Какова ее стоимость??Age написал(а):так в миде сама процедура эко дешевле
Какова ее стоимость??Age написал(а):так в миде сама процедура эко дешевле
700-800 тыс. руб.Joy написал(а):Какова ее стоимость??
полокард - аспирин, прегнил колола тот, который 1500 ед., а не 5 000, в первом протоколе у меня был один укол 5000 ед., сейчас просто продили удовольствиеtennet написал(а):Фрия а что за полокард такой? И почему прегнила три укола, чем обусловлена такая дозировка? И 4 млн за протокол - это всего? Т.е. с лекарствами и самой процедурой?
svyataya,да нас тут на Спортивной огромная толпа!!!! Присоединяйтесь! Хотя мне, конечно, лестно, что Вы заметили именно мою скромную персону...фикус, а мы оказывается с тобой соседки. Я тоже на спортивной живу. Так что можно познакомиться поближе.
+1Age, может есть смысл открыть новую темку
tennet, мне кажется, для этого нужен банк спермы. Вроде бы у МиДа его нет, хотя могу и ошибатьсяИ еще мне нужно знать - у них можно делать ЭКО с ДС?
Joy, если еще кто-нибудь поддержит, то без проблем...Поддерживаю! Хорошая идея! Не хочешь побыть автором??
Хоть и не экошная я, идею поддерживаюО приятном:
у нас осталось 38 стр. до начала новой темки(а можно и раньше).
Давайте начнем ее с чистого листа.При этом,я уверена,что предоставляя всю информацию,которой владеем,мы сможем продолжить общение в новой темке спокойно и разумно.
прЫвет, друх! как оно?! наслаждаессся..... мммм и я так скорее хочуДевочки, всем привет!!! Вот забежала к родителям и сразу к вам!
Ну а мы сидим в основном на даче, пузатеем и выпячиваем ручки и ножки во все стороны, особенно по вечерам.
Ой,какая прелесть!:angel:Я так ясно представила себе эту картинуа мы только скривили губки, но слёзки сдержали!
Привет! :so happy: Вот-вот и твое чудо постучится!!!прЫвет, друх! как оно?! наслаждаессся..... мммм и я так скорее хочу
Полностью поддерживаю!!!!!Обсуждать сами центры в этой темке нет смысла, но эта информация и опыт пациентов востребованы, может есть смысл открыть новую темку, что-нибудь типа "сравнение центров Эмбрио, ЭКО и МиД" или отзывы о центрах..., потому что эта тема все равно будет всплывать и не раз.