Marusik1973
New member
Девочки поздравляю всех с 8 марта!!
дааааа?Девчонки, смотрели сегодня в Контурах репортаж об ЭКО и суррогатном материнстве?
если бы знала, что там обсуждается эта тема, то обязательно посмотрела быя этой д...е уже не удивляюсь, стоит только послушать, как она высказывалась о тех, кто идет на ЭКО: типа, гуляли направо-налево, вели беспорядочный образ жизни, а потом идут на ЭКО. По меньшей мере, так может высказываться только некомпетентный человекну и Шилова, это конечно кошмар, высказала свое "фе" о сур.материнстве на уровне доярки с заброшенной деревни. Ужас, и это главный акушер-гинеколог РБ
Я тоже не знала, увидела случайно..если бы знала, что там обсуждается эта тема, то обязательно посмотрела бы
А повторения не будет?смотрели сегодня в Контурах репортаж об ЭКО и суррогатном материнстве
Радует, что тема ЭКО поднимается и освещается в последнее время. А люди неумные и нетактичные есть везде. Мимо них лучше так, боком.Шилова, это конечно кошмар
Повтор можно будет увидеть через некоторое время на сайте ОНТ
Будем ждать её рассказа. Передавай так же от нас привет и пожелания здоровья ей и малышке.Золушка 1985 передаёт всем приветы. Она как-нибудь обещала сама появится и рассказать всё о себе. У них с малышкой всё хорошо. ТТТ)
Это была зам.директора "Мать и Дитя". Да, мне тоже понравилась ее речь. Вполне достойно. Про Шилову даже говорить не хочу.Кстати, если ничего не путаю в должностях (видела мельком), но главврач Мать и Дитя выступила достойно и по-человечески