ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусинка

New member
Муж верил , что всё получится больше меня, носился который день с моими тест полосками. Он счастлив, конечно!

Forel_Ka

New member
Ура, мне оставили компьютер.

Forelka, а как ты сейчас проводишь время? Какие тебе дали рекомендации после Узи?
Время провожу с пользой - на работе. Стараюсь не нервничать, часто делаю перерывы. Дома я уже не смогла бы сидеть - постоянно думаешь об одном и том же, с ума сходишь. По дому кроме ужина не делаю нагло НИЧЕГО. Мужу тоже некогда помыть полы, вот и придумываем как решить проблему: закрасить их краской или сразу плитку положить - короче, относимся к этому с юмором. На выходные, если погода будет - обязательно в грибы, на рыбалку - нет ничего лучше чистого лесного воздуха. Сяду в шезлонг и буду дрыхнуть.

Forel_Ka

New member
Ой, про рекомендации забыла - никаких, кроме того, чтобы очень себя беречь. Я так расчувствовалась, когда увидела малыша на УЗИ, что мгновенно забыла, что хотела спросить у О.Л. Так мы и сидели улыбались друг другу, он что-то говорил, а я глупо хлопала ресницами.

Бусинка

New member
Forelka

Обьясни мне тёмной, как тебе недели беременности считают? И что дальше после первого узи? Опять в Эмбрио идёшь?

Ultramarin

мама двух кексов
Бусинка,
Беременность считают по первому дню последних месячных или по узи, тебе дадут бумажку в которой написан твой срок после узи.
Можно наблюдаться и в Эмбрио, но лучше завести себе ещё какого-нибудь гинеколога.

Forel_Ka

New member
Я, честно говоря, сама не знаю ничего о дальнейших действиях, кроме того, что УЗИ 31.07(блин, как дожить?). А когда на учёт и всякое такое - не знаю, думаю, что срок ещё очень маленький. Срок считает гинеколог при постановке на учёт. А чево там считать? У тебя срок - март 2008

T.PL.

New member
Chelsi написал(а):
Я наверно за время беременности со всеми ограничениями совсем обленюсь)))
Не волнуйся, вот родишь двоих - будешь бегать по квартире как электровеник)))

fatima

New member
Бусинка,
П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Отдыхайте и даже не думайте ничего делать так как после рождения карапузов особо отдыхать некогда будет!!!! Я только сейчас немного разгрузилась !!! Удачи !!!

oksa

New member
svetlana_sl,
svetlana_sl написал(а):
к мощам св.Луки (чудотворец и лекарь)
а я так замоталась на работе, что вспомнила в последний день :(((( плакаю..... спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!

Долли

New member
Бусинка,
Поздравляю от всего сердца. Растите, здоровейте, кушайте витамины, отдыхайте, напрягайте теперь своего папу!!!!!!!!!!!!!!!!

Бусинка

New member
Отличного всем уикенда! Без дождика. Удачи! И ещё раз спаибо за поздравления! Пошла я отдыхать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху