Да, на Сурганова все делают, говорят, что вышло постановление Минсздрава, что все, кто идет на ЭКО обязаны его сдавать. А в Эмбрио при двух попытках нам не делали.на сурганова этот анализ проходят ВСЕ без исключения. еще, говоря простым языком, этот анализ выявляет генетические отклонения, если они есть. поэтому всем и назначают.
Присоединяюсь к вопросуOli, как в Израиле? от кого ездила.
Украли ступичные колпачки с литых дисков + снимая пакоцали литье. Милицию вызывала, составили протокол, пытались снять отпечатки.... оказалось, что работали в перчатках. Колпачки оценили в 100 у.е. сколько за ремонт дисков пока не знаю. Опера сказали, что в нашем районе такое почти каждый день случается... В субботу проедусь по рынкам поищу свои, они у меня были помечены. Ужасно неприятно, но пережить можно.Tayi, чего, взломали?
Милицию вызывала?
У меня на них просвердены дырочки, для того чтобы их не ковырять снимая, а подцепить через эту дырочку. А милицию я вызывала по двум причинам. Во первых я далеко не первая и практически все писали заявление. Если этих уродов поймают, то нас (потерпевших) будет много. А во вторых, чтобы зарегистрировать пропажу, а потом прогуляться по авторынкам.Tayi,
да, жалко. Это у нас с тобой район такой, наверное. У меня весной отрезали электрозеркало боковое. Причем не выломали, а отрезали. А рядом стояла БМВ, так ей выломали. Я правда милицию не вызвала, бо мужа нужно было везти в аэропорт, ну и времени бы много заняло, а эффекту ноль. Но если у тебя помеченные, так может какая надежда есть.
Ага, вот везде, даже в самом плохом надо искать плюсы. Зато теперь, я уверена!!! Моя машина будет в "каске"Маюшка,
Tayi,
что же это за район такой?
Каростояновой-Орловская :???:
Tayi,
насчет страховки-правильно,пусть муж шевелится,может,вы таким образом более крупных расходов избежите.