ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikylia

New member
Задиак а ты пойдешь в МиД , в октябре ? Я просто сама планирую октябрь-ноябрь,но скорее октябрь ,если получиться мужу приехать на один день(будет на сесии). А какие тебе анализы назначали,я вроде бы все сдавала ? И за сколько мес. надо записываться ? Сколько обошлось по деньгам ,извини наверно ты раньше писала об этом? (моно в личку)

Joy

Active member
Фикус, поздравляю с хорошим ростом ХГЧ!!!

Да, осень у нас предстоит очень жаркая! Столько девочек собираются за малышами!

Задиак, сон в руку, ждем скорейшего исполнения!

Девочки, которые в протоколе, удачи вам огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фикус, поздравляю с отличным ростом!!!!:air kiss: А когда на УЗИ планируешь?

akulka

чудеса со мной)
Фикус, поздравляю с замечательным ростом ХГЧ! Может и мне пойти сдать?

ПрЫнцеска

New member
Задиак а ты пойдешь в МиД , в октябре ? Я просто сама планирую октябрь-ноябрь,но скорее октябрь ,если получиться мужу приехать на один день(будет на сесии). А какие тебе анализы назначали,я вроде бы все сдавала ? И за сколько мес. надо записываться ? Сколько обошлось по деньгам ,извини наверно ты раньше писала об этом? (моно в личку)

Мне Дусь сказала что записывает на ЭКО уже на октябрь. Сейчас в МиД все врачи по ЭКО в отпуске. Запись будет 18 июля.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Исида написал(а):
Феличия, Name, как ваши дела, смотрю вы нечасто появляетесь?!
Исида, приветики! Читаю вас регулярно, но писать про себя пока нечего...
Zhem4uzhinka написал(а):
Феличия, как твои дела?
Приятно, когда про тебя беспокоятся. У меня всё ещё на стадии подготовки.
За этот месяц решила сдать все возможные гормоны, даже повторить некоторые в разные фазы цикла. Сумма денег выскакивает немаленькая, но думаю, что это для меня будет некой страховкой в ЭКО. Ведь чем больше результатов анализов видит врач, тем яснее моя картинка будет вырисовываться.
Zhem4uzhinka, а ты уже закончила свои гормоны мониторить? Хотя... если я не ошибаюсь, тебе ещё их на фоне лекарства надо проверить... Кстати, а где ты сдаёшь анализы?

Лерочка

New member
всем-всем спасибо за поздравлялки! все замечательно. и традиционно на вас всех АПЧХИ!

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик!!!!!!!
Фикус поздравляю с хорошим ростом ХЧГ!Пусть и дальше беременность протекает на радость.
Акулка с недельками тебя!!!!!!!!!!
Лерочка спасибо за чихи!!!!!!!!Они нам так нужны!!!!!!!!!!!!

Joy

Active member
Лерочка, как УЗИ? или еще пойдешь?
Спасибо за чихи, собираем и копим на осень :)

Leyla

New member
Привет девченки! Принимайте в свои ряды. У вас тут очень оптимистично, надеюсь и мне это передастся. Я уже 4 года стою на учете в "Мать и дитя" и никаких результатов, делали снимок труб: трубы проходимы, но очень длинные и извилистые. Делали 3 раза ВМИ - результата никакого. В июне ходила на конс. в Эмбрио к О.Л., сказал собирать анализы, потом будем решать ВМИ или ЭКО. Не знаю, стоит делать опять ВМИ?

Forel_Ka

New member
Leyla, не теряйте время и деньги. ИМХО. Процент наступления Б. при ВМИ и так в общем невелик (хотя у нас в темке есть примеры), а уж после 3-х попыток...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
akulka
С недельками!:)

Leyla Добро пожаловать! Удачи тебе во всех начинаниях!

штуцер Аватарка супер!!!

штуцер

мама двойняшек
Акулка куда то твоя линеечка делась.
Котенок- 13 да мне самой нравиться очень,карапуз уже такой родной стал.
А мне сегодня тест приснился с 3 полосками к чему бы это?

svyataya

New member
Девочки, а мне сегодня сон приснился что я рыбу ловлю, 3 штуки точно вытянула на удочку, причем рядом со мной еще 2 девушки были. А одна из них забрасывая удочку зацепила меня своим крбчком за одежду. Интересно к чемы бы этот сон?

Joy

Active member
Ой, девочки, наверное прибавление в семействе ожидается! Дай Бог, чтобы ваши сны в руку были!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху