ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Срочно меняй линеечку!!!! УРЯ!!!!! Поздравляю! Пусть крошечка растет здоровенькой!

Strelka

New member
Fantik, ура!!! как замечательно! поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!

ТК

Member
девчонки, все привет.
Fantik, прими поздравления, растите здоровенькими

Может у кого еще осталась прогинова, думала, что хватит того что у девчонок взяла, но все уже закончилось, а в аптеках так и не появилось, ожидается только во второй половине декабря.

OksanaZ

New member
Fantik мои искренние поздравления, желаю легкой беременности и здоровенького малыша.
Макsima, Симона-Таисия, Alenkin большое спасибо за разъяснения это именно то что я хотела услышать, я честно говоря настраиваюсь на двойню, хотя почему то сильно в успех не верю, но вечерами расставляю в мечтах две кроватки в интерьере, Я не знаю сильно диагнозами мы не отягощены, но я при росте 154 см вешу 45 кг. просто очень страшно, если подсадят три. что не смогу выносить, муж настраивает меня на одного малыша, я его уговариваю на двоих а там как бог даст. Двоим в этой жизни всегда легче чем одному, Просто я в семье росла одна, поэтому знаю что это такое. Ой что то много написала наверное нервничаю, боюсь, чтоб опять протокол не перенесли.

OksanaZ

New member
так у тебя ж идеальное соотношение веса к росту, чего ты нервничаешь

Золушка 77 спасибо за поддержку. Дело в том, что эндокринолог у которой я была сказала что мне хватает 8 кг. и что я не выношу даже 1 ребенка Дословно: "Не трать деньги зря". Не мешало бы сходить к другому эндокринологу, но к нему не очень удобно добираться.

Gemik

New member
Fantik, поздравляю!!!!! Ждем тебя в темке эко-беременность!!!! И всем желаю перебраться из этой темки к нам ожидающим малышей!!!!

Maksima

New member
OksanaZ, мне подсаживали 3. Мне 36 лет и много диагнозов. Так что не равняйтесь на меня. Если у вас есть(будут) лишние крио эмбрионы, то можно начать и с подсадки 2х. Если нет, то, может, надо идти ва-банк. Впрочем, посоветуйтесь лучше с врачом, который ведет ваш протокол.

И прислушайтесь к внутреннему голосу.

OksanaZ

New member
OksanaZ, мне подсаживали 3. Мне 36 лет и много диагнозов. Так что не равняйтесь на меня. Если у вас есть(будут) лишние крио эмбрионы, то можно начать и с подсадки 2х. Если нет, то, может, надо идти ва-банк. Впрочем, посоветуйтесь лучше с врачом, который ведет ваш протокол.

И прислушайтесь к внутреннему голосу.

Maksima, мой внутрений голос подсказывает 3.
Поскольку если эта попытка окажется неудачной, в ближайшие 2 годя я не потяну финансово, у нас еще кредит с мужем как раз на это срок висит. С врачом конечно я обязательно посоветуюсь, я так быстрее хочу попасть к СВ и с ней поговорить пока что была у ЛА.

Танюлик

Active member
Fantik, Поздравляю!!! Легкой беременности!
OksanaZ, я лично, полностью доверилась врачу. Врачу же виднее какие эмбрионы, диагнозы и т.д. В итоге мне подсаживали 4 - у нас сильный МФ, а прижился только один. Поэтому полностью доверьтесь врачу, и все будет хорошо. АПЧХИ на вас!
Девочки, кто хочет на первую страничку, пишите мне в личку свои данные, добавлю.

Fantik

New member
Большое спасибо всем за поздравления!
Maksima мне Узи делали на 19 ДПП,теперь через 3 недели опять.С.В. вчера сказала,что у четверых подтвердилась беременность,кто делал в тот день подсадку.

OksanaZ,мне подсаживали 4 эмбриона,т.к. у меня всего их получилось 4,а прижился только один.Здесь не угадаешь.

АПЧХИ на всех!

Felomena

New member
36_11_5.gif
Заражаюсь свеженькими чихами!!!!!!!!!!

Fantik

New member
Девочки,научите как поставить линеечку,полдня мучаюсь и комп выдает"неккоректный файл"
Я захожу в редактировать подпись,выбираю 1вариант и копирую код с сайта с линеечкой и ничего не получается.Что не так?
Извините,что не по теме.

Maksima

New member
Fantik, нужно копировать 2 строчки кода. Иногда не получается, если копируешь одну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху