Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Девочки, вы не знаете в одном цикле только одну ИИ делают, а то я вычитала, что в Москве за один цикл делают 2-3 ИИ. До овуляции, вовремя и после. Какие препараты используют? В 7-ке использовали только клостильбегит.
Полностью присоединяюсь, Танюш!!!!Ultramarin написал(а):Tayi,
Пусть удача будет с тобой с завтрашнего дня и .... ну , надолго, короче.
Девочки хелп! Меня муж хочет отправить в санаторий, правда высший. Он надеется, что после процедур у меня рассосутся все спайки)) Чего делать? Ехать, зная, что это пустая трата денег, или все же как-то отбрехаться???
...ну ваще, чел реально заработался!!!!Моля написал(а):Он надеется, что после процедур у меня рассосутся все спайки))
Я стала на учет сразу после узи, но у меня хорошая гинеколог, она на кресле меня не смотрела, зачем, если есть результаты узи.Forel_Ka написал(а):на каком сроке вы пошли сдаваться в ЖК, только после повторного УЗИ в Эмбрио или сразу?
Девочки, вы не знаете в одном цикле только одну ИИ делают, а то я вычитала, что в Москве за один цикл делают 2-3 ИИ. До овуляции, вовремя и после. Какие препараты используют? В 7-ке использовали только клостильбегит.
Я пошла в свою ЖК сразу после первого УЗИ с выпиской о беременности, моя Г. очень внимательно отнеслась к тому что беременность после ЭКО и не смотрела на кресле до 16-ти недель. Только отправила на сохранение с сильным токсикозом.Forel_Ka написал(а):Chelsi, Цыпочка, Т.PL девчонки, на каком сроке вы пошли сдаваться в ЖК, только после повторного УЗИ в Эмбрио или сразу?
Я например до сих пор периодами езжу в Эмбрио и хожу в свою ЖК. Но в Эмбрио беременность не ведут а только наблюдают в определенные сроки.Бусинка написал(а):И ещё скажи, с тобой Эмбрио распрощается после 31 го июля? Они вообще беременность дальше не ведут? Если ты в курсе, конечно.
Моему назначал О.Л для улучшения СГ. Верону, капсулы Женьшеня и витамины Витрум, ему очень помогло в течении месяца,рез-ты зашкаливали))) но это наверно очень индивидуально.Незнакомка написал(а):А какие препараты пил твой муж?
Ну почему пустая?? Может просто отдохнуть стоит от городской суеты?Езжай, отдохни, развейся. Тем более что отправляет в хороший санаторий.А ты мужа бери с собой и может приедете уже не вдвоем а втроем!!!Tayi написал(а):Ехать, зная, что это пустая трата денег, или все же как-то отбрехаться???
Молодцы!!! Испания классная страна!!! Мы были там 2 года назад, правда в Саллоу, а уезжали в полном восторге. Туда можно ездить и ездить.Мы были 2 недели и все равно все не посмотрели.Матрёшка написал(а):едем в Испанию, на Коста дель Маресме. Целых 15 дней. Я уже просто живу отдыхом, какая работа!, и не думаю об этом.