ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palinka

New member
[quote=ЛИМОНЧИК))));3374962]Не могу поверить , что на сл. недели уже пункция и в пятницу (или в сл. понедельник) подсадка...так быстро...страшно...[/quote]

Так это же здорово! Скоро встреча с твоими малышами. А сколько клеточек астет не сказали?

pelmeshka

//м0а1м//а
Деметра, извини!!! Я подумала, что у Вас проблема в СГ.

ЛИМОНЧИК)))), думаю, что противопоказаний по шипучим витаминам нет, но все-таки лучше поинтересоваться у врача. Не волнуйся - все у тебя получится! Настрайвайся на результат! Успехов тебе...

ЛюлечкаЗ, 20- первый укол был, а пункция будет 27-29(это зависит от того, как будут расти фолликулы), подсадка-29 или 1...все очень быстро)))Кстате, подсадку или пункцию(а может то и др.) возможно будет делать не Петрова мне, т.к. она куда то уезжает на неделю...

ЛюлечкаЗ, Чувствую себя нормально, а вот первый свой укол боялась, т.к. сама делала и никто мне не показал...да еще и в животик)))..но ты не переживай, это как комарик укусил)))А насчет того, что она уезжает, я сильно и не расстроилась.Завтра опять на прием и будет ясно когда пункция...

Olga21

New member
Исида, Лада, Nata6ka+, Надюшик, TYSA, i vsem, vsem ogromnoe spasibo za pojelaniya, no u menya poka nichego.
Olga21, Оль, а сколько у тебя задержка?? Тебе на завтра на двухполосый тестик, покупай самый хороший! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zaderjka u menya 2 nedeli. Po krainei mere moi vrach schitaet, chto moi M doljni bili nachatsya 2 nedeli nazad.
Ya kupila samii dorogoi i horoshii test, tam ne napisano skolko chuvstvitelnost, a tolko skazano, chto test doljen pokazat za 6 dnei do ojidaemih M. V internete nashla, chto chuvstvitelnost 6.5. V pyatnicu sdelali ukol progesterona, budem jdat.
Devochki, u menya vopros, a pochemu mitsya nelzya? Mne nikto takoe ne govoril. Ya kajdii den milas, konechno golovu ne mila, no vse ostalnoe...I implantaciya u menya bila. A mojet eto(kupanie) bit prichinoi togo, chto plod i ne razvivalsya dalshe?

Представьте - 9 ЯК и 1 сперм-ид
U nas 6 bilo.
Но об этом я узнала уже когда очнулась после наркоза..
Ya toje chut s kushetki ne svalilas. Tolko nam menshe povezlo, tak bolshe oni i ne nashli.

ЛИМОНЧИК)))), ЛюлечкаЗ, Ogromnoi vam udachi!!!

Уна

Active member
Мне позвонила вечером врач,сказала,что с 1.02. она вообще оттуда уходит,что надо мне к другому врачу переходить.
Я так понимаю, что у тебя Петрова? Что-то у них какой-то массовый уход - и моя Панкратова собирается уходить...

Так что завтра она сама меня к кому-нибудь перепишет и если у них будет время,то во вторник начинаю.Вот,блин,повезло.Короче,расстроилась я очень.
Ты, пожалуйста, не расстраивайся. Коней на переправе не меняют: но ты никак не можешь на эту ситуацию повлиять. С другой стороны - твой протокол будет вести полностью один врач. Так что желаю боевого настроя и удачи.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ya kupila samii dorogoi i horoshii test, tam ne napisano skolko chuvstvitelnost, a tolko skazano, chto test doljen pokazat za 6 dnei do ojidaemih M. V internete nashla, chto chuvstvitelnost 6.5. V pyatnicu sdelali ukol progesterona, budem jdat.
Olga21, правильно ли я понимаю, что у тебя задержка уже больше 2-х недель, ты переделала кучу тестов (не дешёвых!) по моче, результат так и не поняла. А теперь сделала укол прогестерона и искусственно вызываешь месячные? Не проще было бы сразу сдать кровь на ХГЧ и видеть цифры? Этот анализ тебе даже дешевле бы обошёлся, чем итоговая сумма за все купленные и без толку потраченные тесты. Да и результат видишь, а не рассматриваешь во всех проекциях. Что-то я таких действий совсем не понимаю... А вдруг это беременность? Может тебе хорошей гормональной поддержки не хватает для развития беременности? Почему бы не попытаться найти причину задержки, а потом уже вызывать месячные?
Olga21, пусть у тебя решится всё наилучшим образом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такими темпами МиД без врачей скоро останется.
Действительно, куда интересно они уходят? Может ещё один центр репродуктивный в Минске открывается?
Уна, ЛюлечкаЗ, не волнуйтесь девочки, у вас обязательно всё будет так, как мечтаете!

Уна

Active member
Уна, ЛюлечкаЗ, не волнуйтесь девочки, у вас обязательно всё будет так, как мечтаете!
Спасибо, я верю.
Действительно, куда интересно они уходят? Может ещё один центр репродуктивный в Минске открывается?
Я не знаю. Но как-то писала Age в другой теме на нашем форуме, что она думает уходить и даже сказала куда, но просила Age не говорить об этом. Но думаю, что ее работа должна быть связана с репродукцией.
Уна, столько вроде отзывов читала и про Панкратову и про Дусь,а теперь вот ничего о них вспомнить не могу.Может скажешь пару слов?
Приятная в общении, оперативная, быстрая, все по делу, долгих сидений в очереди нет. Но сама понимаешь, что только когда она мне поможет , я смогу сказать, что она - самый лучший врач. Верю, что через пару недель я так и напишу.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Может ещё один центр репродуктивный в Минске открывается?
Что-то и мне так показалось, тем более о Панкратовой в последнее время было много хороших отзывов, что вряд ли бы она закончила свою карьеру репродуктолога.
Уна, удачи тебе на завтра! Легкого наркоза и суперклеточек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомелка, с Днем Рождения!!!!
Всех тебе благ земных, крепкого здоровья и исполнения всех желаний!

Последнее редактирование:

TYSA

New member
Наши друзья проходили лечение в МиД. Делали тест на совместимость, смеялись до колик над этим процессом, приходят к врачу она берёт анализ и говорит: " Сделайте тест на беременность через пару недель!!!" Их сыночку уже 5 лет
Девчата, если есть неточности в моём рассказе, извините!!!:blush1: Но вам я передала так, как мне рассказали. Мы такой тест не делали.:not_i:

Золушка77

Active member

Всех Татьян поздравляю с именинами!
Наша милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.
Словно скульптором отлита,
Ты фигурой - Афродита,
И для всех друзей открыта,
Твоя добрая душа.
Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.
Друг на друга не похожи
Мы, твои друзья, но все же
Ты для всех для нас дороже
Золота и серебра.

Хомелка
А студентов с Днем студента!

Танюлик

Active member
Хомелка, С Днем Рождения!
0153.042.gif

Всех Татьян, поздравляю с именинами!

я-мамочка

Active member
Всех Татьян и студентов - С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Танюша – волшебное имя!
Красавицы носят его.
Скажите, с какими другими
Сравнить, это имя дано?

Звучит величаво и нежно
Оно словно сказочный сон,
Сон сладкий и сон безмятежный
Достойный лишь злата корон.

Корон тех царей, кто пред нею,
Пред нежной её красотой
Склонятся, как розы краснея.
Ей сердце подарят с душой.

Царевна сердец – Несмеяна,
Ты очень ещё молода.
Танюша,Танечка,Татьяна
Красы восходящей звезда.

Уна

Active member
Девочки, привет. Я уже дома. От наркоза отошла легко. Взяли 3 клеточки. Перенос в четверг. Всем спасибо за поддержку, добрые слова и за поздравления с именинами.

Девочки, здравствуйте. Я как-то уже знакомилась с вами. Но потом только заходила почитать. О себе совсем не хотелось писать.
Сегодня была в центре Эко, записалась на первичный прием на 5 февраля. Столько в голове было вопросов, а там растерялась. Девочки, кто в этом центре обслуживается, подскажите, пожалуйста, все анализы нужно сдавать именно только в этом центре? Я так поняла, и меня это удивило, потому что в Эмбрио можно сдавать, где хочешь. И сколько нужно брать с собой денежек (примерно) на все эти анализы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху