ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
И у меня Сашка сначала был похож на мужа, а теперь говорят что он моя копия)))

Forel_Ka

New member
При какой интенсивности выделений (кровянистых) надо бить тревогу и обращаться к врачу?

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi,
Да, выбрали, теперь вот думаем как бы это их после рождения не перепутать, они ведь уже личности!!!

Ultramarin

мама двух кексов
Forel_Ka,
Forel_Ka написал(а):
При какой интенсивности выделений (кровянистых) надо бить тревогу и обращаться к врачу?
при любой - обязательно ему сообщи, он назанчит поддержку и отменит Аспирин.

Джулия

Luck favourite
Forel_Ka,
если ты еще продолжаешь принимать аспирин,тогда сразу звони-скорее всего,из-за него и его надо отменить.

Forel_Ka

New member
Мои выделения нельзя назвать кровянистыми, они цвета кофе с молоком (какое поэтическое сравнение) и чуть-чуть мажет. У меня есть подозрение, что это просто утрожестан выходит.

Джулия

Luck favourite
Forel_Ka,
в таком случае,думаю,что волноваться и бить тревогу не стОит,а врачу позвони все равно-эта беременность слишком ценная,чтоб все пускать на самотек.

Ultramarin

мама двух кексов
Forel_Ka,
Forel_Ka написал(а):
У меня есть подозрение, что это просто утрожестан выходит.
не-а, утрожестан беленьким выходит, но не волнуйся, главное, что не кровь. Это именно из-за аспирина, я думаю.

Forel_Ka

New member
Собственно, я потому и интересуюсь у вас, более опытных товарищей, чтобы лишний раз не дёргать врача. Я, может, не права, но мне как то неудобно стало , как представила его измученную физиономию, толпы очередей в коридоре и моё блеяние про "светло-кофейную мазню". :wacko:Если будет что-то серьёзнее, ТТТ , конечно позвоню, а пока спасибо вам всем за поддержку!

Chelsi

New member
Ultramarin, Марин, а ты к коляскам уже присматривалась??? Я что-то не могу найти чтоб мне нравились, у нас помоему выбора совсем нет.Я просто в панике.

svetlana_sl

New member
отличаются.Можно сдать Т4 свободный и Т3 общий.
А сегодня последний день,когда пускают к мощам?

Сегодня день, и ночь до 7 утра.
Я сдала просто Т3 и Т4. Поеду лучше сдам и свободные тоже, не лишнее будет.

Ultramarin

мама двух кексов
Forel_Ka,
ты чё? это ж твоя беременность! Тут всё серьёзно! Звони и не откладывай! И про толпы и измученные лица даже не думай! Работа у них такая и она ещё не закончилась! Звони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху