к Ю. В. Ты результаты 2-го этапа забрала свои, все в порядке?
Держись, друх! Трудности нас не остановят.

Персен, навернее, поядренее будет. Новопассит он помягче все же...

Квадратик,
какие люди!!!!
Поздравляю новоиспеченную мамашу с рождением малышей-крепышей!!! Растите здоровенькими!

Joy

Active member
СуперЗайка написал(а):
Народ, а что лучше: новопассит или персен в нашем случае?
На каждого действует по-разному, мне не то, ни другое не помогает...
Может тебе поможет определиться:
НОВО-ПАССИТ
Фармакологическое действие: Седативное, анксиолитическое.
Экстракт из лекарственных растений оказывает преимущественно седативное (успокаивающее) действие, гвайфенезин обладает анксиолитическим (противотревожным) эффектом.
Показания: Неврастения и невротические реакции, сопровождающиеся раздражительностью, тревогой, страхом, усталостью, рассеянностью; синдром «менеджера» (состояние постоянного психического напряжения); бессонница (легкие формы); головные боли, обусловленные нервным напряжением, мигрень, функциональные заболевания ЖКТ (диспептический синдром, синдром «раздраженного кишечника»), климактерический синдром, нейроциркуляторная дистония, зудящие дерматозы (экзема атопическая и себорейная, крапивница).

ПЕРСЕН
Фармакологическое действие: Седативное, спазмолитическое.
Экстракт валерианы оказывает успокаивающее действие на центральную и нервную систему, снижает повышенную раздражительность и напряжение, облегчает наступление сна.
Лимонная мята оказывает дополнительное успокаивающее действие и спазмолитическое действие, стимулирует аппетит.
Показания: Повышенная нервная возбудимость, утренняя усталость и усталость после небольшой физической нагрузки, раздражительность, беспокойство, чувство внутреннего напряжения, бессонница.

Квадратик, поздравляю с рождением сыночков! Пусть растут здоровенькие и хорошо набирают вес!

Последнее редактирование:

Золотце№3

New member
Исида,поздравляю!!!!!!!С недельками!!!!!!!

Жаклин,с недельками!!!!!!!У меня живот спал после гиперы(на 8 неделе) и появлялся к вечеру.На генет.УЗИ шла и переживала,что нет живота,но после 12 недель начал расти!Не переживай,скоро как начнет расти!!!!!!!:p

tennet,пусть малыши держатся за мамочку крепко-крепко!!!!!!!

Квадратик,УРА!!!!!!!Поздравляю с рождением сыночек+сыночек!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!На радость всем родным!!!!!!!

Лерочка

New member
Исидочка, Оленька! нет моему счастью за тебя предела!!!!! Это просто супер! С пузиком тебя, таким долгожданным! Мечты сбываются и ты этому самое лучшее доказательство!!! Еще раз и тут тебя поздравляю... кричу: УрАААААА!!!!!! пусть Б будет легкой... Мы тебя любим!... Ура!!!!!!!!!!

и всем-всем АПЧХИИИИИИИ.
спасибо девочкам за поздравления и пожелания!
Моля, тоже поздравляю!!!!!!
всех-всех... тоже!

Аксинья

Well-known member
Квадратик, поздравляю с рождением малышей, здоровья вам всем побольше!!!!
котёнок-13 написал(а):
Аксиньюшка с Крещением Ульяночку, да Храни Вас Бог.
А как маленькая принцесса вела себя в церкви?
спасибо тебе и всем за поздравления. Ульяна вела себя чудесно, тихонечко молчала, смотрела, как горят свечки и на батюшку, когда он начал мазать ей ручки-ножки, весело улыбалась, в общем, оказалась большой умницей.

utta

New member
Моля,
Поздравляю! Не хватает слов, чтобы выразить, как я рада за Вас. Вы заслужили это счастье!

Joy

Active member
Фрия, аааууу?? как ты?? Девочки, может у кого есть новости от нее?? как она??

Квадратик, поздравляю с рождением богатырей! Пусть растут здоровенькими и радуют тебя! Будем ждать фотки :)

Pearl, я еще не забрала результаты. Может, завтра... а у тебя что? Ты там тоже не унывай. У нас все получится.

Joy, спасибо, я наверное, подсяду на новопассит. Персен уже кушала.

Фрия, Незнакомка, Светляк,
как вы?

Chelsi

New member
Исида,
с недельками тебя!!!! Линеечка супер!
Квадратик, Поздравляю с мальчишками!!! Здоровьица вам всем!! Спокойных ночек и денечков!!! И побольше свободных минуточек! Красивые имена вы дали мальчуганам!

Викуля

New member
Исида - с первыми недельками, очень за тебя волновалась, а теперь радуюсь. Пусть у тебя будет все-все хорошо, и родится как мы тогда и писали девочка как на твоей аваторку, все таки она принесла тебе удачу.
Квадратик - с долгожданным счаситьем, вы это заслужили. Пусть детки растут здоровенькие и крепенькие и потом носят мамочку на руках
Теннет - мои кулочки@@@@@@@@@@@
Задиак, Акулка - желаю вам вторых полосочек в ближайшее время
Зебра - как дела? Жду от тебя хороших новостей.
Моля - как самочувствие, как животик?
Марусик 1973 - огромной удачи!!! Пусть все получится, не волнуйся.
Девочки - у нас просто беби-бум, пусть он и дальше продолжается, всем удачи.

Pearl

Двойняховая мама

Викуля

New member
Жюстина - Каришка красотка, просто ангел, особенно там где слава - она серьезная. Пусть растет Вам на радость. А вы кажется собирались на моря?

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Квадратик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья мальчишкам и вашей большой семье!!!

Зебра

Member
Исида, очень рада за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Иначе просто и быть не могло!!!
Квадратик, вам всем здоровья и сил побольше! Теперь ты вся в окружении мужчин. Завидую.
Задиак, надеюсь, скоро и ты нам выложишь свои две полосочки. Не нервничай - все получится, вернее, уже наверняка получилось.

Действительно, как там Фрия?

А у меня пока ничего конкретного, хотя уже начинаю подозревать, что придется вставать в очередь за чудом вместе с Викулией и Джулией. ПМС - это ощущения, которые ни с чем не спутаешь. Думаю, все девочки здесь со мной согласятся. Держу себя в руках, главное не увлечься грустными мыслями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху