ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
Всем доброго утра!!!!!!!!!!
Наталушка вот и этот этап позади,теперь пускай твои змбриончики хорошо развиваются.
Шарпейчик тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@
Бубусик тебе удачи на приеме,чтоб тебя взяли в протокол!!!!!!!

Викуля

New member
Девочки - всем привет
Бубусик - а я уже переживаю, где ты пропала. А зачем тебе прегнил кололи? Удачи на приеме и начале твоего удачного, последнего протокола. Пиши. Переживаю за тебя, не пропадай.

Наталушка - как прошла пункция, сколько достали ЯК? Когда подсадка? Как самочувствие?

Шарпейчик - дорогая, желаю завтра приятной встречи с детками. Представляю как волнительно, но очень приятно.

У меня гистера 16 июня. Жду...

фикус

New member
СуперЗайка, спасибо!
бубусик, жду с огромным нетерпением встречи с Шредером - может разглядит!!! спасибо за пожелание!!!! Тебе удачи на 16-ое чило- пусть все будет отлично!!!!
natalushka, огромной тебе удачи!!!!

Бусля

New member
Девчонки, привет! т.к. была в минске, то немного отстала от событий, однако я всем-всем очень сопереживаю!
теперь мне надо на узи на 5 дц, если все ок- берут на вми. я хотела у вас спросить совета - мне надо будет улетать, я вот не знаю, когда можно, чтоб не во вред? ну например, 3-4 дня после процедуры полежать, так? а потом? если мазня какая начнется, а я уже уеду?
я у врача спросила и выяснила, что я после процедуры ее уже не интересую, даст выписку, где написано, что и как мне делалось, а остальные мои жалобы ее уже не волнуют. не очень-то заботливо.
А вы что подскажете, когда лучше улетать?

Викуля

New member
Бусля - насколько я знаю,перелеты вообще не желательны. Если есть возможность, то лучше на поезде.

Бусля

New member
Викуль, к сожалению, на поезде никак. Я раньше читала, правда, это про Эко, что перелет никак не влияет на имплантацию, вроде если эмбрион зацепился, то его оттуда уже не выковыряешь.По-моему, на 3-и сутки спокойно можно было. Это на ПРОБИРКЕ эмбриолог консультировала.
А после ВМИ как? и вообще, как вам эта позиция - мы вам сделаем вми, а дальше разбирайтесь сами?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
natalushka, Поздравляю, вот и у тебя один этап позади. А как у тебя проявилась гипера? Сколько ты вырастила ЯК, и когда подсадка?
Бубусик Удачного тебе начала протокола, и действительно зачем прегнил?
Бусля, Тебе ужасно повезло с врачом, просвети меня где же у нас такие заботливые?
Викуля, Удачной гистеры, сильно не жди 16, тогда оно быстрей будет, буду держать за тебя@@@@@@@@@@

Викуля

New member
Шарпейчик - а я за тебя буду держать завтра@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, до беременности остался один день.

я у врача спросила и выяснила, что я после процедуры ее уже не интересую, даст выписку, где написано, что и как мне делалось, а остальные мои жалобы ее уже не волнуют. не очень-то заботливо.
Бусля - надеюсь ты их не правильно поняла, а иначе я бы с ними не связывалась.

штуцер

мама двойняшек
Фикус с недельками тебя!!!!!!!!!Наслаждайся своей беременностью!!!!
Бусля а где ты будешь делать ВМИ?
Викуля удачи тебе!!!!!!!!!!Пусть твоя гистера пройдет успешно!!!!!!!!!

Бусля

New member
в Эмбрио, у черноморец. но я так поняла, что это так заведено. или я на сам.деле неправильно поняла, хотя переспросила. может, потом если все-таки позвонить и рассказать, что что-то не так, так по телефону скажет, что делать?

Джулия

Luck favourite
Джулия, с возвращением! А почему так долго нельзя планировать?:scratch:
Пасиб!А 3 мес.-разве это долго?Тут годами ждем :meeting:
Нужно время,чтоб организм восстановился,меня ведь и выписали на 8-ой день после лапары,а не на 3-ий,как обычно.

natalushka,Шарпейчик,поздравляю вас с очередным удачным шагом на пути к своему малышу!

бубусик,пусть все решится положительно!

Викуля,
мне гистеру делали перед лапарой.Это нестрашно и потом небольно,зато очень информативно.Так что удачного тебе результата!

Бусля,
самолет не желателен,но, если уж нет выхода,на 4-5-й день после ПЭ/ВМИ можно,со всеми предосторожностями.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Джулия, Привет, как самочувствие? Почему так долго держали? Осложнения были, или температура? Я на первой лапаре 2 нед в больнице провела.
фикус, С недельками, наслаждайся ими, ведь это такое прекрасное состояние.

Викуля

New member
Джулия - спасибо, расскажи про гистеру поподробнее (сколько она длиться по времени, что после нее тебе назначали, тебя в этот же день отпустили). Как твое самочувствие? Надеюсь тебе достаточно будет 3 месяцев на твое чудо berem Не задерживай очередь :p

Джулия

Luck favourite
Шарпейчик,
привет!Самочувствие уже в норме,спасибо.Осложнений,слава Богу,не было,температура 38 держалась только один день,но билирубин был высокий,общий анализ крови тоже брали часто,я уже и не спрашивала,что там,т.к. чувствовала себя хорошо.
Я думаю,что они потом просто перестраховывались.Мне ведь в другую республику надо было возвращаться,а они на месяц закрывались на мойку,т.е. хотели выписать так,чтоб сомнений не было.И к тому же кистома-это серьезно.
Мне теперь тоже запрещены солнце,массаж,грязи,физиопроцедуры.

Викуля,
гистера занимает минут 20-40.Зависит от квалификации врача и от того,что найдут и будут ли делать диагностическое выскабливание.Как я поняла,отпускают на следующий день обычно.У меня заняло 20 минут,патологии не нашли,выскабливания не делали.А потом сразу же была лапара,т.е. я продолжала спать под наркозом(диприван).Когда проснулась,никакой боли не чувствовала вообще.На пять дней назначили антибиотики.На второй день я отказалась от обезболивания-и тоже никакой боли не чувствовала.
Болела только шея и область над ключицами,особенно,когда вставать или ложиться надо было.Но это от газа,кот. закачивается для лапары.

Надеюсь тебе достаточно будет 3 месяцев на твое чудо berem Не задерживай очередь :p
Викуля,
для хорошего случая всегда готова подвинуться ;)

Последнее редактирование:

svyataya

New member
Девочки, всем привет. Может кто проконсультирует по ценам? В нашей темке часто встречаю сколько стоит ЭКО в Эмбрио, а что с ценами в ЭКО, в среднем примерно как в Эмбрио, или все же процедура ЭКО выходит дешевле?

Бусля

New member
Бусля,
самолет не желателен,но, если уж нет выхода,на 4-5-й день после ПЭ/ВМИ можно,со всеми предосторожностями.[/quote]
Джулия, пасипки за инфу! желаю тебе побыстрее восстановиться!
А предосторожности в самолете это вроде тяжестей не поднимать?

svyataya

New member
natalushka, а как тебе в общих чертах на сурганова понравилось?? Какие отзывы, впечатления.
Удачи тебе, пусть твои эмбриошки хорошо растут до подсадки и хорошо приживуться у тебя в животике

штуцер

мама двойняшек
Наталушка не переживай конечно все у тебя пройдет до подсадки.Желаю тебе побыстрее встретиться со своими масиками!!!!!!!
Святая мне СВ очень понравилась на первой нашей встрече,а дальше посмотрим.Она молодец знает свое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху