Софья,
А ему только этот один гормон назначили? Сдавал ли он другие гормоны ранее?
Pearl,да он ранее сдавал все гормоны в МиДе и нам разрешили принести от туда,но Маркевич в отпуске и забрать никак не получается.Из всего назначенного списка я не помню сдавал ли он эстрадиол,поэтому мы решили на всякий случай его сдать.
Котенок-13,Спасибо за прием.Положительный настрой это отлично,а я вот о чуде что-то и не думаю,с нашим диагнозом для меня чудо будут 3-х значные цифры ХГЧ после Эко,ведь СГ у мужа совсем пустая,даже клеток предшественников нету

.Хотя все-таки про надежду немного соврала,ведь даже при малейшей задержке бегу покупать тест(и не один)

. От лечения у нас результатов никаких,назначали:андриол,прегнил,верону,спеман и т.д.,чем я его только сама не поила,травницы отдыхают,дома как у бабки-ежки травки всякие сушились,настойки делались и всё зря.
Joy,спасибо огромное за пожелания,я тоже от всей души всем желаю скорейшего исполнения самой заветной мечты!!!!!
Викуля,ваше чудо уже на подходе,вы его действительно заслужили,осталось немного подождать.А мы вот про водичку как раз и не подумали,миниралку точно пил,теперь буду переживать.
Квадратик,такие чудесные малыши мечта каждой из нас (ттт).Растите крепенькими и здоровенькими.Всего самого наилучшего вашей семье.
Исида,-Такое долгожданное счастье,держите его крепко-крепко!@@@@@@@@@@@