ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
T.PL.,
новая фотография просто прелесть!!!! Такой восторг испытываю глядя на твоих карапузов!!

Матрёшка

Милашка
на сурганова этот анализ проходят ВСЕ без исключения. еще, говоря простым языком, этот анализ выявляет генетические отклонения, если они есть. поэтому всем и назначают.
Да, на Сурганова все делают, говорят, что вышло постановление Минсздрава, что все, кто идет на ЭКО обязаны его сдавать. А в Эмбрио при двух попытках нам не делали.

Матрёшка

Милашка
Oli, как в Израиле? от кого ездила.
Мне наконец-то сегодня муж дал добро на отпуск - в начале августа поедем. Но не знаю куда. В израиле у моего мужа родственников тьма, говорит если мы туда подедем, то нам придется по гостям ходить, а не отдыхать:) Я поэтому и интересуюсь, может ты не к родсвенниками ездила, а через контору. Может какая понравилась?
У меня пару стран на выбор Италия, Испания, Португалия. Но нужно так отдохнуть, чтобы из бюджета не выбиться - третья попытка на носу. Но без отдыха не хочу делать - боюсь, депрессуха меня совсем одолеет.

Матрёшка

Милашка
Кошшка, цистит у меня тоже был, симптомы как и у тебя, и выделения тоже были. И к тому же я не могла ходить - так больно было. Мне мой гинеколог (урогинеколог) сказала сдать общий анализ крови и анализ мочи, и после этого назначила лечение. Вроде были даже свечи, но точно не помню, в прошлом году было. Дома посмотрю, подробнее напишу.

Xloe

New member
ТК, да не заморачивайся на этом кариотипе. Даже если есть у тебя какие-то нарушения в хромосомах (грубо-кариотип подтверждает точно-женщина, точно-мужчина) и что с того? Это уже не исправить, и теперь от ЭКО отказаться по этому? Минздрав не понимаю.

Tayi

Здесь был статус....
Девы, у меняяяяяяяя машинуууууууууу поднялиииииии

Tasya

New member
Только что тебя заметила. Я тоже из Гомеля, если захочешь - пообщаемся.
Как себя чувствуешь? Когда будет известен результат?[/quote]
T.PL.,
Привет, поздравляю тебя с такими прекрасными малышами, они просто чудо, вот все ваши положительные результаты дают какую то надежду, а то что то мне совсем грустно. У меня на днях подружка тоже родила двойню мальчика и девочку, делала она тоже ЭКО в эмбрио, так что много положительных результатов!
Я себя чувствую вроде нормально, сегодня 25-й день цикла, пока никаких признаков нет, поэтому и начинаю переживать, настроения никакого. Результат будет на следующей неделе, если не начнуться месячные сказали приехать в Эмбрио сдать анализ 21 июня. Расскажи пожалуйста немного как ты пришла к заветной мечте и пробовала ли ты до ЭКО инсеминацию? Очень интересно!

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, чего, взломали?
Милицию вызывала?
Украли ступичные колпачки с литых дисков + снимая пакоцали литье. Милицию вызывала, составили протокол, пытались снять отпечатки.... оказалось, что работали в перчатках. Колпачки оценили в 100 у.е. сколько за ремонт дисков пока не знаю. Опера сказали, что в нашем районе такое почти каждый день случается... В субботу проедусь по рынкам поищу свои, они у меня были помечены. Ужасно неприятно, но пережить можно.

Матрёшка

Милашка
Tayi,
да, жалко. Это у нас с тобой район такой, наверное. У меня весной отрезали электрозеркало боковое. Причем не выломали, а отрезали. А рядом стояла БМВ, так ей выломали. Я правда милицию не вызвала, бо мужа нужно было везти в аэропорт, ну и времени бы много заняло, а эффекту ноль. Но если у тебя помеченные, так может какая надежда есть.

Tayi

Здесь был статус....
Джулия,
Только обязаловка. Муж не хотел лишние деньги выкидовать. Знаешь, а я даже и рада что так случилось. Теперь пошевелится с каско, я ему давно уже говорила об этом. У него так всегда, по жареный петух в ж...у не клюнет, не ошевелится!

Джулия

Luck favourite
Маюшка,
Tayi,
что же это за район такой?
Tayi,
насчет страховки-правильно,пусть муж шевелится,может,вы таким образом более крупных расходов избежите.

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
да, жалко. Это у нас с тобой район такой, наверное. У меня весной отрезали электрозеркало боковое. Причем не выломали, а отрезали. А рядом стояла БМВ, так ей выломали. Я правда милицию не вызвала, бо мужа нужно было везти в аэропорт, ну и времени бы много заняло, а эффекту ноль. Но если у тебя помеченные, так может какая надежда есть.
У меня на них просвердены дырочки, для того чтобы их не ковырять снимая, а подцепить через эту дырочку. А милицию я вызывала по двум причинам. Во первых я далеко не первая и практически все писали заявление. Если этих уродов поймают, то нас (потерпевших) будет много. А во вторых, чтобы зарегистрировать пропажу, а потом прогуляться по авторынкам.

Tayi

Здесь был статус....
Маюшка,
Tayi,
что же это за район такой?
Каростояновой-Орловская :???:
Tayi,
насчет страховки-правильно,пусть муж шевелится,может,вы таким образом более крупных расходов избежите.
Ага, вот везде, даже в самом плохом надо искать плюсы. Зато теперь, я уверена!!! Моя машина будет в "каске" :prankster:

Матрёшка

Милашка
Каско хорошая весчь. Я тоже хотела, но все не сподобилась. А теперь поздно :(, у меня на машине нет ни одной непомятой детали. Причем все это не по моей вине - то таксист, то ребенок на велике... Надо бы менять, но жалко - она хоть вся и покоцаная, но не ломается. ТТТ

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем привет! Я записалась на приём в Эмбрио, к Тишкевичу,приветливости никакой, очередь обалдеть аж на 20 июля или я не так расслышала, может на 20 июня, страшно перезванивать:( Может быть такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху