Это уже доказано))))У меня лучшая подруга забеременела, а через 4 мес. и я ее догнала.Так чтоМаюшка,и ты свою догонишь!!!!Ultramarin написал(а):Ничего - догонишь! Если вы всюду вместе, то и по декретам вместе пойдёте! (учеными доказано, что у близких подруг часто месячные в одни дни начинаются, может и на беременность это распространится?)
Ну ты даешь!!! Такой жарой и острый бронхит подцепить((( Выздоравливай!!!oksa написал(а):заболела .. острый бронхит
у меня, похоже, от всех этих обследований скоро не то что шарики за ролики зайдут, а крышу снесет да башню развалит. Столько лет занимаемся этим вопросом, а тут узнаю что есть еще какие-то кариотипы и еще всякое (название не выговоришь). А отказаться – НИЗАЧТО!!! Мы настроены бороться до полной победы.Xloe написал(а):да не заморачивайся на этом кариотипе
Что тогда мне говорить – у меня Mazda 323F 1992 г.Маюшка написал(а):У меня Рено Меган 1996 года. Старье, короче
Жаль,я пропустилаСегодня О.Л и С.М по ящику показывали...
А потом кто-нить в минздраве или просто зав.,как у Age,будут говорить,что,мол,видно денег много...Подонки,одним словом.ТК,
боюсь,что я свою фиесту тож продам, если с первого раза не получится![]()