ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
Симона-Таисия, c возвращением тебя! Как отдохнули?
Только я ссылок на разъяснение не вижу, или их и не было?
извините, я перепутала, их и не было. Мы в ЛС переписывались и ссылками менялись на эту тему , но я уже ЛС почистила.
Я тоже в церкви иногда плачу, когда молюсь.
Мне в последнее время храмы снятся и иконы. Что это значит не могу понять. Кстати, верование снам - тоже грех. Но не обращать внимание на сны я не могу. Очень уж они яркие у меня и запоминающиеся.
Девочки, подскажите когда водичку крещенскую нужно набрать утром или вечером. У меня утром не получается.Вечером не поздно будет?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Лада, не буду засорять тему и лично тебе отвечу ;)

Девочки, подскажите когда водичку крещенскую нужно набрать утром или вечером. У меня утром не получается.Вечером не поздно будет?
Нет, не поздно.
Вот тебе информация о Крещенской воде
http://www.pravmir.ru/article_805.html
http://www.aquaexpert.ru/enc/articles/baptism/

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Вот, что нашла
Считается, что вода, собранная в крещенскую полночь из любого источника (даже из-под крана), обладает целительными свойствами. Говоря современным языком, крещенская вода структурируется. Если такую воду хранить вдали от людских глаз и пустопорожних разговоров - в тихом и тёмном месте – (верующие хранят её у домашнего иконостаса), то она сохраняет свои целительные свойства весь год.
Исследователи считают, что ежегодно начиная с пятнадцати минут первого ночи 19 января человек в течение суток в любое время можно набрать из крана воды для последующего хранения и использования ее как биоактивной в течение года.
Ой, Симона -Таисия уже дала ссылки:pardon:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И добавлю:
Таким образом, как говорят исследователи, ежегодно начиная с пятнадцати минут первого ночи 19 января человек в течение суток в любое время может сознательно набрать из крана воды для последующего хранения и использования ее как биоактивной в течение года. А если он все-таки хочет получить самое биоактивное крещенское воздействие, не выходя из дома и не купаясь на морозе в проруби, то нужно дождаться хотя бы половины второго ночи и за последующие полчаса можно спокойно умыться, принять душ или ванну из водопроводной крещенской воды, даже не выходя из дома, или просто немного попить эту необычную водичку из крана. Результаты исследований методом биолокации показывают, что это сразу же воздействует на организм, поднимает в десятки и сотни раз размеры биополя человека, заряжает энергетически, то есть оказывает оздоровительный эффект.
А потом в течение года использование водопроводной крещенской воды в небольших количествах ежедневно в качестве питьевой будет помогать поддерживать высокий уровень биополя человека и, соответственно, его здоровье. Кроме того, крещенская вода издавна всегда принимается верующими только натощак.
На основании полученных результатов был сделан вывод, что явление 19 января не зависит от воли человека и является феноменальным космопланетарным явлением, во время которого (сутки и более, в соответствии с часовыми поясами) вся вода, а не только водопроводная, естественным образом приобретает необычные биоактивные свойства. Пятилетние наблюдения за этим явлением показывают ежегодное увеличение энергоактивности крещенской воды.
Источник: КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА: СТОИТ ОТКРЫТЬ КРАН...

TYSA

New member
Девочки, а вы часто это делаете?
К сожалению, не часто:unsure: Раз в год.

А еще у меня в последнее пару раз такие ощущения в церкви, даже не могу объяснить, просто еле сдерживаю слезы, иногда даже не получается, могу расплакаться. Это плохо, да?
Это хорошо, но и повод к исповеди.

Я первый раз очень волновалась, это было перед венчанием. Купила книжку о правилах исповеди, начиталась ее,многому очень удивилась о ТВ, интернете, о благосостоянии и т.д. ну и написала на листочке, руководствуясь этой книгой, все что можно было вспомнить с детства ...огромнейший список. Когда подошла к батюшке, просто протянула этот листок, он глянул, улыбнулся))) Из всего списка спросил почему я ходила к бабушкам! и отпустил мне все грехи))) Потом я уже таких списков не составляла)))
А я мало того, что написала, но ещё это всё прочла.:yes: У батюшки глаза были такие испуганные.:blink: Чего я там только не понаписывала, все грехи были мои.:prankster:
Сейчас, я хожу только по праздникам и ребёнка причащать.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А я мало того, что написала, но ещё это всё прочла. У батюшки глаза были такие испуганные. Чего я там только не понаписывала, все грехи были мои.

TYSA,:rofl::friends: ну слава Богу, а то мне было так неловко. Но ты герой, даже прочесть смогла.:rofl:
Простите все, что пишу с юмором.:pardon:

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
TYSA,Исида, восхищаюсь вами! Действительно, самое трудное в исповеди - это вслух проговорить свой грех да к тому же постороннему человеку (пусть и священнику).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Симона-Таисия, я тогда не говорила)))) Я только протянула листик и вздохнула.
Для меня был самый ужасный стыд, когда священник, который был у меня дома, спросил, курю ли я,на мое робкое "да" грозно сказал, что нужно бросать. Показал на наши фото с мужем и сказал, что мол хочешь оставаться молодой и здоровой, бросай. Вот тогда я готова была провалиться сквозь землю от стыда.

К.Т.

Member
Всем предкрещенский привет)
А я так до исповеди и не дошла....даже перед венчанием.Ксенз сказал что строго по желанию .Хотите идете,нет так и можете не идти.Муж сказал категорически нет(пока думал что это обязательно собирался) и я так и не выбралась(((
И всё эта мысль не дает мне покоя.Думаю надо сходить исповедоваться и страшно волнительно и всё откладываю

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Nata6ka+, не бойтесь, в этом ничего страшного нет. Мой муж, далеко не набожный человек, церковь не посещает, но пошел, исповедовался. От венчания вообще был в восторге, мы венчались одни без гостей и без посетителей в церкви спустя 5 лет после свадьбы, вышел довольный,умиротворенный и под впечатлением. Сходите в церковь, обычно там пишут, в какие дни беседы, исповедь, причастие. Своди мужа, скажи, что это ради деток, ради вас с ним, уверена, согласится. А потом, после всего вы почувствуете необъяснимую легкость и огромные силы, я даже не знаю , как это описать, но это здОрово.

Мне в последнее время храмы снятся и иконы.
Моя двоюродная сестра приснила Богоматерь перед беременностью, моей крестнице уже 16 лет ;). Так что, сон в руку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уже))
Девочки, всех вас с праздником!
Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы!
Ангелы удачи пусть, прогоняет вашу грусть!
Пусть крещенская вода даст здоровья на года!
И в счастливый этот год, материнство к вам придет!

Со Святым Крещением вас и ваших близких!!!

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Где воды текут Иордана,
Когда-то крестился Христос.
У нас слишком разные страны:
Январь здесь - ужасный мороз.
Но русским мороз не помеха.
Крещенье - обычай святой.
С молитвой, со страхом, со смехом
Ныряют в воде ледяной.
Ныряют и искренне верят
В Крещенской воды волшебство,
И радостно рвутся на берег,
Руками прикрыв естество.
Традиций на век не рушим;
Обычай нам Господом дан.
В январскую лютую стужу
Ныряем мы в свой " Иордан".
Мы веруем в Божьего Сына,
Нам вера навеки дана.
И верим, что имя Россия
Святое на все времена.

С КРЕЩЕНЬЕМ !!!

liza81

New member
В Крещенскую полночь становятся лица светлей:
Вскрывается небо – и звёзды трепещут так близко,
Что верится, будто никто из возможных людей
Не сделает больно тебе ни сегодня, ни присно.

Предчувствуя крест, на реке расступается лёд,
Но рад и ручей, пробивающий русло сквозь камни,
Ведь каждая капля воды в эту полночь – живёт,
И вечной надеждой живые насыщены капли...

ВСЕХ-ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!

Joy

Active member
Поздравляю с чудесным праздником Крещением Господнем!
Здоровья, счастья и пусть рядом всегда будет Ангел-Хранитель!
53978580_1263841387_5cb8cebe9c34.gif

Уна

Active member
Девочки, всех поздравляю с Крещением.
Была сегодня у Панкратовой: у меня растут только 4 фолликула... Все-таки нужна была бОльшая доза пурегона (не 150,а 200). Но перед стимуляцией было предположение, что от 200 ед. будет гипера. Сейчас уже ничего не исправишь... Будем брать не количеством, а качеством. С сегодняшнего дня пурегон по 200 ед. и 1/2 диферелина. Явка в пятницу, а пункция - в понедельник-вторник.
Кстати, в МиД опять нет заморозки... Вот такие вот дела.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Приходит светлое Крещенье.
И вместе с ним идет любовь.
Метель кружится в нетерпении.
И для стиха не хватит слов.
И где-то снова, слово в слово,
Нам скажут старые слова -
Для новой жизни всё готово,
И пусть кружится голова!

Всех с волшебным праздником!
По поводу снов: мне на 2 ДПП приснился сон, что у меня выпал зуб с кровью. Этот зуб был 4-ка. Я тогда подумала, что это четвертый эмбриончик, который остался под вопросом для заморозки перестал развиваться. но, видимо, это было к другому.. Причем, сон был с четверга на пятницу. А маме через неделю приснилось сырое замороженное мясо..
Вот. А еще дважды за последнее время мне снилось, что у меня появляется новорожденный мальчик и я его в первые прикладываю к груди, все ощущения кормления, липкое молоко - все очень отчетливо снилось.. в первом случае - малыш так и был со мной, только я переживала, что дома для него совсем ничего не готово. А второй раз приснилось, что после кормления малыш постепенно уменьшился в размере и растворился у меня в руках..
А сегодня приснилось, что в дом ворвались бандиты, а один из них неожиданно влюбился в меня и, бросив свою банду, остался со мной и мне было с ним очень тепло и хорошо :)

PUPSIKULKA

New member
и какая там у вас статистика положительных ЭКО?
это статистика в Клинике Нуриевых г. Казань:

в Центре планирования при РКБ г. Казань я не знаю, 3 года назад 20% - положительных результатов было за год.

Вложения

• vrtdiagbig.gif
    vrtdiagbig.gif
    11 KB · Просмотры: 24

Надюшик

Active member
Была сегодня у Панкратовой: у меня растут только 4 фолликула... Будем брать не количеством, а качеством.
Не расстраивайся! Ты верь, что из этих твоих 4 фолликулов обязательно разовьются чудесные эмбриончики.

Явка в пятницу, а пункция - в понедельник-вторник.
Кстати, в МиД опять нет заморозки... Вот такие вот дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на пункцию и эмбриончиков!

PUPSIKULKA

New member
Уна, это очень хорошо, у меня тоже мало было...и все получилось, главное верить и делать все как говорят врачи...желаю тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПХИИИИИИИИИИИИна тебя :))

Надюшик

Active member
По поводу снов: мне на 2 ДПП приснился сон, что у меня выпал зуб с кровью. Этот зуб был 4-ка. Я тогда подумала, что это четвертый эмбриончик, который остался под вопросом для заморозки перестал развиваться. но, видимо, это было к другому..

Мне помню, перед второй ВБ приснилось, что из меня тухлую селедку достают. Бр-р-р-р...

А сегодня приснилось, что в дом ворвались бандиты, а один из них неожиданно влюбился в меня и, бросив свою банду, остался со мной и мне было с ним очень тепло и хорошо:)

Прям сценарий для вестерна!:)))
Но в жизни лучше пусть тебе нормальные мужчины попадаются, а не бандюганы всякие...

Fortunata

Та, которой везет!!!
Надюшик, да это я фильмов насмотрелась :) особенно позавчера "Однажды в провинции" - брр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху