ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Всем приветики! Огромное спасибо всем за поздравлялки, нам ОООчень приятно, тем более что мы заслужили! Нам сегодня сделали 2 болючие прививки в "2 попки", а мы только скривили губки, но слёзки сдержали! Представляете, мужчинка какой в 4 месяца? Все вокруг плачут, а мы гордо и спокойно оделись и пошли домой! Ну не могу я не похвастаться:)
Всем удачищи пребольшущей, беремешкам - спокойствия и много-много позитива!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Joy написал(а):
Какова ее стоимость??
700-800 тыс. руб.
tennet написал(а):
Фрия а что за полокард такой? И почему прегнила три укола, чем обусловлена такая дозировка? И 4 млн за протокол - это всего? Т.е. с лекарствами и самой процедурой?
полокард - аспирин, прегнил колола тот, который 1500 ед., а не 5 000, в первом протоколе у меня был один укол 5000 ед., сейчас просто продили удовольствие :), да 4 млн. это за все, лекарства просто дешевле в апетеке: я гонал покупала за 85 тыс., как в сентябре прошлого года в Эмбрио.

фикус

New member
фикус, а мы оказывается с тобой соседки. Я тоже на спортивной живу. Так что можно познакомиться поближе.
svyataya,да нас тут на Спортивной огромная толпа!!!! Присоединяйтесь! Хотя мне, конечно, лестно, что Вы заметили именно мою скромную персону...
А что Вас привело в эту темку????
Joy, спасибо за кулачки!!!!!!
Age, может есть смысл открыть новую темку
+1

Sheridan

New member
Девочки, всем привет!!! Вот забежала к родителям и сразу к вам!
Заранее извиняюсь, если кого-то с чем-то не поздравлю, но когда я уходила в отпуск было только начало ЭКО-3, а тут уже ЭКО-5 :shock:. Все прочесть не успеваю.
Безумно рада за всех у кого, получилось!!! Растите хорошенькие пузяки!
Белочка, с прошедшим днем рождения!!!
Forel_ka, с маленьким юбилеем твоего мужественного мужчинку!
Исида, Фрия, все обязательно получится. Желаю вам и всем хочушкам набраться терпения и верить только в самое лучшее!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас!!!!!

Ну а мы сидим в основном на даче, пузатеем и выпячиваем ручки и ножки во все стороны, особенно по вечерам.

Ponchik

люблю соломки подстелить
И еще мне нужно знать - у них можно делать ЭКО с ДС?
tennet, мне кажется, для этого нужен банк спермы. Вроде бы у МиДа его нет, хотя могу и ошибаться

Поддерживаю! Хорошая идея! Не хочешь побыть автором??
Joy, если еще кто-нибудь поддержит, то без проблем...

Вася

New member
Tasya, прям в точку!
Свободу попугаям!
О приятном:
у нас осталось 38 стр. до начала новой темки(а можно и раньше).
Давайте начнем ее с чистого листа.При этом,я уверена,что предоставляя всю информацию,которой владеем,мы сможем продолжить общение в новой темке спокойно и разумно.
Хоть и не экошная я, идею поддерживаю
Девочки, всем привет!!! Вот забежала к родителям и сразу к вам!
Ну а мы сидим в основном на даче, пузатеем и выпячиваем ручки и ножки во все стороны, особенно по вечерам.
прЫвет, друх! как оно?! наслаждаессся..... мммм и я так скорее хочу

я-мамочка

Active member
Forel_Ka ну настоящий мужчина.:p
Фрия нда.... гораздо дешевле получается чем в Эмбрио. Подзадумалась. Подкиньте телефончик МиДа или если можно скинь всю инфу в личку, пожалуйста (про анализы и все такое) .

Joy, спасибо большое! Как ты?

Штуцер, желаю чтобы тебя поскорее взяли в протокол! @@@@@@@@@@

Акулка, тошнотики перетерпи, самое главное, что ВОТ ОНО! Удачи тебе @@@@@@@@@@@

Ponchik: может есть смысл открыть новую темку, что-нибудь типа "сравнение центров Эмбрио, ЭКО и МиД" или отзывы о центрах..., потому что эта тема все равно будет всплывать и не раз.

- ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Пусть информация будет и нуждающиеся размышляют. Но ругаться.... это глупо в нашем положении.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Forel_Ka, Алешке и мой респект. Это он от мамы терпению научился :)

Sheridan, рада твоему появлению! уже глазом не успеешь моргнуть, а скоро и роды. Завидую!!!

Фикус, у тебя завтра и тестик и ХГЧ? А какой ДЦ?

Tasya

New member
Обсуждать сами центры в этой темке нет смысла, но эта информация и опыт пациентов востребованы, может есть смысл открыть новую темку, что-нибудь типа "сравнение центров Эмбрио, ЭКО и МиД" или отзывы о центрах..., потому что эта тема все равно будет всплывать и не раз.
Полностью поддерживаю!!!!!
И если мы будем уважать мнения других, искренне делиться друг с другом, пусть даже и своим негативным опытом, может это кого то убережет от неудачных попыток......., а для кого-то сократит путь к своему собственному маленькому счастью!!!!!!!!!!!!!

akulka

чудеса со мной)
Девоньки, вот, что у меня было в протоколе ЭКО: диферелин 17ампул 427.120 руб., пурегон 900 МЕ 1.284.940 руб. (нарвалась на скидку в 50%), прегнил 10000МЕ 106.260 (однократно перед пункцией), актовегин 111.350 руб., сама процедура ЭКО/ПЭ стоит 877.650 руб. вместе с 2-мя капельницами рефортана (32000 каждая). Итого 2.817.420.
Вот так!
Все препараты приходилось покупать самостоятельно. Одно плохо: в то время была проблема с сертификацией диферелина, поэтому собирала его с миру по нитке.

Joy

Active member
Forel_Ka, Алешка молодчина, сразу видно, вырастет Настоящим Мужчиной!

ПрЫнцеска

New member
akulka, большое спасибо за информацию. Цена и твой удачный протокол вселяют надежду.

Вот только аватарка у тебя с такими грустными глазами.

Joy

Active member
СуперЗайка, я нахожусь в состоянии досдачи всех анализов, в этом цикле не успела все досдать, поэтому на 5-9 день цикла на УЗИ не поеду, все приурочу в следующем месяце на следующий цикл...

Да, цены в МИДе очень приемлемые! Жаль, что ИКСИ только не делают, нам ЭКО только с ИКСИ надо :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху