ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alenkiji

New member
Девочки, 6 марта наша Прынцеска, Аллочка, стала мамочкой - у нее родились девочка и мальчик.
Обращаюсь с просьбой кто-то может красиво оформить темку с поздравлениями, в связи, с этим поводом, а то я в этом деле совсем профан))))?

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
fekla, держись родная!
Общайся с мужем на другие темы, а потом сможете обсудить и дальнейшие действия... Все хорошее еще впереди помни об этом!

feria

New member
fekla, солнышко, держись, тебе сейчас нужно набираться сил и восстанавливаться. Постарайся наладить отношения с мужем как можно скорее - будет гораздо легче все это пережить.

Лада

Active member
fekla, держись, миленькая, все пройдет и забудется, нужно только время.

А я к вам с радостной новостью: сегодня наша Samira, родила своих девочек. Вот так вот неожиданно!!! Все прошло хорошо. Вес примерно 2,5. Подробностей не знаю, с ней созванивалась liza81.
Поздравляем многодетную мамочку с рождением малышек здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3526780#post3526780

работа форума уже за пределами моего терпения, на создание темы ушло 3 часа!!!:wacko:

Последнее редактирование:

Фастик

New member
Девочки, это чудо какое-то! Он такой малюсенький, а сердечко бъется уже -- ничего более удивительного в жизни не видела!! Я такая счастливая, не передать словами! Спасибо всем огромное за поддержку, за кулачки и за чихи, вы все мне очень помогли пережить сложные две недельки неизвестности.

Теперь же мне уже можно чихать? На всех девочек, кто готовится, кто в протоколе, и персонально Ksandra на подсадку: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!

Уна

Active member
Он такой малюсенький, а сердечко бъется уже -- ничего более удивительного в жизни не видела!!
+100000000000. А я видела, как в моем пузике в одном домике (ПЯ) бьются 2 сердечка.
Очень рада за тебя. Здоровья и хорошего роста!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фастик, поздравляю с отличной УЗИшкой, легкой тебе беременности и чтоб ангелочек рос и развивался, и радовал тебя хорошим самочувствием!
Спасибочки за чихи!

А я к вам с радостной новостью: сегодня наша Самира родила своих девочек.
У нас сегодня столько хороших новостей :so_happy:, вот бы всегда так! (ттт)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фастик, поздравляю с отличной УЗИшкой, легкой тебе беременности и чтоб ангелочек рос и развивался, и радовал тебя хорошим самочувствием!
Спасибочки за чихи!

А я к вам с радостной новостью: сегодня наша Самира родила своих девочек.
У нас сегодня столько хороших новостей :so_happy:, вот бы всегда так! (ттт)

Золушка77

Active member
Исида написал(а):
присоединяюсь к поздравлениям!

Танюлик

Active member
Девочки, это чудо какое-то! Он такой малюсенький, а сердечко бъется уже -- ничего более удивительного в жизни не видела!! Я такая счастливая, не передать словами!
Поздравляю, пусть в твоей жизни теперь будут только счастливые моменты!

Aksi

New member

palinka

New member
Здравствуйте девочки! Пишу очень редко, но читаю вас каждый день. Очень радуюсь за тех, у кого получается маленькое чудо и переживаю за тех, у кого неудачи. Мы надеялись пополнить ряды протокольных если не в этом месяце, то в течение ближайших трех. Но… облом. Была сегодня на УЗИ и там обнаружили аденомиоз. Рекомендована гистероскопия и гистолгия (последнее особенно оптимистично). Я просто в шоке, ведь никогда не было проблем с маткой. Ну почему все время то одно то другое?

[quote=Фастик;3526941]Он такой малюсенький, а сердечко бъется уже [/quote]
Поздравляю! Береги своего масика.

fekla

New member
Девочки, спасибо, за поддержку, я вроде отошла немножко, с мужем помирились, просто я эмоциональная, а он у меня спокойный, боялся ко мне подходить. Сегодня купила себе кроссовки, майку, пойду с понедельника на аэробику, а то я за 3 попытки ВМИ и одну ЭКО набрала 5 кг.
Фастик, так замечательно, растите здоровенькими.

feria

New member
Фастик, очень рада за тебя, поздравляю. Береги себя и малыша!

Фастик

New member
Уна, Исида, Золушка77, Танюлик, корюша, palinka, fekla, feria, спасибо вам всем, мне очень приятно!!

Честно говоря, я пока в какой-то эйфории, вообще все мысли из головы повылетали, кроме одной :)

fekla, держись, очень жаль. Но мы должны быть сильными девочками, т.к.все еще впереди. И чем больше зацикливаемся на неудаче, чем больше сожалеем, тем длиннее дорожка к материнству. Поэтому, аэробика - это супер, мужа подбадривай - и вперед! Девочки, ведь еще вся жизнь впереди! Мамами будем!

Фастик, я за тебя искренне рада! Ведь каждая удача делает счастливее и увереннее всех нас. Легкой тебе беременности!

Танюлик

Active member
Девочки, смотрели сегодня новый сезон Битвы экстросенсов по ТНТ? Там одна женщина говорила, что специализируется на лечении бесплодия и за 11 дней от нее уходят беременными. Как вы думаете, может быть такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху