Кошшка, раньше где-то ты писала, что будешь после подсадки мониторить гормоны.
я пока не прорабатывала эту тему. Но ты меня навела на мыслю задуматься:-о
чего мониторить - вроде же только эстрадиол и прогестерон. Сразу и на 4 ДПП. Наверное, ЕМЛ надо пробить. А на Сенницкой же хгч делают день в день. Мот, и эти пробить мона?
А вот это было как? Не наезд?
И вправду, чего-то наехали. Ну случилось такое, везде бывает, в ЭКО чаще, ну Slana не была к этому готова, её шокировало. А я была готова к такому, поэтому когда звонила записаться на прием осенью-зимой и мне гавкнули - я рыкнула в ответ - сразу голосок стал шелковым

вот так и надо! никто с нас пылинки не сдует, кроме нас самих! а в Эмбрио что, (ну про хамство не пишу - не сталкивалась) ничего никогда не поражало? меня очень поражало! и совсем не ресепшен! Девочки-беременюшки, у вас просто субъективно-положительное отношение к ситуации с Эмбрио, а если начинаешь копаться в причине неудачи, то есть моменты, когда и недоработки врача видятся. вот потому, что не нашла панацеи тут, я и сунулась в Питер. Кста, если о времени приема, у меня приемы 30-40 мин. длились, а не 5 минут, как у О.Л. Есть у наших клиник и плюсы и минусы. Наверное, их (и тех, и тех) поровну, раз идут люди в обе клиники и переходят из Эмбрио в Эко и наоборот.
О.Л. узнавал, поздравлял с пузиком растущим. А когда у меня гиперстимуляция случилась - мы с ним в 5 утра смс-ками переписывались.
вот тут ты меня удивила! он же рассеянный! до беспамятства

я выходила от него (после 1,5 лет частых посещений-обследований) и тут же возвращалась с вопросом по дню цикла, а он мне говорит: "подождите своей очереди". а я же ж уже только что была