ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
а ты подруга давай, невеста нужна позарез уже скоро будет))) Не успеешь оглядеться, как крестник за рукав дергать будет уже. Кста, ориентировочно на сб на 17 часов выедем куда-нить.
ДБЗ!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Chelsi,
Я бы тоже хотела сразу двух девочек,а потом ещё и сыночка:) А в целом кого Бог даст.

Chelsi

New member
котёнок-13 написал(а):
А в целом кого Бог даст.
А вот это и правильно. Самое главное чтоб здоровенькие детки были, а кто мальчик или девочка уже отходит на второй план. Я сегодня их увидела, узнала что все у них на месте и развиваются хорошо, и на душе стало легче!
И все таки беременность это такая странная штука, постоянно находишься под воздействием каких-то гормонов радости, я хожу практически постоянно довольная и мне так нравится мое состояние...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Chelsi,
пасиб за чих!!! Ловлю!!!
Forel_Ka,
не расстраивайся, один, но здоровее будет! Да и тебе полегче!

ТаняБрест

счастливая
Всем привет. Я сегодня весь день возмущаюсь у нас не в одном мед. центре не берут 17-OH-прогестерон и ДГЭА-сульфат. Пришлось ехать за билетом и завтро в 6 утра еду в Минск.Правда ещё незнаю где взять " состояние эмоциональной стабильности ".

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi,
Chelsi написал(а):
Я сегодня их увидела, узнала что все у них на месте и развиваются хорошо, и на душе стало легче!
а на кого похожи не говорили? Нам сразу сказали что ушки и носики папины.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ultramarin,
абы не на Тишкевича
crazy.gif

T.PL.

New member
Chelsi написал(а):
Девченки!!! Впечатления супер!!! Минут сорок меня смотрел и все объяснял, на следующее УЗИ пойду только к нему)))А теперь отчет: Шредер дал 100% что у меня 2 девочки!!! Сказал что они как зеркальные изображения, лежат друг напротив друга и пихаются ручками. Ножками вниз и одна справа а другая слева.Так прикольно. Сделал мне фотки и диск записал. Заплатила 130 930, но это того стоит!!!
Супер!!! От всей души поздравляю!!!

T.PL.

New member
Forel_Ka написал(а):
Chelsi, мои поздравления!!! Это супер! Я сегодня тоже с УЗИ. У меня прижился только 1человечек, зато красавчик- я его видела и видела как бьётся его сердечко! Я вне себя от счастья!Неужели получилось???!!! Сначала немного была разочарована, что не двойня, а потом взяла себя в руки и радуюсь тому, что есть!
УРА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Давненько у нас не было положительных результатов!

emma

New member
Chelsi,
Поздравляю с девченками! Разбила миф... Надеюсь, нам еще девочки остались?

Естессна остались, а то как же мы,хто на ЭКО+ИКСИ, там же СТАТИСТИКА!!!так што девчонки ФАРЭВА!!!:wink:....и желательно две сразуpreg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху