ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
Надинель конечно надо посмотреть уза на 5-7 день цикла,заранее не расстраивайся.

я-мамочка

Active member
Peаrl, Леночка, тут многим знакома твоя ситуация, мы с тобой еще поговорим по телефону. Все, что могу написать - держись, дорогая, может все еще будет. Ну, а, если, не будет в этот раз, то будет в следующий раз.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tennet, ты где пропадаешь? Как ты? Как настроение? Отошла уже немного?

Калиночка

New member
Калиночка, ну молодцы, а до сентября уже мало осталось, так что беременность не загорами! Как уколы переносишь, как самочувствие?

Я сейчас глянула свои бумаги, мне тоже так кисту называли.

Исида, я еще не колола. Сейчас жду М. и с 5 д.ц. начну. К ОЛ поеду через несколько дней после 3его укола, сказал что так надо.

Ирушка

New member
Pearl. На пробирке.ру есть история девушки, у которой ХГЧ на 11 дпп был меньше 1, а на 14- 834. ( пробирка.ру-форум-крик о помощи - всё о ХГЧ).У неё прижилось два эмбриона. Щанс, хоть и маленький, но всё же есть. Держись!!!

я-мамочка

Active member
tennet, ты где пропадаешь? Как ты? Как настроение? Отошла уже немного?
я все читаю каждый день, общаюсь по телефону с девочками, с кем успела немного подружиться.
ай- нормально.
настроение переменчивое. Если бы у меня был постоянный половой пратнер (муж) и состояние здоровья позволяло, то я еще может надеялась бы на ЧУДО, но... никакой надежды и перспектив.:cray:
у меня диагноз - ЭКО. Жду начало лечения.
Вернее не жду. Так... живу, работаю, котятками занимаюсь (отвлекает хорошо от грустных мыслей), наблюдаю как они меняются каждый день.
Как гляну на календарь, а мне уже и ехать скоро на прием, а сама думаю, " А надо ли мне все это вообще?". Усталость наверное сказывается, отсда и мысли дурные... может когда новый протокол начну настроение изменится с "потерянного" на "решительное" :)
Знаю одно- раньше октября ничего начинать не буду (котятами буду заниматься). А там как Бог даст...
А как ты, поживаешь? Смотрю роль "ведущего темы" тебе удается хорошо и общаешся часто - молодец.
А по поводу М после протокола. я на www.babyplan.ru веду календарик "циклы", там хорошо видно и запоминать не нужно сколько дней в каком цикле было. Так у меня протоколный цикл был 37 дней, а пссле протокола уже опять нормальный 24 дня.
А еще я бы на твоем месте надеялась на порватеньки презервативчик и на милое создание, которое "проскочило".. :) Хотя может лучше не думать об этом...:roll:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tennet,Танюша, молодец, что потихоньку отходишь. Ведь жизнь продолжается и иногда лучше отпустить ситуацию, тогда в жизни появляются новые и хорошие события. Все у тебя еще будет хорошо, ты молодая, целеустремленная женщина. И все еще может быть, что до октября ты встретишь свою родную вторую половинку, всякое бывает, так что чудо не исключай! А пока занимайся своими комочками (потом фотки покажешь) и не грусти. Помни, идущий осилит дорогу и ты обязательно будешь мамой!
А у меня все хорошо, пока дождливо, поэтому пока сижу дома и жду солнышка, чтоб поехать на дачу))) Проскакивали мысли, чтоб устроиться на работу, но что-то они в голове не застряли))) А в общем, жду осени, чтоб начать активные действия!

Зебра

Member
Девочки, всем добрый вечер!

Pearl, милая, держись! Наверное, даже нет смысла что-то говорить в утешение. Мы просто тебя поддерживаем и переживаем вместе с тобой. Ну, а поможет тебе только время и вера в свои силы.

Фикус, как здорово! Первые фотки малыша - это так трогательно! Поздравляю!

Девочки, всем большое спасибо за пожелания удачи! Сегодня забрала первые результаты гормонов, все ОК. Единственное, за что я волнуюсь - 17-ОН, он бывал у меня немного выше нормы.

А еще я сегодня в хорошем настроении. У меня через 2 недели ДР - 30 лет, у меня все не было никакого настроения отмечать, хотела только в семейном кругу. А сегодня что-то вожжа под хвост попала, я позвонила своим самым близким подругам еще с далекого детства и школы, они были так рады, что я их пригласила(они все не в Минске живут и с радостью ко мне приедут). Так что теперь мне есть чем заняться. Правда,сейчас период свадеб, так что с рестораном могут быть проблемв, но об этом я подумала уже после того, как пригласила :))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Зебра, поздравляю с хорошими результатами! Пусть и дальше будут только приятные новости!
Зебра написал(а):
так что с рестораном могут быть проблемв, но об этом я подумала уже после того, как пригласила
Ну ты ж не свадьбу созвала, думаю для десятка человек место найдете.

Зебра

Member
Исида, спасибо за поздравления! Надеюсь, что и дальше с анализами все будет в порядке. Только вот возникает вопрос - если анализы все хорошие, чего же тогда детей нет вот уже почти 4 года. Э-э-э-х...

я-мамочка

Active member
Исида
Ты на работу не спеши - зачем потом голову ломать, отпуск брать или отпрашиваться....
Котята сегодня уже глазюки открывают потихоньку - прикольные такие. Вообще, если бы не мои любимцы, я бы.... Я тебе в личку адрес сайта своего скину - там все фотки.
Тебе когда в августе на прием? Ты на какой месяц осень планируешь за "грибочками"?
Зебра, удачи тебе и с наступающим юбилеем.
У меня тоже все в норме - 10 лет (!) и ничего, потом ВнематБ. Потом развод и девичья фамилия, потом ЭКО и - нуль. Теперь вот новая надежда.
У всех по разному складывается, но поверь 4 года, это не так уж много....(другой вопрос, что 30ник на носу)

Последнее редактирование:

Джулия

Luck favourite
Исида, Зебра,
раз такие и у вас новости,на время своего временного предохранения уступаю вам самое близкое место в очереди на чудо!

tennet,
сбрось и мне,плиз,адрес сайта-обожаю кошек :)

Викуля, да я в ВС на пункцию. Очень волнуюсь - хоть бы оплодотворились. Буду верить и надеяться.
Исида, укол мне делал муж. Я сама не могу себя колоть.
Pearl, спасибо, милая. Я за тебя тоже не разжимаю кулачки.
Фикус, как я рада за тебя! Пусть все будет хорошо, легкой тебе беременности и здоровенького малышика!

Joy

Active member
tennet написал(а):
Я тебе в личку адрес сайта своего скину - там все фотки.
Мне тоже, плиз, адресок, тоже обожаю кошек!!!!!!!!!

СуперЗайка, удачной пункции и легкого наркоза!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успокойся, все будет хорошо! и масикам у тебя понравится!!!

я-мамочка

Active member
Джулия и Joy, ловите личку
СуперЗайка удачи тебе. Возьми носочки.Халат мне не понадобился (брала по совету), т.к. нужно лежа-а-аать, а потом уже когда можно вставать, то уже и одеться не долго (лето же)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху