ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТК

Member
Всем привет!
Джулия,
взаимно, хорошо поговорили

Маюшка, рада знакомству. Еще немного и я надеюсь ты нам расскажешь, как в Паланге тесты полосят

ТК

Member
Tayi,
ага, мы съездили, передали от всех приветы и вам в ответ привезли

ТК

Member
Forel_Ka,
еще чутарик потерпеть осталось и все будет известно (какой масти рыбка была). У меня все знакомые снившие рыбу имели великолепный результат.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девоньки, сегодня ночью Джулия Робертс родила! ,Поедем проведать?(шютка) Равнение на Джулию!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ultramarin,
Представляю там нашествие телепузиков
girl_drink1.gif

Ultramarin

мама двух кексов
Моля,
но честно говоря, вот если б наша Джулия родила, то точно бы поехала навещать! А какая-то Робертс... ну её!

T.PL.

New member
Forel_Ka написал(а):
Chelsi: Кстати, на днях мне снился сон, что вытягиваю из реки здоровенную рыбу (правда непонятной масти). Может это вещий сон или просто на почве рыбалки свихнулась?
Мне после подсадки приснился аквариум с рыбками. А до этого никогда рыба не снилась )))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Любаша,
только сейчас линейку с Тимошкой увидела! Поздравляю!!! Пусть здоровеньким растет!!!

T.PL.

New member
Моля написал(а):
девоньки, сегодня ночью Джулия Робертс родила! ,Поедем проведать?(шютка) Равнение на Джулию!!!
Я слышала, что она долго не могла забеременеть, а потом когда родила двойню, я подумала, что после ЭКО. А сейчас кто у нее родился?

Tayi

Здесь был статус....
T.PL.,
Пацаны твои на новой фотке, такие большие уже!!! И еще кажется, что они не двойняшки, а близнецы.

Tasya

New member
Привет всем! А я вот как на иголках сижу, сегодня 32 день цикла должны быть месячные, но их пока нет, а живот болит как будто все идет к тому. Надежда умирает последней, вдруг моя первая инсеминация оказалась успешной....

Tayi

Здесь был статус....
Tasya,
Спокойствие, только спокойствие! Зачем раньше времени поднимать панику?

Квадратик

New member
всем приветик.:tease:Я на пять сек. заглянула.Девочки,кто из Минска,если можно дайте свои телефончики, а то 22-го приеду одна (без мужа-он работает),без компьютера, никого не знаю.А так как-то спокойнее будет.Но это если вас не напригет конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху