ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
)Правильно Исида придумала-будешь ехать в Минск свисти))))
Я в четверг была, а сейчас даже не знаю когда поеду
sad.gif
. Но если вдруг соберусь, то обязательно встретимся, за это время что я на форуме мне девочки как родные стали.

Joy, а что у тебя опять стряслось, я уже жду-не дождусь тебя в беременной темке.

akulka

чудеса со мной)
Джулия, пусть все будет хорошо!
Девчата, и я хочу на встречу.

Felomena

New member
Ой девочки, вы столько всего написали, вас так приятно читать, настоящий позитив!!!!!!:yahoo::dance:
А вы знаете, мы тоже с мужем устроили себе медовый месяц.:wub::wub::wub: И еще стараемся "оторваться" по полной. Исида права, надо жить сегодняшним днем и радоваться или огорчаться сегодняшним ситуациям. Вот и мы наконец то к этому пришли, меня даже муж уговаривает в отпуск перед ЭКО съездить, ну чтоб совсем со свежей головой к этому мероприятию подойти.
А на счет встречи, как бы и я хотела вместе с вами:friends:, пока не буду говорит "нет", а вдруг и я случаем в этот день окажусь в Минске:declare:

Maksima

New member
Девочки, я хочу свои "5 копеек" вставить по поводу целителей и гадалок: милые, НЕ ХОДИТЕ! Никто не знает, какой силой они действуют, очень часто, вылечив что-то, они забирают гораздо больше, а вы потом и не догадаетесь, чего это жизнь так расклеилась. Я не знаю ни одного положительного примера, и ни одной целительницы, которая не брала бы за это деньги. А если берет плату - уж точно не от Бога. Вот прозорливые старцы-священники или монахи не навредят точно. В Жлобине есть старая церковь (так и называется, она уже не действует). Там по субботам-воскресеньям (кроме религиозных праздников) принимает отец Василий. Прозорливый, мудрый, видит насквозь то, о чем вы ему не говорите, лечит. После смерти сына мы туда поехали - он сразу сказал "У вас обязательно будут дети" и еще много другого, без чего мы не выжили бы. Все исполняется в точности...

А по поводу встречи - я "за"! Почихаю на вас заразными беременными чихами!

Джулия, ты с таким мужеством шла к этой беременности, что я уверена, КС пройдет просто незамеченным! Зато скоро обнимешь свой родной сладкий комочек! Мы с тобой, все будет хорошо...

TYSA

New member
принимает отец Василий. Прозорливый, мудрый, видит насквозь то, о чем вы ему не говорите, лечит. После смерти сына мы туда поехали - он сразу сказал "У вас обязательно будут дети" и еще много другого, без чего мы не выжили бы. Все исполняется в точности...
Ой, девчата, я тоже слышала об этом отце Василии. У меня знакомые в честь него даже дочку назвали Василиса!!!! Очень им помог!!!
А у меня был такой случай. Поехали с мужем на экскурсию по Заславлю и окрестностям. Возле ж/д вокзала Заславля есть выставочный комплекс - старая мельница и постоялый двор. Когда заходили в мельницу гид сказала, что возле лестницы лежат жернова, на которые надо наступить и загадать желание. Мы так и сделали. Нашему заветному желанию - 2,5 года.:rolleyes:

Уна

Active member
Девочки, а еще научите меня писать сообщения с цитатами, чтобы цитаты были на синем фоне, как у вас, а то у меня не получается...:scratch:

TYSA

New member
Девочки, а еще научите меня писать сообщения с цитатами, чтобы цитаты были на синем фоне, как у вас, а то у меня не получается...
Выделяешь фразу и нажимаешь слова "цитата выделенного" под аваторкой. Успехов!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всем приветики!

Eta stat'ya, kak vesti sebya, ili kak vedut sebya pari, kot. prohodyat cherez EKO. T.k. sami ponimaete, vse misli i razgovori mogut bit tolko ob odnom-EKO. Avtor sovetuet 5-10 min. v den videlit dlya razgovora ob etom(EKO), a potom zabit na den.
Спасибо, теперь все поняла!

Джулия, ты уже, наверное, мама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем от тебя новостей!

Joy, такая классная картинка, как раз в тему!!!

А вы знаете, мы тоже с мужем устроили себе медовый месяц.
Молодцы, так и нужно! нельзя постоянно об этом думать.

меня даже муж уговаривает в отпуск перед ЭКО съездить, ну чтоб совсем со свежей головой к этому мероприятию подойти.
А почему бы нет? Это однозначно пойдет на пользу, да и когда вы потом отдохнете?

Я стороны чередую, а как думаешь, сейчас у меня каждый вечер по 2 укола, если я их пару дней поколю только в одну сторону, т.к. боюсь колоть в правую половину, которая с синяком, вдруг опять кровь побежит в шприц?
А что такой большой синяк? Нельзя уколоть ниже, либо чуть дальше? У меня тоже были синяки, но я стороны не меняла, колола как обычно.

P.S. Не забываем чудить! и пусть кто-то начудит до полосатого результата, а остальные просто ради удовольствия!!! Надо же как-то очереди в центры уменьшать! так что не ленимся, отключаем мозг, забываем про все березки и прочее, и вспоминаем медовый месяц! Удачи всем!
Как скажешь, дорогая!

Maksima, TYSA, я тоже очень наслышана об этом отце Василии, у меня даже есть номер телефона церкви, правда я все никак не могу выбраться сьездить. Он же там только по выходным принимает?

Когда заходили в мельницу гид сказала, что возле лестницы лежат жернова, на которые надо наступить и загадать желание. Мы так и сделали. Нашему заветному желанию - 2,5 года.
Классс!!! А через сколько времени сбылось? Ты уже была в протоколе?

Девочки, а еще научите меня писать сообщения с цитатами, чтобы цитаты были на синем фоне, как у вас, а то у меня не получается...
Почитай здесь

Танюлик

Active member
Исида, мне говорили, что к прозорливым надо идти пока нет поста. Точнее на днях узнаю.

А еще я перед протоколом купила икону Николая чудотворца, сама незнаю почему, но подумала, что именно он нам точно поможет. И когда была в протоколе просила у него, своими словами, т.к. молитв незнаю, что б помог мне.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, значит еще есть время ;)
А еще я перед протоколом купила икону Николая чудотворца
У меня есть и его, и Иакима с Анной, и Матроны, и Жировичской богоматери и многих других. У меня их так много, что когда у нас планируются гости, я все прячу, чтоб не подумали, что я совсем помешалась.

TYSA

New member
Классс!!! А через сколько времени сбылось? Ты уже была в протоколе?
Мы ездили в июле, в октябре у меня начался протокол, в ноябре ходила уже вся беременная.

Maksima, TYSA, я тоже очень наслышана об этом отце Василии, у меня даже есть номер телефона церкви, правда я все никак не могу выбраться сьездить. Он же там только по выходным принимает?
Обязательно надо найти время!!!!
Ещё я перед протоколом исповедалась и причастилась. Мама моя молилась каждый день за нас (хотя она всегда за нас молится). Я и мама заказали сорокауст в трёх церквях.

У меня есть и его, и Иакима с Анной, и Матроны, и Жировичской богоматери и многих других. У меня их так много, что когда у нас планируются гости, я все прячу, чтоб не подумали, что я совсем помешалась.
Прятать не надо!!! А если кто так подумает, тот, наверное, сам помешанный!!!

Уна

Active member
А что такой большой синяк? Нельзя уколоть ниже, либо чуть дальше? У меня тоже были синяки, но я стороны не меняла, колола как обычно.

Синяк с пятикопеечную монету. Если я правильно тебя поняла, ты не чередовала каждый день слева-справа? А то в МиДе говорят: чередуй.

Исида, TYSA, спасибо за обучение.

Брестчанка, даже не знаю ,почему тебе не позвонили. ну ведь прост оможет быть его не будет именно в ЭТО время, когда я записана была (в три часа). а в твое время будет.
я была записана без времени. Благодаря твоему сообщению (за что тебе большое спасибо), я все таки попаду к О.Л 18.01. Правда пришлось менять билеты. Он будет работать, но только до 12.00
Джулия,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ счастье уже рядом!!! Ждем тебя с малышом!
А больше я люблю горные лыжи!!!!!И завтра едем)))
мы с мужем по выходным на лыжах катаемся, правда не на горных, на прокат берем - и вперед на трассу.
кому будет скучно рассмешить, став самостоятельно на коньки! Правда тогда на одного посетителя травмотологии станет больше, да и постадавших от хохота добавиться. Я еще тот спец по конькам!!!
ed_haha.gif
это и мой случай. На коленях до катка добралась бы, да и там, поза бы вряд ли бы изменилась.
Исида
,Nata6ka+,и другие "чудящие" девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, хочу спросить вашего совета - я понимаю, что у всех разные начальники, разные работы, но все же. Вроде бы как была договоренность с начальником о том, что он меня будет отпускать в Минск (3 мес. назад, во время попытки криопротокола). Конкретно про ЭКО я ему не говорила, но он знает, что езжу к врачу, есть проблемы. А в пятницу стал возмущаться, когда я принесла очередное заявление за свой счет. Т.е. разбора полетов мне с ним не избежать. Иначе - никаких отпусканий. А я же еще собираюсь после подсадки недельку дома посидеть. Как быть? Что говорить?

Всем привет!Я наконец то в протоколе ..ЛюлечкаЗ, У меня тоже короткий протокол(хоть сначала говорила на 21 день м.ц) и начинается с понедельника на 3 день цикла.Жду...хоть бы все получилась

sourisse

New member
Исида, иконы прятать не надо. То, что находится в вашем доме, - это ваш личный выбор. И вы никому не должны объяснять, почему оно там находится, или думать, кто что подумает по этому поводу. Люди, которые вас любят, уважают и ценят, будут любить, уважать и ценить вас любую: здоровую и с недугом, религиозную и атеистку. А остальные пусть думают, что хотят. С людьми, думающими и несущими явный негатив, лучше общаться поменьше или не общаться совсем. Я стараюсь так и делать.

У меня дома тоже на виду стоят иконы и портрет моего мужа, который ушел в лучший из миров из-за болезни сердца. Уже больше двух лет назад. Моя мать сначала все порывалась убрать портрет перед приходом кого-то из ее подруг или сослуживцев. Но я один раз ей сказала в духе, что этого делать не надо, только категорично. Она заботилась обо мне, чтобы, мол, никто не жалел. А я сказала, что жалеют, когда перед всеми стелишься (т.е.лебезишь,это сохраняю оригинальные слова), а когда не гнешься, то уважают. Так я думаю и сейчас.И не гнусь ни перед кем и не перед чем. На жизнь хватает, но стремлюсь к большему.И вам желаю стойкости, целеустремленности и не обращать внимания на людей, которые неадекватно на что-то реагируют.

Танюлик

Active member
Танюлик,спасибо. ты не поверишь, но я это ему уже говорила. Я уже даже подумываю, если уж совсем никак будет с отпрашиваниями, после подсадки лечь в больничку, но думаю, что дома мне было бы лучше. Да и до подсадки то ездить надо.
ed_vzdoh.gif

ЛИМОНЧИК)))),@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху