ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
А куда это наша EL80 пропала? АУ!!!

Forel_Ka, ну как ещё не звонила? Держим за тебя кулачки @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Forel_Ka

New member
От радости в зобу дыханье спёрло! Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уровень ХГЧ - возможно двойня. Рыдаю...

Джулия

Luck favourite
Forel_Ka,
Боже мой,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты открыла светлую полосу нашего топика!
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Xloe

New member
Forel_Ka, АААААА!!!! Плачу от радости! УРА :yahoo:

Вот и криошки у нас есть!!!

Lapsik

New member
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tasya

New member
Forel_Ka, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя!!!!! УРА!!!!!!!!!!

svetlana_sl

New member
Forel_Ka, у меня было предчуствие, что все получится! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец!

Tasya

New member
Девочки, а я завтра еду на инсеминацию в Эмбрио, вторая попытка, надеюсь что продолжу нашу светлую полосочку. Настроение сразу поднялось как узнала новости, так что оптимизма прибавиось немного.

Lapsik

New member
Tasya, я тоже пойду на інсемінацію, наверное в Августе. если все будет в порядке. а оптимизма на самом деле прибавилось

Oli

New member
Forel_Ka, поздравляю, как прочитала, так просто слезы и смех одновременно получились. Очень за тебя рада!

Lapsik

New member
Девченки мой вопрос , наверное будет не в строку, просто очнь нужна ваша помощь.
Дело в том, что мы заказали кухню, а фурнитуры выбора никакого, нужны стильные ручки. Мы завтра едем в Минск по рабочим вопрсам, так вот где в Минске можно эту самую фурнитуру посмотреть а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху