ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pelmeshka, Дифлюкан и свечи Пимафуцин, мужу Дифлюкан и мазь Клотримазол.

Diana83, расскажи как БИО? Наверное, безумно счастливы?

Котюня

New member
Котюня, а ты идешь в свежий протокол? Ты же вроде в крио собиралась?
Я в крио собираюсь,только всё никак собраться не могу-то одно мешает,то другое:evil_admin:
А про гонал у меня девочки спрашивали:rolleyes: но смотрю с лета цена не изменилась,мы тоже около 114 платили:happy:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я в крио собираюсь,только всё никак собраться не могу-то одно мешает,то другое
Я поэтому и переспросила, думаю, вроде ж в крио собиралась, а тут гоналом интересуется))) Как твои анализы?

Diana83

New member
расскажи как БИО? Наверное, безумно счастливы?
Счастливы, не то слово. Узнали результат ХГЧ - 1250 - плакали от счастья, но все же была еще неуверенность, а сегодня смотрели на маниторе, аж дар речи потеряли. Все еще не верим в победу. Вот так идешь к ней, идешь, а потом не знаешь, что с ней делать. Я тоже пока еще не все понимаю, хотя признаки беременности присутствуют.
Уважаемые, БИО родители, вы конечно же будете читать это сообщение, если я не права - поправьте меня.

Котюня

New member
Как твои анализы?
Да вот только сегодня попаду к терапевту:unsure: Или она сама подкорректирует мои показатели или даст направление к гематологам-а это ещё на пару месяцев растянется:unsure:

Лада

Active member
Diana83,поздравляю вас и Био-родителей! Пусть Б протекает легко, отношения с Био склаладываются гладко)))Вы молодцы!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Счастливы, не то слово. Узнали результат ХГЧ - 1250 - плакали от счастья, но все же была еще неуверенность, а сегодня смотрели на маниторе, аж дар речи потеряли.
здОрово. Еще одна пара стала счастливой! Поздравляю их и тебя от всего сердца с победой. А ты большая умница, не многие на такое решаются.

Котюня, удачного тебе приема, чтоб все разрешилось без гематологов.

Joy

Active member
Сообщение от Танюлик Посмотреть сообщение
Joy, приветик! Как у тебя дела, не болеешь?
Совсем редко появляешься на форуме....
Девочки, спасибо, что помните и волнуетесь за меня!
у меня новостей никаких нет, просто живу, пью витаминки, через месяц планирую поехать в центр и если врач даст добро - буду готовиться к крио.
Вас постоянно читаю, за всех переживаю, пишу редко, т.к. особо и нет чего писать...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Diana83, поздравляю с первыми победами тебя, био-родителей и врачей!!! Пусть и дальше всё проходит так же удачно! Пусть в нашем мире счастья прибавится! :so_happy:

Фастик

New member
Diana83, поздравляю и тебя, и БИО, а ты, вообще, -- героиня, сделаешь людей такими счастливыми!

Девочки, Люлечка, корюша, как прошла подсадка?

Уна

Active member
Девочки, мне сегодня ночью снился такой эротический сон :heat:. И я явно испытала оргазм наяву. Вот теперь беспокоюсь, чтобы это не повредило малышам. С мужем мы ни-ни.

Melena

New member
Melena спасибо за информацию ,может подскажешь куда можно обратится ,и сколько стоит такая вакцина?

Да не за что! :happy: Курс вакцинации состоит из трех прививок - это занимает от 6 до 12 месяцев, одна доза гардасила стоит около 400 тыс, а церварикса меньше где-то на 80 тыс. Привиться можно в городском центре вакцинопрофилактики - это в детской инфекционной больнице в административном корпусе, каб.104, тел. 258-76-12, запись предварительная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху