ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТК

Member
Tayi,
Ultramarin,
Джулия,
и я с вами. Где? Когда? Кудв? Во сколько? Я очень-очень постараюсь быть.

Tayi

Здесь был статус....
ТК,
Ура! Только мы пока не знаем где и когда. будем решать все вместе.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем привет, приснился мне сегодня сон, что я у своей подруги живот слушаю и ребёночек прямо в ухо толкается, наверное у меня скоро поедет крыша, хотя перед сном об этом и не думала.

svetlana_sl

New member
Привет всем. Мне вот кажется, что ни один ребенок в мире не будет так любим своими родителями, как наши долговымученные и долгожданные. И наши семьи крепче остальных, проверенные годами и трудностями. Когда легко достается не так ценится. Такие мужья как наши, в случае чего (всякое в жизни конечно случается) не будут скрываться от алиментов и избегать своих детей.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
svetlana_sl,
У меня есть явный пример, одни ниши друзья очень хотели бэбика, не получалось 7 месяцев, так сразу заметна разница между теми у которых получилось в первую брачную ночь. Может это совпадение или так оно и есть на самом деле.

svetlana_sl написал(а):
Когда легко достается не так ценится.
Я согласна:)

svetlana_sl

New member
У нас не получается уже почти 10 лет. И наша пара осталась единственная, которая из всех моих друзей и подруг поженилась и до сих пор вместе (причем вполне счастливы). У всех есть дети и некоторые отцы не видели своих детей по многу лет, а многие заимели "новых" детей от "новых" жен, и "старые" им не нужны.

Квадратик

New member
Всем приветик и доброе утро.Мне вот тоже сегодня сон приснился-что моя невестка(жена брата) родила раньше времени мальчика ( у нее уже 6 мес.),но вроде как обошлось.Мальчики снятся значит маяться.Эх.пойду судьбу испытывать.А мне вчера директор ноутбук купил,это чтоб я когода в Минск поеду всегда на связи была.

ТаняБрест

счастливая
[quote=svetlana_sl;758801 Когда легко достается не так ценится. .[/
у меня на работе как то женщина затронула тему в чём всё таки счастье. Вроди всё у неё есть двое прекрасных дочерей, шикарная квартира, хороший муж. А ей всё не то. Мне так и хотелось сказать что у её двое детей это уже большое счастье. Хотя на её месте я бы тоже так рассуждала. Борьбу за ребёнка надо пережить чтобы понять что дети это самое большое счастье.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А мне как то раньше снилось, что моя сестра учит меня рожать и я стою перед столом и смотрю на свой живот, который на столе лежит, во блин сны капец какой-то:crazy:

Цыпочка

New member
Slavlen написал(а):
Девочки вопрос, кому-нибудь говорили, что не молочная грудь, т.е. на УЗИ сказали, что молока у меня будет немного.
Все очень просто. На узи видно из чего "состоит" твоя грудь, сколько железистой ткани и сколько жировой, если в основном жировая, то молока скорее всего не будет много, но все относительно, неизвестно как поведет себя железа под воздействием послеродовых гормонов.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
я так хочу ребёнка, что мне кажется всё бы отдала,ведь действительно это такое счастье, есть ради кого жить:) Это лично моё мнение.

ТаняБрест

счастливая
Котёнок-13
Анализ крови на гормоны,урогенитальные инфекции,УЗИ ,мазок на цитологию с шейки матки и кольпостопию. Мужу инфекции, спермограмму они делают у себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху