ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aksi

New member
корюша, с началом стимуляции тебя! Пусть растут качественные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!! )))
Девочки, у меня все замечательно, на УЗИ сюрприз: ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЕЦЫ!!!
Поздравляю!!! Это самый замечательный сюрприз!!! Ну давай уже, чихай! Ждем свеженькие чихи )))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
возможно у мужа аденома гипофиза, она может вызывать повышение ФСГ и ЛГ. В общем он перездал ФСГ, ЛГ и тестостерон, и нам дали 2 недели на то ,чтобы сделать МРТ гипофиза.
А ПРОЛАКТИН? Его в первую очередь проверяют при таком диагнозе. Кстати, этот гормон влияет не только на гипофиз, а так же на морфологию спермий.

ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЕЦЫ!!!
Ого! Класс! Поздравляю!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Уна, поздравляю от всего сердца, береги себя и малышей, ну и ждемс заразных чихов;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, у меня все замечательно, на УЗИ сюрприз:
ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЕЦЫ!!!
Боже, вот это действительно приятный сюрприз, настоящее чудо! ТТТ на вас, растите и развивайтесь ровно в срок и пусть беременность протекает легко и в удовольствие.

ЛюлечкаЗ, удачной стимуляции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liza81

New member
Уна, Просто отличная новость! И еще подумала, что свято место пусто не бывает! Только Pearl стала мамочкой, как в списке счастливец новая двойня!!! Легкой беременности на всем ее сроке, и родиться точно в срок!!! Пусть для тебя все будет в удовольствие!!!!

Уна

Active member
Фастик, корюша,Симона-Таисия,ЛюлечкаЗ,Золушка77, Исида, Деметра, fekla, pelmeshka, liza81, JINa, Tanya777, ЛИМОНЧИК))), лилура, Olga21, *Снежинка*,спасибо огромное. Чихаю на вас всех без исключения очень громко:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ

Последнее редактирование:

Aksi

New member
Расскажи что колешь и в какой дозировке?
Колю диферелин по 1/2 и пурегон по 150. У тебя наверное тоже самое? Когда тебе на УЗИ?
Кисту пунктировали тоже без наркоза,мне было очень больно и очень страшно(может поэтому и больно)
Ох, как мне было старашно... видела бы ты мои глаза, когда ноги к креслу стали привязывать :shok: )))

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Спасибочки! Видимо я первая попала под дождик заразных чихов )))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, спасибочки за чихи! Ловлю и заражаюсь!
Пора менять линеечку ;)

sourisse

New member
Уна,поздравляю от всего сердца! Теперь ждем ответа на вопрос, кто там: мальчики или девочки.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уночка, с линеечкой и первыми недельками вас с малышиками! Расскажи, как мужка, обрадовался?

JINa

Мы вместе!
Уна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Твой успех - настоящее подтверждение того, что если очень хочешь, сильно-сильно веришь и не сдаешься, то все обязательно получится !!!! Даже сразу 2 раза :) Спокойной и приятной тебе беременности и СПАСИБО за чихи! Умничка, нет слов!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
kapustic, только врачи и УЗИ смогут определить, что у твоей подруги. Пусть все разрешится с наименьшими потерями для здоровья.

Девочки, хотела бы вас попросить не обсуждать ситуацию Золушки 1985 у нас в темах.... спасибо и надеюсь на ваше понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху