ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusik1973

New member
Квадратик ТТТ на вас растите здоровенькими на радость всем.
Шарпейчик глянь в личку
Исида @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chelsi

New member
Квадратик,какие же они ангелочки!!! ТТТ на них... Растите здоровенькие, хорошо кушайте и сладенько спите!!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Квадратик - мальчишки просто чудо (ттт)
Исида - держись сама и крепко держи малышика, удачи!! @@@@@@@@@@@@@@

на 18-е согласна.

natalushka

Счастливая мама
Квадратик, мальчишки такие буськи (ттт)...растите большие и здоровенькие
Исида, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tayi

Здесь был статус....
Квадратик,
Такие сладкие малыши!!! ТТТ на вас, растите здоровенькими крепышами!
Девочки, напишите про Исиду подробней. А то я знаю с чего начиналось, а что теперь не знаю.... очень переживаю за нее :(

Joy

Active member
Викуля написал(а):
Джой - спасибочки, если знаешь адресок - присылай
Викуля, как только найду адресок, так сразу поделюсь :)
Викуля написал(а):
И удачи на среду.
Спасибо!
Зебра, удачи на приеме. Ты во сколько будешь??
Квадратик, ттт, ттт, ттт на вас! Растите здоровенькие! Терпения тебе и огромных силенок!
Фаволка, с недельками! Появляйтесь в срок!
Исида, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты там??

Софья

New member
Софья,
А ему только этот один гормон назначили? Сдавал ли он другие гормоны ранее?

Pearl,да он ранее сдавал все гормоны в МиДе и нам разрешили принести от туда,но Маркевич в отпуске и забрать никак не получается.Из всего назначенного списка я не помню сдавал ли он эстрадиол,поэтому мы решили на всякий случай его сдать.
Котенок-13,Спасибо за прием.Положительный настрой это отлично,а я вот о чуде что-то и не думаю,с нашим диагнозом для меня чудо будут 3-х значные цифры ХГЧ после Эко,ведь СГ у мужа совсем пустая,даже клеток предшественников нету:(.Хотя все-таки про надежду немного соврала,ведь даже при малейшей задержке бегу покупать тест(и не один):). От лечения у нас результатов никаких,назначали:андриол,прегнил,верону,спеман и т.д.,чем я его только сама не поила,травницы отдыхают,дома как у бабки-ежки травки всякие сушились,настойки делались и всё зря.
Joy,спасибо огромное за пожелания,я тоже от всей души всем желаю скорейшего исполнения самой заветной мечты!!!!!
Викуля,ваше чудо уже на подходе,вы его действительно заслужили,осталось немного подождать.А мы вот про водичку как раз и не подумали,миниралку точно пил,теперь буду переживать.
Квадратик,такие чудесные малыши мечта каждой из нас (ттт).Растите крепенькими и здоровенькими.Всего самого наилучшего вашей семье.
Исида,-Такое долгожданное счастье,держите его крепко-крепко!@@@@@@@@@@@

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Квадратик, твои сыночки просто буси !!! Такие уж сладкие, побуськай их от меня,растите здоровенькие!!!
Исида, мои тебе @@@@@@@@@@@ и твоему (им) малышу (ам) ! У вас все будет хорошо, я в это верю!!!
P.S. Девочки, не вижу свою линеечку, куда она пропала?

Name

New member
Квадратик Какие сынули у тебя просто чудо, ТТТ))) на вас, не могла насмотреться, тоже таких хочу! Ростите здоровенькие и красивенькие!

Исида пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джинджер, Фикус Удачи вам девочки! Пусть всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Favola, T.PL. С недельками вас!!!

Favola Наташенька спасибо за твоё беременное пожелание, чих словила!!! Благодарю!!!:p

Викуля твоё чудо тебя обязательно найдёт!!! Всё хорошо!

Лерочка Спасибо за чихи!!! Все ловим!!!

Софья Добро пожаловать, будем вместе двигаться к заветной мечте!!!:derisive: Вместе гораздо легче!!!

Аксинья

Well-known member
Квадратик, Боже, какая прелесть!!! ТТТ на вас, растите здоровенькие!!!!

Исида, не знаю, что произошло, но наши тебе кулачки!!!!

Светляк

New member
Квадратик, малыши - прелесть :) ттт на Вас, растите здоровенькими. Квадратик, а как (точнее где) они спят: в одной кроватке или в двух, или вместе с тобой? Кормишь по требованию или по времени? Провожу пока исследования на этот счет :)
Акула, как дела?
Исиде мои кулачки и пожелания удачи.

Квадратик, какие милые детки у тебя (ТТТ). Пусть растут здоровыми и радуют тебя :)

Исида, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

штуцер

мама двойняшек
Девочки всем приветик!
Исида Дай бог ,чтоб у тебя было все в порядке.
Акулка ,Теннет мои вам кулачки!!!!!!!!!!
СуперЗайка выздоравливай!!!!!!!!!!

Жаклин

New member
СуперЗайка, выздоравливай. Наверное правильно поступили, что перенесли, во-первых ты окрепнешь к следующему циклу и у мужа СГ будет получше. Удачи Вам и АПЧХииииии на Вас!
Квадратик, ТТТ на Вас! Да чего же хорошенькие, такие маленькие! здоровьица Вам огромного и хорошего аппетита, а мамочке с папочкой сил и терпения!!!!!!!!!
Викуля, передавай Исиде привет и нашу поддержку с хорошими пожеланиями!!! Всё должно быть хорошо!! Держу @@@@@@@@@@@@@
favola, T.PL., с недельками Вас девочки!

Последнее редактирование:

Вася

New member
АПЧХИИИИИИИИИ
То есть здрасте
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Квадратик, малыши замечательные, такие хорошенькие, ттт на вас, растите здоровенькими, только я вот или пропустила или ты нам их не представила, кто где
и простите меня глупую ,а что это за агрегат, на котором малыши лежат???

akulka

чудеса со мной)
Девочки, всем привет! У меня огромная радость - 12 ДПП ХГЧ = 190,2! УРА!!! Единственное плохо: завтра в больничку ложусь, сохраняться буду. Пожелайте мне удачи!
Всем, кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

штуцер

мама двойняшек
Акулка какая ты молодец поздравляю,конечно сохраняйтесь,я верила в твою удачу!!!!!!!!!Удачи тебе огромной!!!!!!!!!!Ты нас хоть порадовала!!!!!!!
А как ты себя чувствуешь?

Joy

Active member
Акулка, дйствительно огромная радость! ПОЗДРАВЛЯЮ! Сохраняйтесь и береги малышей (а)!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаклин, с недельками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху