ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
Только вот с мастопатией моей отправили брать разрешение на ЭКО у онколога, так я в онкологическом центре долго объясняла, что мне нужно и зачем... Записали, в конце концов! Кто-нибудь брал такую справку?
Я брала, у меня как раз нашли кисту тогда, пунктировали ее и дали разрешение на ЭКО и беременность.

Fantik

New member
Девочки, я все равно не понимаю, зачем идти к генетику. Вот если бы были на руках результаты кариотипа, можно было бы конкретно нашу ситуацию обсуждать.
Я тоже ходила к генетику,кариотип не был готов и протокол начала без результата анализа.Генетик сказала если будут какие отклонения в анализе(это бывает редко,с ее слов),то будет допольнительная бесплатная консультация.
Только вот с мастопатией моей отправили брать разрешение на ЭКО у онколога, так я в онкологическом центре долго объясняла, что мне нужно и зачем... Записали, в конце концов! Кто-нибудь брал такую справку?
Я тоже брала такую справку,ездила на Макаенка в грязелечебницу к онкологу.Вопросов не возникло.
Девочки всем двойняшковое АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!

bird

New member
Девочки всем спасибо за ответы. Если до понедельника в ЭКО не начнут делать иммунограмму (М.В сказала,что временно не делают), то поеду в Неомед сдавать.
Не знаю, что делать. Как думаете, если мы не пойдет к генетику, будет ли Л.А. ругаться?
Мы ходили на эту консультацию. Правда получилось так, что после нее я уже шла к С.В. в протокол. Она когда договора подписывала спросила про консультацию, были мы или нет. Ругаться может и не будут, но наверное пидется сходить.

Nichk@

New member
Цитата:

Сообщение от Надюшик

Я брала, у меня как раз нашли кисту тогда, пунктировали ее и дали разрешение на ЭКО и беременность.
Меня тоже отправляли в онкодиспансере на пункцию, но я что-то засомневалась, т.к. с мастопатией я уже лет 10, кисты то появляются, то исчезают и размер их небольшой. Обратилась в Лоде, там онколог однозначно сказал, что кисты мои небольшие и пунктировать их не нужно и без проблем дал заключение. Что касается онкодиспансера, мне показалось, что там слишком уж перестраховываются. Кстати, если вы делали УЗИ молочной железы не в онкодиспансере, возможно вас отправят повторно сделать у них (у меня было так). По стоимости это не дорого, но очередь – недели две-три.

Хочушка

New member
Лада,
спасибки, мой доктор в отьезде, явится в 20х числах. Подсадку будет делать незнакомый дядечка :scratch: Так что мы с ним очно еще не общались.

Strelka

New member
Привет, девочки!
Всем, кому надо - мои самые первые, самые свежайшие чихи: ААААААА-ПЧХИИИ!!!
налетай, разберай :)

Уна

Active member
Легкой беременности и только хорошие эмоции.
Спасибо огромное. Пусть у тебя тоже все наладится

Цитомегаловирус Ig G-положительный, I M-отрицательный. ВПГ I/II Ig G-положительный, Ig M-отрицательный Это нормально??? ( а то я всегда путаю).
Да, это нормально.

У меня после лапары животик появился,

И у меня после лапары появился животик и + 1,5 кг. От диферелина у меня тоже надувало живот и где-то после 8-го укола появились головные боли.

ЛИМОНЧИК)))), держись, милая. А ты сама не делала копий со своих анализов (я наксерила для себя по несколько копий)?

если все будет хорошо, то со 2 марта в протокол вступим.
Все будет хорошо и протокол удачным.

ЛюлечкаЗ, а у тебя уже началась стимуляция?

fekla, тебе на завтра мои кулачки@@@@@@@@@@ Пусть клеточки будут самыми качественными и легким наркоз.

а теперь у меня такая "абыякавасць", даже самой неудобно...
Это неравнодушие, просто ты сейчас знаешь, что у тебя есть расписание: тогда-то уколы, тогда-то УЗИ, тогда-то докупить лекарства. На самом деле ты идешь к цели и все делаешь верно для ее свершения. У меня так и было.

Была у Л.А. - все анализы в норме! Ура!!!
Вот и замечательно, пусть все получится!!!

tytci

New member
ЛИМОНЧИК)))), я тоже решила переходить в ЭКО.По поводу МИДа полностью тебя поддерживаю и понимаю твое негодование,правда неудача была у Д..ь,и причем этого врача ошибка как мне в в эко объяснила жуковская она же бывшая начальница в миде.Ну ты молодец,через 2 месяца в протокол,я только созрею в сентябре,так что удачи тебе,и сразу говорю жуковская запросит все результаты из мида,забирай все чт осможешь а то придется многое повторно здавать

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал иммунограмму в "Неомде
-а мне расскжите что это такое и для чего
вроде бы все прошла а про это не слышала

Сегодня после узи О.Л. сказал, что пункция будет 18.02. в 9.30
-ой,мы с тобой увидимся в холле,я на прием к ОЛ с утра!!удачи!!!

fekla

New member
Уна,спасибо, я чего-то не переживаю особо, вопрос- мне сразу после пункции скажут-какие у меня яйцеклетки получились-хорошие или нет

Симона-Таисия

созерцаю мир...
мне сразу после пункции скажут-какие у меня яйцеклетки получились-хорошие или нет
Про количество сразу должны сказать, а вот хорошие или нет, это будет ясно только после оплодотворения.

liza81

New member
ЛИМОНЧИК)))), пусть смена врача принесет тебе результат. А с настроем у тебя вроде все неплохо! так что с хорошими планами на будущее действуй!

Уна

Active member
я тебя почему-то так и представляю,как на аваторке
Похожа: на мне сейчас розовенькая пижамка и обожаю белых медвежат (у меня их 6)

Как ты себя чувствуешь?

Чувствую себя хорошо ттт, жду УЗИ с нетерпением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху