tennet, ты где пропадаешь? Как ты? Как настроение? Отошла уже немного?
я все читаю каждый день, общаюсь по телефону с девочками, с кем успела немного подружиться.
ай- нормально.
настроение переменчивое. Если бы у меня был постоянный половой пратнер (муж) и состояние здоровья позволяло, то я еще может надеялась бы на ЧУДО, но... никакой надежды и перспектив.:cray:
у меня диагноз - ЭКО. Жду начало лечения.
Вернее не жду. Так... живу, работаю, котятками занимаюсь (отвлекает хорошо от грустных мыслей), наблюдаю как они меняются каждый день.
Как гляну на календарь, а мне уже и ехать скоро на прием, а сама думаю, " А надо ли мне все это вообще?". Усталость наверное сказывается, отсда и мысли дурные... может когда новый протокол начну настроение изменится с "потерянного" на "решительное"

Знаю одно- раньше октября ничего начинать не буду (котятами буду заниматься). А там как Бог даст...
А как ты, поживаешь? Смотрю роль "ведущего темы" тебе удается хорошо и общаешся часто - молодец.
А по поводу М после протокола. я на
www.babyplan.ru веду календарик "циклы", там хорошо видно и запоминать не нужно сколько дней в каком цикле было. Так у меня протоколный цикл был 37 дней, а пссле протокола уже опять нормальный 24 дня.
А еще я бы на твоем месте надеялась на порватеньки презервативчик и на милое создание, которое "проскочило"..

Хотя может лучше не думать об этом...:roll: