ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, которые меня помнят
Мы своих не забываем ;) Рада тебя читать!
у меня в плане беременности все по-старому
а жаль... я тебя недавно вспоминала и подумала, что не появляешься скорее всего из-за беременности.
Хотела в ЭКО сходить на консультацию, но они только в рабочее время записывают, плюс очереди… Запись отменила. Хотя я очень хотела бы познакомиться с этим центром и его врачами. Но, боюсь, из-за их графика работы не смогу там протокол пройти (поправьте меня, пожалуйста, если я заблуждаюсь).
На первичный приём тебя запишут только к Лилии Александровне. А она, действительно, принимает только в середине дня, где-то до 16.00 А вот когда попадёшь к Светлане Викторовне, да и визиты во время протокола, то у неё приём после 14.00. и до вечера.

P.S. Если ты меня не узнала, то я когда-то была Феличия

Felomena

New member
Felomena,

это очень хорошо, что ФСГ в норме.

Я просто прочитала вот это
1.Повышенный ЛГ в крови обычно означает:
2.недостаточность функции половых желез
3.опухоль гипофиза
4.синдром истощения яичников
5.эндометриоз
6.почечная недостаточность
7.синдром поликистозных яичников (соотношение ЛГ и ФСГ при этом — 2,5).
и пункт 3. меня просто привел в ужас..........

Симона-Таисия

созерцаю мир...
и пункт 3. меня просто привел в ужас..........
Не надо так пугаться. Данный диагноз звучит так - аденома (или микроаденома) гипофиза. У меня такой диагноз. Выявили лишь по показаниям гормонов. Сама болезнь никак не ощущается. Главное теперь - наблюдаться и держать все анализы в норме.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Оптимистк@, у меня такое ощещени, что мы уже целый месяц ждем твоих циферок... Или мы с первогодня после подсадки их стали усиленно ждать?? или я совсем со временем не дружу?

просто у меня анализ назначен аж на 18 ДПП, поэтому время тянется ;)
Оптимистк@, Udachi i ogromnih cifer!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик

Active member
просто у меня анализ назначен аж на 18 ДПП, поэтому время тянется
Ты сильная девушка, я бы уже на 10 день побежала сдавать ХГЧ
blush2.gif

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Танюлик, я хотела сдать на 12 день,а потом решила следовать рекомендациям... 23 так 23 :)

Лада

Active member
Оптимистк@,@@@@@@@@
мы пять лет пытаемся и за это время всех своих котов сбагрили(кого продали,кого отдали)
решили с мужем наверное опять возьмем британца маленького,может у кого котик?
я не понимаю, зачем заводить животное, чтобы потом его "сбагрить". Это не игрушка, а живое существо, со своими чувствами и эмоциями, за которое мы несем ответственность, если взяли его в свою семью. Знаете ли вы, что от разлуки с хозяином и тоски у собак или кошек может случиться инфаркт. Лучше уж тогда крокодила завести - они совсем без чувств и эмоций.Или рыбок.
Я сегодня злая, до безобразия. Так что извините, эмоции(((.
Сдавали сегодня анализы. Когда записывались, нам сказали одну сумму, но ошиблись, и на самом деле оказалось на 600 тыс больше.:shok: Я в шоке. Перед нами извинились, конечно, но мне от этого не легче.Где еще 600 тыс. взять?:blink: когда больше нет вообще((((( Честно скажу, я села в машину и расплакалась от своей беспомощности.:cray:
Но в целом все нормально, я ведь сама очень хотела доп. анализы.Все будет хорошо!

Angella, у меня тоже постоянные проблемы с молочницей. Простая одна таблеточка дифлюкана - мне не помогает. Назначают целую схему лечения. Сейчас помог Линекс+микомакс+Вагинорм-С
Не, сдаваться не собираюсь! Еще не всё продано :)) Шутка.
не вешать нос + решать проблемы = все получится:preg:
Оптимистк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокие цифры ХГЧ.
нам сказали одну сумму, но ошиблись, и на самом деле оказалось на 600 тыс больше. Я в шоке.
ничего себе ошиблись... :shok::shok: Не плачь, дорогая... прорвемся!!! Самое обидное, что тормозят нас зачастую именно деньги:mda:

Танюлик

Active member
.Где еще 600 тыс. взять? когда больше нет вообще((((( Честно скажу, я села в машину и расплакалась от своей беспомощности.
Так может в центре войдут в положение, ведь тут и их вина, и предоставят расрочку. В любом случае, не плачь, все как-нибудь наладится, деньги ведь как навоз-сегодня нет, а завтра воз.

Angella

New member
Мне советовали батюшку в Новинках. Может кто знает, что за он?
Мы венчались там, правда это было 8 лет назад. Но, думаю, батюшка тот же. Так вот. мало того что он просто забыл про венчание, приехал с опозданием на 1,5часа так ещё и с жутким перегаром. За счет этого и церемония прошла гораздо быстрее, чем это обычно бывает. Видимо хотел по-быстрее здоровье поправить (прости меня Господи). Нам его тоже рекомендовали очень многие. А вот мы с таким столкнулись.

Надюшик

Active member
Девченки,мы пять лет пытаемся и за это время всех своих котов сбагрили(кого продали,кого отдали)
А зачем их было отдавать? Они разве являются причиной угрозы для беременности? На сколько я знаю, коты переносят токсоплазмоз, но ведь в центрах сдают на него анализы перед протоколом и, если все в порядке, и кот домашний, по улице не гуляет, то откуда он эту заразу возьмет?
У нас тоже был кот, но когда мы переезжали от родителей в свою квартиру, они уговорили его им оставить. Но он нас помнит - всегда встречает, когда в гости приходим и на колени лезет. И если с ним что не так, то мы приезжаем и везем его в ветеринарку.
А мы теперь завели шиншилл. Тоже погладить можно, когда душа требует.:yes:
Оптимистка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мы венчались там, правда это было 8 лет назад. Но, думаю, батюшка тот же. Так вот. мало того что он просто забыл про венчание, приехал с опозданием на 1,5часа так ещё и с жутким перегаром. За счет этого и церемония прошла гораздо быстрее, чем это обычно бывает. Видимо хотел по-быстрее здоровье поправить (прости меня Господи). Нам его тоже рекомендовали очень многие. А вот мы с таким столкнулись.

Я думаю, там не один батюшка. Все таки и храм, и монастырь, и хозяйство большое - наверное их там несколько.

Angella

New member
Сейчас помог Линекс+микомакс+Вагинорм-С
Спасибо, возьму на вооружение.
Сообщение от Танюшка С
Не, сдаваться не собираюсь! Еще не всё продано :)) Шутка.[/quote]
Молодец, я раняюсь на тебя. Так что не подведи.
Девочки, сейчас такое в природе творится, что эти перепады отражаются и на самочувствии, и на настроении. Так что не поддавайтесь капризам природы. Завтра Рождество! Всех-всех с этим волшебным праздником!

Сообщение от Лада
.Где еще 600 тыс. взять? когда больше нет вообще((((( Честно скажу, я села в машину и расплакалась от своей беспомощности.[/quote]
Не расстраивайся, это все временные трудности, может действительно надо было попросить у них рассрочку, раз уж виноваты.

Я думаю, там не один батюшка. Все таки и храм, и монастырь, и хозяйство большое - наверное их там несколько.
Скорее всего, во всяком случае не хочется обо всех думать плохо. Но того я даже фамилию запомнила,точнее в свидетельстве о венчании она запечатлелась.

tytci

New member
котика отдали в хорошие руки год назад перед первым эко т.к. врач сказала так сделать-они переносят токсаплазмоз от сырого мяса заражаются а у меня в крови нет к нему иммунитета.Мы думали что с первого раза у нас получится,а тут первое,второе,а на 3-й раз только в конце этого года,вот и получается и без деток и без котика

Надюшик

Active member
котика отдали в хорошие руки год назад перед первым эко т.к. врач сказала так сделать-они переносят токсаплазмоз от сырого мяса заражаются

Так не кормите его сырым мясом. Сейчас столько кормов! Если кормам не доверяете - можно, как собакам, варить каши на мясных бульонах и давать вареное мясо. У нас так знакомые делают.

bird

New member
Хотела в ЭКО сходить на консультацию, но они только в рабочее время записывают, плюс очереди… Запись отменила. Хотя я очень хотела бы познакомиться с этим центром и его врачами. Но, боюсь, из-за их графика работы не смогу там протокол пройти (поправьте меня, пожалуйста, если я заблуждаюсь).
Как Симона-Таисия,тебе ответила первичный прием только у Л.А., но в последние месяца 2 у нее особо очереди не было (я просто ездила к С.В. на узи в 11.00 и видела обстановку). Ну а во время протокола все не так страшно, мне то же проблематично отпрашиваться и я боялась как буду проходить протокол. На уколы я ездила после 18.00 и на узи к С.В. записывалась то же на вечер. Когда много народа в протоколе она принимает поздно.

Деметра

Счастливая мама!
Всем доброго утра:)

tytci, у меня всегда дома были животные. 9 лет жила собака, 2 мес. назад она умерла, и мы месяц назад взяли маленького котика. Именно это пушистое, мягкое, теплое и урчащее создание и вывело меня из депрессии после 3 ого протокола и чистки.
ИМХО, конечно, но зачем опять брать котика, если вы уже несколько раз их отдавали? Решите проблему с ребенком, а потом уже занимайтесь животными, если вы уж так к этому относитесь.
И потом, необязательно кормить кота сырым мясом, если уж ваш врач так к этому относится. Вообщем, выход можно найти всегда. Извините, если где-то резко выразилась, просто у нас в семье животные - это полноправные члены семьи.
Мы в ответе за тех, кого приручили.

А мы теперь завели шиншилл.
ой, они такие лапочки!! Муж от них балдеет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху