ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Привет всем.
Исида, Пусть бог тебя хранит, а ангелы тебя оберегают, и пусть один эмбрион будет в матке.Держись девочка, и не отчаивайся.
Marusik1973, Глянь в личку

Последнее редактирование:

mask

New member
привет! Кто-нибудь есть?

Воюю на фронте уже 4 года. Прошла через семерку, теперь в Эмбрио.

Последнее редактирование модератором:

Pearl

Двойняховая мама
mask,
Привет! Будем воевать вместе!
У какого врача в Эмбрио? Расскажи немного о себе, в чем проблема?

mask

New member
Была ВМБ (удалена левая труба), с феврале 2008 сделала лапораскопию в Эмбрио, поликистоз, непроходимость,но тьфу-тьфу восстановили. Пробуем пока так.

привет Pearl! Спасибо за отклик. Наблюдаюсь у Тишкевича.

Последнее редактирование модератором:

Pearl

Двойняховая мама
mask,
Сколько времени после лапары дали на попытки самостоятельной беременности?

Девочки, всем привет от tennet. Чувствует себя нормально, тесты пока больше не делала. Продолжаем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@

бубусик

Пройти...и не сорваться
Исидушка,может это ошибка,мне недавно тоже внематочную нашли,а потом все обошлось,пусть у тебя будет нормальная беременность,Бог тебе в помощь!
Жаклин,ты случайно сегодня ген.узи не делала?
А у меня новости тоже не очень,16-й день ц.киста левого яичника,принимать утрожестан и 19 числа опять на узи.если не пройдет,то протокол на месяц откладывается.Все не слава Богу,как назло:sorry:

Pearl

Двойняховая мама
бубусик,
Привет, коллега! Не расстраивайся, у меня все то же самое.
А у тебя какая киста? Желтого тела, функциональная?
Я тоже вот принимаю прогестерон, только дюфастон, жду следующего узи.
У тебя теперь тоже короткий протокол будет, если киста уйдет?

Tayi

Здесь был статус....
Исидушка, держись девочка! Очень за тебя переживаю и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mask,
Добро пожаловать! Почитай пожалуйста правила форума ;)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
бубусик, Не растраивайся, твой аист заблудился, где то карту потерял. Поплутает поплутает и прилетит к вам. На август -большая компания собирается.
mask, присоединяйся к компании.
tennet. мы держим @@@@@@@@@@

бубусик

Пройти...и не сорваться
бубусик,
Привет, коллега! Не расстраивайся, у меня все то же самое.
А у тебя какая киста? Желтого тела, функциональная?
Я тоже вот принимаю прогестерон, только дюфастон, жду следующего узи.
У тебя теперь тоже короткий протокол будет, если киста уйдет?
Дааааааааа!!!коллега,так коллега.У меня вчера была овуляция,а фоликул не вышел,С.В сказала,что желтого тела,а про протокол она мне ничего не говорила.

Pearl

Двойняховая мама
бубусик написал(а):
У меня вчера была овуляция,а фоликул не вышел,
Тогда это не желтого тела, а фолликулярная киста. Но она тоже функциональная — не страшно!

natalushka

Счастливая мама
mask, присоединяйся, вместе веселее проблемки решать.
Большое спасибо Цыпочке за темку, благодаря этому форуму я многое узнала и решилась на ЭКО.
Как там наша Исида, очень переживаю за нее.
бубусик, не переживай, что все откладывается, все будет хорошо, вот увидишь!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Дааааааааа!!!коллега,так коллега.У меня вчера была овуляция,а фоликул не вышел,С.В сказала,что желтого тела,а про протокол она мне ничего не говорила.

Это не страшно, у меня раньше тоже так было. А сейчас, на 21 день была киста желтого тела. Но мне сказали готовиться к длинному протоколу. А фоликулярная киста может быть, если не ошибаюсь, при анавуляторном цикле. Это бывает у женщин пару раз в году.

бубусик

Пройти...и не сорваться
Тогда это не желтого тела, а фолликулярная киста. Но она тоже функциональная — не страшно!
Странно,а на бумаге написано киста желтого тела и фотка есть.В первом протоколе у меня тоже была киста,назначали норколут и протокол начался не на 21 д.ц.,а на 26 и протококол был длинный.
Девочки,не увижу Вас три дня,еду сейчас на дачу аистов высматривать и клянчить у них деток,всем удачи.Исиде персонально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ни пуха,ни пера!

Последнее редактирование:

Животик

New member
Исида, держись и молись!
Может, это в трубе так, какая-нибудь жидкость, будем на это только надеяться. Мне на узи внематочную не видели в трубе, хотя срок был уже большой. Дай Бог чтобы тебе сделали пункцию и внематочной не оказалось!

emma

New member
Исида, держись и молись!
Может, это в трубе так, какая-нибудь жидкость, будем на это только надеяться. Мне на узи внематочную не видели в трубе, хотя срок был уже большой. Дай Бог чтобы тебе сделали пункцию и внематочной не оказалось!

Не надо ей пункцию заднего свода делать, это очень травматичная процедура...пусть наблюдают, появится ПЯ в матке или нет, ну и по самочувствию конечно же в больнице...а ВМБ могут на мощном аппарате увидеть в трубе(в Эмбрио как раз такой) плюс по косвенным признакам опытный врач не ошибется...Господи, дай ей силы все это пережить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху