ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Девочки, у кого была 2-ая попытка - анализы 1-го этапа нужно пересдавать?
нет. Там нужно только общие анализы крови и мочи и + коагулограмма, ну и то, что посчитает нужным врач. Остальные не нужно. Мне ЮВ это сказала сегодня.
Марусик давай настраиваться на летних отдых, чтобы морально быть готовыми и было вдохновение.
СуперЗайка уже сменила и записалась к ОЛ на 04 августа. А тебе когда на начало? Я же помню, что у тебя перенеслось из-за болезни. Ты уже вылечилась? Как себя чувствуешь?
Девченки а Витрум с йодомарином пить?

Последнее редактирование:

Белочка

New member
Пончик, спасибо за совет. Я уже принимала его. Как то не заметила эффекта.
СуперЗайка, мне он классно помогает, а как ты его принимала? Я так на ночь по 2таблеточки под язык и до полного расссасывания, сплю как младенец, да и вообще спокойнее как-то, а еще очень хорошо попринимать витамины группы В. Я мужу беру Мульти табс В-комплекс, там самые высокие дозировки витаминов этой группы. Ему помогает.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пончик, спасибо за совет. Я уже принимала его. Как то не заметила эффекта.
СуперЗайка, мне в протоколе он помог, хотя и достаточно легкий, просто надо попринимать какой-то период регулярно (я принимала согл.инструкции 3 раза в день). А вообще, еще за годик до протокола, когда от проблем и сресса начала ехать крыша, то пришлось даже идти к психотерапевту и пару недель посидеть на дневных транквилизаторах, я тогда спала по 2-3 часа ночью. Метод атомный, но помог. Вопрос только, если ты планируешь протокол в ближайшее время, то боюсь, что придется обходиться чем-то легким. Ну и попробовать себя настраивать на положительный лад. Многое ведь у нас в голове. Тем, что ты нервничаешь, ты себе не поможешь, может еще аутотренинг какой попробовать. Береги себя!

tennet, для меня заинтересованность врача и доверие к нему является определяющим. Так что, если закралось сомнение, или даже похоже, неприязнь, меняй врача, перемены ведь очень часто влияют благотворно. Накапливай витаминчики пока!

akulka

чудеса со мной)
ПрЫнцеска написал(а):
Хочу пойти в Лекарь к Дусь.
Дусь принимает еще и в "Мать и дитя" бесплатно!
СуперЗайка написал(а):
Акулка, расскажи подробнее, что за вживление, что та девченка рассказывала и где это делают?
на Сурганова в ЭКО, но подробнее я ничего не знаю. У этой девочки была 4-я попытка.
Девочки, всем спасибо за поздравлялки.
Матрешка, спасибо за фотки. Девчата, вы красотки прямо на подбор! Умнички!

ПрЫнцеска

New member
Дусь принимает еще и в "Мать и дитя" бесплатно!

Я знаю. Я у неё обследовалась 2 года назад. Сказала что у меня всё в порядке, а вот у мужа плохи дела. Отправила его к Маркевичу лечится. Лечились, лечились а результатов никаких. Столько времени прошло, неудобно мне к ней повторно в МиД идти. Так и наверное заново все анализы придется для МиД сдавать, т.к. прошло 2,5 года и моя карточка наврядли сохранилась.
Мне проще денюжку заплатить, чем выслушивать когда будут отчитывать как девочку. Я этого не переношу, сразу плакать начинаю.

я-мамочка

Active member
Моля, перенеси меня в готовящиеся, пожалуйста. ну и то что первая попытка ЭКО - июнь 2008 -длинный протокол, подсаживали 4 эмбриона - неудача Черноморец Ю.В. План вторая попытка на ЭКО в августе 2008 у Тишкевича О.Л.
Спасибо

Последнее редактирование:

Жаклин

New member
Akulka, поздравляю с малышом! Один, но зато самый желанный, за вторым чуть позже сходите!
tennet, очень жаль, конечно это тяжело, но что поделать, надо жить и идти дальше к намеченной цели и тогда обязательно всё получится. А по поводу врача, решила сменить и правильно сделала, не заморачивайся по этому поводу.
Белочка, держись дорогая, нет слов, всё ещё получится, ты главное не опускай руки.
rozaliya, молодец, вот и ты потихоньку приходишь в себя, появились желание, силы и уверенность. Удачи Вам огромной и персональный ААППЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матрёшка

Милашка
Феличия, я так поняла, что делали вживление той девушке на Сурганова. Обычно туда идут, когда сложные случаи.
Белочка, очень жаль, это самое трудное, решиться, что делать дальше после неудачи. Но ты решись! И все получится!
Tennet, ну почему же, на Сурганова тоже дают с собой лекарства, не любят они этого делать, но иногда бывают исключения. Просто все-равно, когда будет стимуляция, тебе нужно будет на узи приезжать.

Pearl

Двойняховая мама
tennet,
Тань, если у тебя все нормлаьно было с гормонами щитовидки, то йодомарин можешь пока не пить, да и витамины тоже. Дай организму отдохнуть хотя бы месяцок. Кушай натуральные, фрукты, ягоды, овощи...

я-мамочка

Active member
tennet,
Тань, если у тебя все нормлаьно было с гормонами щитовидки, то йодомарин можешь пока не пить, да и витамины тоже. Дай организму отдохнуть хотя бы месяцок. Кушай натуральные, фрукты, ягоды, овощи...
я тоже думаю, что витамины буду пить когда на прием съезжу. Пусть организм отдыхает от пичканий пилюлями :)
Матрешка мне просто говорили, что не дают. Дык на УЗИ и так ездить, что в ЭМБРИО, что на ЭКО-Сурганова. Я пока остановлюсь на смене врача. Не хочется бегать по разным клиникам. :meeting:

Joy

Active member
rozaliya, молодчина, что начала созревать! Дай Бог, чтобы у тебя все получилось в этот раз!

tennet, я тоже у Ю.В. и теперь что-то засомневалась... хотя после приема я была очень хорошего мнения о ней, а сейчас закрались сомнения...

Marusik1973 написал(а):
А что за история Матрешки? Про лечение мужа? Расскажите!
Матрешка, присоединяюсь, расскажи, плиз, может нам пригодится!

Белочка, держись! Постарайся отвлечься на что-нибудь и развеяться...

я-мамочка

Active member
tennet, я тоже у Ю.В. и теперь что-то засомневалась... хотя после приема я была очень хорошего мнения о ней, а сейчас закрались сомнения...
ты не заморачивайся. Сколько людей, столько и мнений. Исиде она нравится и на вторую попытку она у ЮВ останется. Некоторым ЮВ нравится, некоторые об ОЛ тоже не очень лестно отзываются, а кое-кто и СМ не доволен.
Делай как сама чувствуешь.

Tennet, да, у меня из-за температуры отложилось. Сейчас я уже почти в норме и если все будет хорошо на УЗИ на след. недели, то и начну дай Бог. Но отпуск пока не оформляю.

Ponchik, а я думала, что я одна такая, даже говорить об этом не люблю, считала, что у меня "крыша поехала".. Спасибо за советы. Я и аутотренинги пробовала, и настрои (аффирмации), много чего. К психологу не хочу идти, потому что знаю, что буду там рыдать белугой весь прием. Стыдно как-то чужому человеку рассказывать такие вещи - все равно он ничего не поймет.

Белочка, а 2 таблетки сразу разве можно? Я как-то побаиваюсь сразу две. Кстати, нужно спросить у СМ на приеме, может она знает. А так она обычно Персен советует.

Акулка, спасибо тебе. Легкой и здоровой тебе беременности!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
PonchikДа капец какой-то, повторно ничего не делали, всё никак времени не хватает (у мужа), вот недавно опять в Чебоксары ездил, с глазиком, ттт слава Богу всё ОК, может и со СГ тоже будет всё ок, хотя ... надежда совсем мала... Нехочу его лишний раз травмировать, вот думаю зимой в протокол, если ЧУДО не случится;)
А ты как?

ПрЫнцеска Да, сначала О.Л., результата от лечения не было, а потом в на Сурганова, тоже назначили кучу всего, но конечно в пределах разумного, но сказали что самим никак, вот думаю мужа отправить на пробную биопсию;)

Pearl

Двойняховая мама
Joy
По поводу смены врача. Нужно всегда слушать свое сердце. Все люди разные и взаимоотношения между ними тоже. Ну не сложилось у tennet, не получился комфортный контакт, это вовсе не значит, что и у тебя будет то же самое. Раз тебе ЮВ понравилась, то не стоит метаться. Со мной она тоже очень хорошо пообщалась, когда я к ней на прием приехала в отсутствие СМ.
tennet
по поводу смены клиники категорически тебя поддерживаю — после 1-ой попытки менять не стоит

Marusik1973

New member
Матрешка спасибо большое за фотки. Красавицы-девчёнки!!! Как-будто и я вместе с вами была.
Розалия молодец! Вместе веселее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху