ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, я спросила на росс. сайте, и мне уже ответили, что это вариант нормы!!!!!
И вряд ли это повлияло на наличие 13-ой хромососы у плода, т.к. в 99% случаев это происходит случайно, по ошибке природы. Собственно, про природу мне изначально сказала доктор, и оказалась права.
Так что, можно успокоиться и ждать М., которые, кстати, не спешат прийти((((
Но все равно, пока не схожу к СВ и не поговорю с ней, до конца не успокоюсь..

Brana

Member
Девочки, спасибо за переживания. Но... увы... С сегодняшнего дня отменили всю поддержку. В понедельник на УЗИ будем разбираться в чем причины, так как имплантация была, но что потом повлияло неизвестно.

Alenkiji

New member
С сегодняшнего дня отменили всю поддержку. В понедельник на УЗИ будем разбираться в чем причины, так как имплантация была, но что потом повлияло неизвестно.
Ты только сильно не расстраивайся все еще впереди!!! Я сама в точно такой ситуации все лекарства отменили вчера :(. Но все будет хорошо!!!!

Танюлик

Active member
Brana, держись дружочек, знаю как это тяжело, но нужно найти в себе силы идти дальше и тогда все обязательно получится.

Alenkiji, с таким настроем обязательно все будет хорошо.

Maksima

New member
Alenkiji, Brana, девочки, милые, все обязательно получится! У каждого есть СВОЕ ВРЕМЯ, главное, не опускать руки. Тем более, если имплантация была - уже, считай, полдела. Надо разобраться в причинах вместе с врачом и пробовать опять. С каждой попыткой шанс увеличивается! Вы - сильные, терпеливые и упрямые, а значит, добьетесь своей цели!

Brana

Member
Да я вчера как знала, что мне скажут, мне до этого сон приснился, что мне позвонили и сказали что ХГЧ у меня 0. Но я не сдамся, такой уж у меня характер да и пример достойный-Вы.

Лада

Active member
Alenkiji, Brana, девочки, сопереживаю вам. Молодцы, что находите силы бороться дальше. Пусть ваши сл. попытки станут удачными!

Деметра,поздравляю с хорошим кариотипом!

Vikylia

New member
Alenkiji, Brana, держитесь...все получиться.

Деметра, рада за тебя,а ты еще волновалась.

Деметра

Счастливая мама!
Деметра,поздравляю с хорошим кариотипом!
Деметра, рада за тебя,
Спасибо вам, дорогие.
а ты еще волновалась.
Не поверишь - я до сих пор чуток переживаю. Жизнь научила не расслабляться, держать руку на пульсе.
Alenkiji, Brana, девочки - я вам искренне сочувствую. Это тяжело, но вы держитесь молодцами, уже вас увидела в темке "Криопротокол" - так держать и все получится.

Пы Сы Меня вот после кариотипа осенила мысль - а ведь я уже сдала ВСЕ анализы, котореы возможно.. Все, больше нечего проверять. Содной стороны - это хорошо, т.к. не паришься и не переживаешь, что что-то не так, что еще что-то не прверено и т.д. А с другой стороны - это тупик, и если крио не получится, то очень велик страх свежей попытки..Именно потому, что все сдано, все проверено, и что дальше - неизвестно.

Танюлик

Active member
Пы Сы Меня вот после кариотипа осенила мысль - а ведь я уже сдала ВСЕ анализы, котореы возможно.. Все, больше нечего проверять. Содной стороны - это хорошо, т.к. не паришься и не переживаешь, что что-то не так, что еще что-то не прверено и т.д. А с другой стороны - это тупик, и если крио не получится, то очень велик страх свежей попытки..Именно потому, что все сдано, все проверено, и что дальше - неизвестно.
Но ведь у тебя и была беременность, и если бы не генетика у малыша, то было бы все хорошо. Так, что все у тебя будет хорошо, не накручивай себя за зря.

Деметра

Счастливая мама!
и если бы не генетика у малыша, то было бы все хорошо
понимаешь, вот это
меня больше всего волнует. Никому неизвестно, каким будет это "если бы не " в следующий раз. А возможно его и не будет. И пережив 2 неудачных беременности и 3 попытки ЭКО смотришь на мир в принципе по-другому. И, к сожалению, слова поддержки.типа "все будет хорошо, все получится, еще не время" - просто не действуют. Может, я и пессимист, но это не от хорошей жизни, поверьте.

Сорри за упаднический пост. Удаляюсь.

Танюлик

Active member
. И пережив 2 неудачных беременности и 3 попытки ЭКО смотришь на мир в принципе по-другому.
Ну просто не может быть всегда плохо, в этот раз все обязательно получится. Ты главное настраиваися на хорошее.

Лада

Active member
Деметра,О.Л. мне на разборе полетов говорил, что изначально не все ЯК у женщин одинакового качества и способны к оплодотворению или дальнейшему делению после оплодотворения и т.п.. Приводил в пример наших предков. Если бы это бы это было не так - рожали ли бы гораздо больше детей за свою жизнь, раньше ведь контрацепции не было. При стимуляции гормонами мы стимулируем рост фолликулов, содержащих и "плохие" клетки тоже. Такие клетки могут не оплодотвориться вообще, либо плохо делится, останавливаться в развитии.
Природой заложена программа деления и развития эмбриона на каждом этапе. Если на каком-то этапе произошел сбой, то эмбрион останавливается в развитии, беременность замирает. Это как естественный отбор.
Поэтому врачи и не могут чаще всего назвать причину неудачи в ЭКО, а просто советуют пробовать снова.
Я рассказала своими словами, то, что мне говорил врач, может где-то что-то и не совсем так.

Деметра

Счастливая мама!
изначально не все ЯК у женщин одинакового качества и способны к оплодотворению или дальнейшему делению после оплодотворения и т.п.. Приводил в пример наших предков. Если бы это бы это было не так - рожали ли бы гораздо больше детей за свою жизнь, раньше ведь контрацепции не было. При стимуляции гормонами мы стимулируем рост фолликулов, содержащих и "плохие" клетки тоже. Такие клетки могут не оплодотвориться вообще, либо плохо делится, останавливаться в развитии.
Природой заложена программа деления и развития эмбриона на каждом этапе. Если на каком-то этапе произошел сбой, то эмбрион останавливается в развитии, беременность замирает. Это как естественный отбор.
Я все это слышала 2 раза. Проблем от этого меньше у меня не стало.

Brana

Member
Танюшка С,ну, ну, не смотри ты на нас. Все у тебя будет хорошо. Гл себя корю что волновалась много и нервничала. А ты держи себя в руках, не поддавайся.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Brana, Alenkiji, очень сожалею...в следующий раз обязательно все получится, а пока отдыхайте и набирайтесь сил. Главное,не падайте духом!

А я верю, девочки
Это самое главное! У тебя все получилось! :yes:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я спросила на росс. сайте, и мне уже ответили, что это вариант нормы!!!!!
Ну вот, а ты сомневалась! Все у вас в порядке, а по поводу причин, лучше не забивай себе голову. До этого не получалось из-за плохих эмбриончиков, а в этот раз ведь прижилось, просто не тот эмбриончик эмплантировался первым. Верь в крио, ты можешь беременеть и все у тебя получится!

Девочки, наша Ponchik родила сегодня сына!:dance::dance::dance: Поздравляем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=94443

ПрЫнцеска

New member
Танюшка С, очень тебя понимаю. Правда я вышла на работу на 5ДПП, так что время шло быстрее. Но ведь осталось совсем немножечко, подожди и обязательно верь.
У меня тоже не было никаких признаков, а на 9ДПП я сделала тест, т.к. ждать совсем уж не было сил, а там 2 заветные полосочки.
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя, все будет хорошо!!!

Удача

New member
Добрый вечер!
Может кто поможет ответом... как долго после подсадки принимают прогинову??? До результата ХГЧ??? если беременность наступит прогинову отменяют или нет?
В аптеках города нигде нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху