ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tytci, я была у него несколько лет назад, зовут его Анатолий Иванович, хороший мужчина, заведующий аптекой. Помогает очень многим, мне тоже выписывал огромный сбор трав, но я балда попила пару дней и все бросила, поленилась...

К.Т.

Member
tytci,
Запиши координаты Григорьева Анатолия Ивановича 8-017-17-35555(телефон для предварительной записи)
рецептурный отдел 8-017-17-35446
Рубежевичи аптека №128
Была у него 1-го сентября) поговорил оч быстро,выписал мешок трав,который мне тутже собрали в аптеке.Ехали без записи-просто наобум,так как телефоны не отвечали(оказалось поменялись, тебе дала новые) в очереди прождали часа 1.5,потом еще мин 40 пока травки собрали.Говорят это не предел,ждут и больше)
О главном: я не знаю об эффекте.пила всю траву честно(лечила цистит) стало легче,но анализы не поменялись(((.Правда он говорил 2 недели попить и позвонить ему сказать про эффект,но....не сложилось у меня как-то ему позвонить,да и через 2 недели и эффекта никакого вообще не было.А всего пропила 1.5 месяца.
Паралельно ходила на гирудотерапию.Что из этого помогло не знаю но мазок стал хорошим(был тоже плохим высевались те же бактерии что и в моче).А анализ мочи не поменялся((((

tytci

New member
Nata6ka+, спасибо огромное!!!! расскажи про гирудотерапию- у меня миома хочу попробвать вылечить,а к тарвнику я поеду в январе если кому надо могу взять-я буду пробывать ВСЕ!и еще,у меня есть телефон женщины =иглоукалывание делает,моя девочка забереминила и говрит многие кто,я не могу т.к . миома

Nata6ka+, спасибо

tutci, у меня тоже миома (18 мм). Почему-то все врачи мне в один голос говорят, что она ни на что не влияет. На лапаре её не удалили. Не знаешь, где по этому поводу можно проконсультироваться? Может ты уже делала какое-нибудь безоперационное лечение?

Золушка77

Active member

Сероглазка написал(а):
tutci, у меня тоже миома (18 мм). Почему-то все врачи мне в один голос говорят, что она ни на что не влияет.
У меня тож миома 11-13мм, и тоже врачи говорят, что ни на что не влияет, и на лапоре ее не удалили

Maksima

New member
tutci, у меня тоже миома (18 мм). Почему-то все врачи мне в один голос говорят, что она ни на что не влияет. На лапаре её не удалили. Не знаешь, где по этому поводу можно проконсультироваться? Может ты уже делала какое-нибудь безоперационное лечение?
У меня тож миома 11-13мм, и тоже врачи говорят, что ни на что не влияет, и на лапоре ее не удалили __________________
По месту локализации есть разные миомы - субмукозная, интрамуральная и кажется субсерозная. Для беременности не имеют особого значения никакие миомы, если они не растут в полости матки. У меня например интрамуральная миома (в толще миометрия, т.е. внутри стенки матки), размер до протокола был 2,8см. Мне прокололи 2 мес Бусерелин-депо и миома уменьшилась до 1,5см. И, как и вам, было сказано, что она ни что не влияет (так, впрочем, и оказалось). Кстати, на лапаре далеко не любую миому можно удалить, только если она на ножке, по-моему. А чаще всего, миома как паразит, переплетается со здоровыми тканями. Откуда только эта гадость берется на бедных женщин...

По поводу герудотерапии - лежала в больнице с женщиной, которая так лечится уже несколько лет. Сказала, что очень помогает при эндометриозе, миомах и кистах. Была просто в восторге от эффекта...

я-мамочка

Active member

Пусть под небом предрассветным
На минуту Вам взгрустнется:
Год уходит незаметно
И обратно не вернется.
Меж годами нет границы
Потому, что в каждом годе
Счастье старое хранится,
Счастье новое приходит.
Мы желаем Вам добра,
Доли схожей с полной чашей,
Чтобы все было в жизни Вашей
Завтра лучше, чем вчера!

Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесёт,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

Maksima

New member
Еще по поводу миомы. Она считается гормонозависимым образованием и всерьез ею занимаются врачи гинекологи-эндокринологи.

К.Т.

Member
tytci,
Я делала гирудотерапию в экомедсервисе.Доктор чудо!!!!!!Еще и плюс бесплатная психотерапия в придачу.Если вдруг еще придется то только там и только к ней!
Мне ставили 4 пиявки и паралельно 10 иголок. платила за сеанс 95000.всего на курс 50-60 пиявок.Я отходила 54-потом сдавала анализ крови(уже готовилась в протокол) обнаружили низкий гемоглобин и доктор(как я не упрашивала) больше ни одной не поставила Она там одна не промахнетесь если туда захотеть!
По эффекту-не знаю.паралельно были травки-что из этого принесло облегчение и хор мазок???В любом случае не жалею что походила.Однозначно стала лучше себя чувствовать,а неприятные ощущения во время процедуры полностью нивелировались чудесным доктором)Паралельно со мной лечились молоденькие девушки,кто-то по бесплодию,кто-то по урологии.кто-то просто по гинекологии(воспалительные и т.д.) Это из тех с кем я общалась.Доктор говорила что самостоятельно забеременели 2 девочки,которые готовились на ЭКО.Но для меня не это было самоцель,точнее сказать,что пришла к ней человеком который не верит в чудеса-так и случилось.Надеялась,что мне это поможет перед и во время протокола.......

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, 23 декабря у Лючии родился сыночек, поздравляем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3281055#post3281055
Милые девочки, в последние дни уходящего года, хочу поблагодарить всех вас за поддержку, за дружбу, за добрые слова и просто общение в нашей маленькой теме и в реале. Спасибо Вам огромное!
Хочу от всей души и сердца пожелать нашим замечательным девочкам мамам – только счастливого плаванья в родительском океане и открытия новых берегов мамского счастья!
Нашим будущим мамашкам – в будущем того же, но сейчас, в первую очередь, легкого и безоблачного наслаждения этими самыми счастливыми моментами беременности, пусть ваши пузики растут здоровенькими, а все анализы и осмотры вас только радуют!
А нам– девочки, в первую очередь желаю покинуть эту темку ))) Пусть будущий год принесет только победы и чудеса, беременные и красивые циферки ХГЧ, счастье на УЗИ от бьющихся сердец наших малышей и пусть каждая подсадка заканчивается только успешной имплантацией! Пусть в каждом доме появится детская кроватка с малышом (ами)!
Девочки, здоровья и счастья вам и вашим близким!
С наступающим!

Последнее редактирование:

Золушка77

Active member

С наступающим Новым годом!

Что приносит Новый год?
Запах мандаринов
И веселый хоровод
В лентах серпантина.
Я хочу сегодня всем
Пожелать друзьям,
Не принес бы год проблем,
Что решить нельзя.

PUPSIKULKA

New member
Девочки!!! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Пусть сбудутся наконец-то все мечты!!! Счастья Вам и здоровья!!!
5693875_2004_0318_white_tiger_cub.jpg

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девченочки дорогие, спасибо всем вам за искренние кулачки и пожелания, это сила!!! сегодня сделала ББ тест и призрак явился где-то с 6-й минутки начиная! причем хороший такой, бледная полосочка даже я бы его назвала!!! от радости села в метро и поехала в ЕМЛ и сдала ХГЧ. и представляете - сказали, что завтра с 14 до 15 результат!!!

С наступающим всех-всех, обнимаю и желаю всем испонения мечт!!!

Пусть в этой рамочке засияют улыбки наших малышей!!

Хотела красиво вставить, но не умею :)

Вложения

• original.jpg
    original.jpg
    53 KB · Просмотры: 14
  • tigrjonok.jpg
    tigrjonok.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Викуля

New member
Ой Fortunata - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть к празднику Дед Мороз подарит трех или четырехзначный ХГЧ. УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху