ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
Marusik1973, Joy, спасибо, девочки! У меня маленький юбилейчик: 25!

Marusik1973

New member
akulka
menu_open.gif
- а я знаю!!!:)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Аkulka, С ЮБИЛЕЕМ!!!
Четверть века - это веха
Для любого человека.
Поздравляем с важным днем
И наказ тебе даем:
Быть счастливой, а не слыть
И стараться с честью жить.
Уж любить, так всей душой!
На работе быть звездой,
Если плакать - то от счастья.
Под защитой быть в ненастье.
Быть всегда в кругу друзей,
А не только в юбилей.
Поздравляем с днем рожденья!
Будь в хорошем настроенье!

natalushka

Счастливая мама
akulka,, С Днем рождения!!!!
Пусть от этой серебряной даты
Будут счастливы годы твои
Пусть мечты твои будут крылаты
И безоблачны светлые дни.

Ponchik

люблю соломки подстелить
akulka, с ДР! Всего наилучшего!
natalushka, ты сегодня на УЗИ? какой у тебя уже день стимуляции? В какое время планируешь? (можно в ЛС) может встретимся, если получится

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчонки приветик!
svyataya, я тоже согласна написать письмо, но мне кажется, что это бесполезно, да и в ближайшее время вряд ли что-то изменится. Ждать каких-то изменений нет времени, да и будут ли они значительными?! Я думаю, в любом случае они цены не снизят, а только предоставят какие-то льготы, либо сделают рассрочку, поскольку все лекарственные препараты у нас не выпускаются. Посылать врачей на обучение, это тоже большие затраты...да и каждая я ли девочка захочет, чтоб на ней кто-то "набивал руку", я например, к молодому специалисту не пошла бы....В общем все это долго и сложно...:cry:
Forel_Ka, обязательно еще будут бантики, косички! Я в последнее время столько слышу о самостоятельных Б. после ЭКО, думаю и у вас у самих все получится!;)
natalushka, плодотворного тебе УЗИ! Пусть результаты тебя порадуют!
Ponchik, и тебе удачи на приеме! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@

Ponchik

люблю соломки подстелить
Исида, спасибо.
А по поводу минздрава, так именно из-за их нового постановления и было последнее поднятие цен в наших центрах, чтобы уравнять с общегородскими коммерческими. Вот Вам и справедливость, как это мы платим за ОАМ меньше, чем другие граждане, не положено....

фикус

New member
akulka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!:pooh birthday: :give rose: :drinks: Желаю тебе легкой беременности berem и таких же родов!!!!! И шепотом: А я - как обычно - по твоим стопам :friends: :blush:
А я вот думала, что при ВМИ все же возможно, т.к. это более естественный процесс зачатия, чем ЭКО.
Дело в том, что стимуляция тоже делается клостилбегитом и, например, ОЛ увидел у меня сразу 3 доминантных фолликула.:blush: Думаю, 17-го уже буду точно знать!:nyam:
Zhem4uzhinka, вот и умница! Очень хочу тебя "заразить" чувством счастья от пузожителя!!!!! :give heart:

Лерочка

New member
akulka,
и я спешу поздравить с юбилейчиком!!! Пусть будет в жизни всё, чего сама себе хочешь...

вам приветик из Снеговичков! АПЧХИ на вас!!!

Joy

Active member
Девочки, смотрите какие миленькие малышики.
Скоро у нас всех будет по такому или по парочке :)
Может кому на аваторку пригодится

Джулия

Luck favourite
akulka,
с Днем рождения!
Всего тебе самого-самого!

Ponchik,
вот такого тебе ответа по поводу протокола:

svyataya

New member
Живу на притыцкого, 49 (переехали недавно), как узнать к какой ЖК я отношусь?
Вроде подсказали что к 20 ЖК. Но что-то я дозвониться туда не могу. Может кто знает подробности об этой ЖК, телефоны?

Жаклин

New member
akulka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего, всего тебе, только самого лучшего!
Жемчужинка, спасибо! По поводу миомы не переживай. У меня их две, узловые, но и О.Л. и С.В., сказали, что помехой для ЭКО это не является. Так что, всё будет хорошо, всё у Вас получится! Мужа обязательно успокой, чтобы не расстраивался, ему нельзя.
Джулия, с возвращением!

svyataya

New member
Жаклин, как самочувствие? Так быстро время летит, уже 15 недель. (ТТТ).

Всем девочкам беременюшкам и их пузожителям здоровья и удачи!
Всем кто ждет терпения и еще раз терпения. Верю все мы будем мамочками!!

Джулия

Luck favourite
Joy, Жаклин,
спасибо,девочки,вроде оклемалась :)

Жаклин,как сама поживаешь,как твои недельки бегут?
Joy,а у тебя как настроение?

natalushka

Счастливая мама
Джулия, с возвращением! Как себя чувствуешь?
Жемчужинка, не расстраивайся из-за миомы, просто будешь теперь делать чаще УЗИ. Говорят, что при беременности они уменьшаются, а иногда вообще исчезают. Верь, все у тебя будет!

Жаклин

New member
svyataya,
Джулия, у меня всё как бы с переменным успехом! Отправляют в 16 нед. на амниоцентез, вроди бы, уже собралась, но вчера была у Шредера, так он сказал, что не надо мне делать т.к. УЗИ у меня всё в норме, а анализ по титрам не правильный, потому что у меня ЭКО ( была стимуляция и гармональная поддержка), что искусственно снижает показатели. Так я теперь в растеренности, хотя уже почти решили, что не будем делать. А ещё мне сказал, что будет девочка, но я как-то не верю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху