ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
тесты у меня были разных фирм и разные по цене,вчера ФРАУ-тест утром не полосатил,а вечером дешёвый за 1 600 немного полосатил,сегодня днём делала дешёвый и как не всматривалась ничего там не видно,позвонила своему гинекологу,у которой велась до протокола,она сказала тесты больше не делай,а жди узи,как будто и так не понятно,если на тесте уже ничего нет,я то знаю она меня наверное не хочет просто расстраивать,но у меня когда было сильное кровотечение,я всё равно была уверена,что хоть один ,но у меня остался,хотя подруга смотрела на меня уже с жалостью,ноя всё равно верила,вот и сейас тест пустой,но я не ВЕРЮ,что это конец...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лена-550, желаю тебе чуда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, отпишись завтра, как вернешься с УЗИ.

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Девочки,СПАСИБОЧКИ,за поддержку,мне ведь толком и поговорить об этом не с кем,я про ЭКО говорила только родителям,мужу (но он то многого не понимает,т.к сам не прочувствовал это на себе)и подружке которая кстати тоже собирается в протокол,но только летом(пока деньги собирает),а здесь у нас у всех одна проблема,вот поговорила и уже легче... завтра обязательно всё расскажу!

Olga21

New member
для ИКСИ достаточно даже единичных спермиков. Ведь из 1 млн. будет хоть 10 нормальных.
Pravda? A vi poprobuite ih naidite...
а сколько должно быть спермиков, чтобы делали ИКСИ? Почему они не захотят нам делать икси, если в 1 мл 1.2 млн. и 8% активных?
Oni mojet i soglosyatsya, no ya bi na vashem meste podlechilas hotyabi do 2.5-3mln. Ne speshite,znau po sobstvennomu opitu. Potom iz malenkogo kolichestva, im ochen tyajelo naiti horoshih spermikov, sledovatelno poluchautsya slabie embrioni.
Ya ne mogu naiti tot sait, na kot. ya chitala, ya obyazatelno pozje vam prishlu ssilku.

Танюлик

Active member
отвечу за Уну, пункция была в понедельник, значит 3-х дневные.
У меня от того ,что дома сижу вообще крыша поехала, я почему-то думала, что понедельник сегодня.
Лена-550, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра и наш АПЧХИ!

Почему они не захотят нам делать икси, если в 1 мл 1.2 млн. и 8% активных?
Еще очень много завит от морфологии, и от того где она.

Бусинка-ми

New member
Лена-550, не опускай руки!!! Уверенность сворачивает горы и твоит чудеса! @@@@@@@ на завтра!

Всем протокольным девочкам удачи!!!

Девочки, подскажите, где можно сдать анализ на D-димеры, d R V V T, агрегацию тромбоцитов и антитела к анексину V? D-димеры я нашла в Синлабе ЕМЛ, а остальное вообще не знаю, где искать – обзвонила Эмбрио, Гемотест. Хотелось бы все в одном месте сдать. Может кто-нибудь подскажет?
И ещё, что это за анализы? У врача не спросила, а теперь как не могу найти, где сдавать, заинтересовалась, что за анализы такие мудреные. Спасибо!

Alenkiji

New member
Бусинка-ми, а попробуй позвонить в 9 больницу, вроде девочки Д-димеры точно там делали, может и остальное можно тоже.

Лада

Active member
Бусинка-ми, может посоветуйся с врачом, который их назначил, где сдать. Насколько я поняла это АФС.

Лена-550,да, непростая у тебя история. Ты большая умница, что надеешься и веришь!!!

Уна

Active member
Это будут пятидневки? АПЧХИ на тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на четверг!
У меня пункция была в понедельник, а подсадка в четверг: значит трехдневки. Ловлю чихи с удовольствием и прямо вся ими обмазываюсь:thank_you:

отвечу за Уну, пункция была в понедельник, значит 3-х дневные.
Исидушка-умничка!!! Все прекрасно помнит.

Лена-550, желаю тебе удачи. Все будет хорошо.

Felomena

New member
Лена-550 Желаю тебе только положительного результата на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так поняла, что ты в Гомеле делала ЭКО, вроде только они не делают анализ на ХГЧ :scratch:

Девочки вот это я прочитала на сайте Эмбрио, все-таки у Тишкевича есть чувство юмора :rofl:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а возможно забеременеть от смазки во время полового акта?
За ранние благодарна!

Олег Леонидович, главврач
Беременеют от мужчины, в крайнем случае, от сперматозоида. Если сперматозоид попал куда надо - может добежать. Они шустрые.:)

Последнее редактирование:

Золушка77

Active member

Олег Леонидович, главврач
Беременеют от мужчины, в крайнем случае, от сперматозоида. Если сперматозоид попал куда надо - может добежать. Они шустрые.
да, действительно, с чувством юмора у него все в порядке

Feuer

New member
Felomena, я тоже все время сайт Эмбрио читаю) прикольный врач. с ЧЮ все в порядке))

pelmeshka

//м0а1м//а
алесюня, я задавала этот же вопрос в Эмбрио: после контрольной кольпоскопии при условии удачного заживления эрозии в протокол ЭКО можно вступать через месяц после прижигания.
Лена-550, удачи тебе, пусть все у тебя получится!!!
Фифа, Спасибо, поняла, запишу мужа на всякий случай еще и к Маркевичу!

Feuer, я тоже читаю... Некоторые девочки писали, что на приемах он немного сдержан и суховат в общении. По-моему, в ответах на сайте он отрывается по полной! С ЧЮ у него точно все в порядке, а ответы и его манера отвечать заряжают на позитив. Меня по крайней мере, мне очень нравится как он отвечает на сайте.

Золушка77

Active member
Дамочки, вот что вычитала на др. сайте:

"Говорят после нового года открывается крупный филиал от центра "Ева", который будет заниматься ЭКО, туда уходят практически все из МиД!!!
ЭКО там будет стоить со всеми удобства 9 млн.
Про этот центр кто-нибудь слышал??"

"Инфа про новый центр абсолютно проверенная, МиД всей командой идет в центр "ЕВА". Про дату открытия ничего неизвестно, похоже, откроются не раньше марта-апреля. При чем некоторые врачи не против хотя бы сначала работать параллельно и в МиДе, и в новом центре, но неизвестно, разрешит ли им главврач МиДа.
Позвонила в "Еву", администратор подтвердила, что такую услугу оказывать будут, но корпус пока не открыт. Когда откроют не ясно, сказала что в этом году точно".

Maksima

New member
Я 31-го к Отцу Василию собралась, а перед этим на причастие в субботу.
Фортуната, если попадете, пожалуйста, узнайте телефончик, по которому можно узнавать, есть прием или нет. Я думаю, это многим очень нужно...

ЛюлечкаЗ, вот только приехала от врача....На узи показывает, что растут фолликулы плохо, но это оказалась из-за того, что я колола гонал и цитрацид в одно время, а надо промежуток времени 4 часа. Пункция в понедельник , подсадка в четверг, а ХГЧ числа 15(на мое д.р , а у мужа 17.02-надеюсь будет +подарочек)(это все приблизительно).Сег. меня на узи смотрела и Дусь и дальше вести она меня будет, к ней на прием в пятницу в 8 утра.

Ksandra

New member
Девочки, всем здравствуйте:) давненько не писала, но читаю регулярно.:) сдавала анализы, цитограмма наконец-то в норме, но опять молочница вылезла в анализе мазка, как она меня достала, чтоб ее! и ведь симптомов НИКАКИХ! уже и не знаю, чем лечить.. а самое главное, сегодня 8ДЦ, а врач сказала, что на 21-й уже можно приходить, если все в порядке и вступать в протокол.. боюсь, не успею 10 дней свечи+ неделя после свечей анализов ждать.. подскажите, есть у кого средства проверенные и быстрое лечение, а? а то ж опять месяц пропускаю, так обидно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху