ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Ultramarin,спасибочки!!! А я и не заметила что у меня тоже сегодня недельки ровные)))

Chelsi

New member
Ultramarin написал(а):
Ничего - догонишь! Если вы всюду вместе, то и по декретам вместе пойдёте! (учеными доказано, что у близких подруг часто месячные в одни дни начинаются, может и на беременность это распространится?)
Это уже доказано))))У меня лучшая подруга забеременела, а через 4 мес. и я ее догнала.Так чтоМаюшка,и ты свою догонишь!!!!

oksa

New member
Девочки, очень срочно нужен мобильный С.В., скиньте плиз в личку... он у меня есть, она мне давала, как всем перед протоколом, но я его дома забыла.. а счас сижу на работе нужно ей позвонить...

oksa

New member
Маюшка, мне жена брата мужа тоже боялась рассказать, что беременная.. грит вы так мучаетесь, так мне не удобно.. а я очень обрадовалась!! Понимаю, что будет и на моей улице праздник!!!

Ultramarin

мама двух кексов
oksa,
Выздоравливай! Но ты, конечно, - уникум... бронхит...это да! Поправляйся!

Матрёшка

Милашка
Oksa, и я тоже очень-очень за нее обрадовалась. Это ведь тоже праздник на нашей улице, только у соседей:))

Едем сегодня выбирать ей свадебное платье. Насмотревшись в инете на красивые платья, так захотелось опять замуж да в белом платье...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Маюшка,
пусть подружка почихает, и еду у нее с вилки укради)))
Девочек, всех с датами, у кого есть))
Аксинья, радуйся, что оставшийся здоровый, а что там второе-под большим вопросом. Главное, что процесс пошел, потом второго родишь, а то сразу все поделаешь-потом скучно будет)))

Джулия

Luck favourite
oksa,
ну,ты даешь,до бронхита дошла!Выздоравливай!Ты работаешь?

Девочки,какая-то черная полоса...Значит,скоро должны пойти только радостные вести.
Кто разрулит ситуацию?
Кто будет вестником удачи?
Кто превратит темку ЭКО в темку сплошного везения?
(всем привет от Марии Киселевой ;) )

ТК

Member
Ultramarin,
Chelsi,
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСИВЕНЬКИМИ ЦИФЕРКАМИ!!! Лучшее впереди!

oksa, не кашляй (явно морожки объелась)

Xloe,
Xloe написал(а):
да не заморачивайся на этом кариотипе
у меня, похоже, от всех этих обследований скоро не то что шарики за ролики зайдут, а крышу снесет да башню развалит. Столько лет занимаемся этим вопросом, а тут узнаю что есть еще какие-то кариотипы и еще всякое (название не выговоришь). А отказаться – НИЗАЧТО!!! Мы настроены бороться до полной победы.

ТК

Member
Маюшка,
Маюшка написал(а):
У меня Рено Меган 1996 года. Старье, короче
Что тогда мне говорить – у меня Mazda 323F 1992 г.
Правда, это первая машинка и мы брали по принципу – научиться. Надоело общественным транспортом по обследованиям мотаться. Вот я мужу все уши и прожужжала, обосновывая тем, что потом сложнее опыт приобрести будет. Потом деток возить надо, а не учиться. И так получилось, что вождение еще и развеяться мне помогло, пакостные мыслишки переключало. Правда теперь на бобах сидим, а ведь на третий заход тоже денежка нужна будет.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Джулия,
пока Тишкевич в отпуске, видимо, будет тихо... Сегодня О.Л и С.М по ящику показывали...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ТК,
боюсь,
sobbing.gif
что я свою фиесту тож продам, если с первого раза не получится

Джулия

Luck favourite
ТК,
боюсь,
sobbing.gif
что я свою фиесту тож продам, если с первого раза не получится
А потом кто-нить в минздраве или просто зав.,как у Age,будут говорить,что,мол,видно денег много...Подонки,одним словом.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Джулия,
так мы на эту машину в долги влезли, так хотелось, только к Новому году рассчитались, теперь кредит на первую пробу взяли...Мдяяя, богатеи, блин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху