ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ljanok

Мамулька!
Исида, Джулия, Фастик, спасибо большое)))

Фастик, будьте здоровеньки

Исида, Оля, у нас все обязательно получиться зажимаю на вашу семью @@@@@@@@@@@@@@@

Джулия, ага чихай чихай )))) смотри скоро еще раз чихать буш) как малыш?

Alenkiji

New member
Девочки, а у нас тоже сегодня пролет: был криопротокол подсаживали 2-ух криошек, ХГЧ на 11 д.п.п. - 15. ВОТ!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Alenkiji, сочувствую..ты только не падай духом, все же в крио шансов меньше.. поддержку отменили? Еще снежинки остались? Извини, если много вопросов.
Ljanok, спасибочки тебе за кулачки!

Alenkiji

New member
Исида,да поддержку отменили, а из криошек ничего не осталось - у нас из 4, только 2 разморозилось. Но жду монстриков, может еще в этом цикле короткий протокол начнем.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Alenkiji, молодец, что не отчаиваешься. В свежем протоколе шансов намного больше, так что в следующий раз обязательно должно повезти.:preg:

Фастик

New member
ХГЧ на 11 д.п.п. - 15.

Alenkiji, а может не все потеряно? У меня на 14ДПП в свежем протоколе 60, это значит на 12-й было около 30!! А криошики немного позже прикрепляются... Я бы пересдала на 14-й день, чесслово.

Фастик

New member
Alenkiji, эх :( Но все верно, врачу нужно доверять. Пусть все получится в новой попытке -- ААААПЧХИ!

Танюлик

Active member
Alenkiji, держись, дорогая. Пусть в свежем протоколе обязательно повезет, АПЧЧЧХХХИИИИ на тебя!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
ЛюлечкаЗ, О.Л. на сайте Эмбрио тоже отвечал, что вздутый и болезненный живот - это хороший признак. Береги своих малышей!

Vsem privet. U menya prolet. V etot raz daje implantacii ne bilo. Vot za chto ne ponimau. Nekotorie vibrasivaut detei, a tut bolshe vsego na svete etogo hochesh i ne mojesh imet.
Согласно с тобой на все 100 %! Но я уверена, что и у нас будут дети!
Не отчаивайся и верь в успех!

Alenkiji, правильно, делаешь, что не оставляешь себе время на переживания, а сразу планируешь следующий протокол! Удачи...

Лада

Active member
ЛюлечкаЗ, Ksandra, высоких вам циферок ХГЧ!!!
Ljanok, с выпиской. ПЛОДотворного планирования))))
лилура
,хорошего тебе настроения, настраивайся только на позитив.
Alenkiji,странно, 15 ведь не О. Мне продолжали поддержку с цифрой 14 на 12 дпп. А М не начались? В любом случае береги себя@@@@
Olga21, очень жаль. Не сдавайся)))))

Последнее редактирование:

Ljanok

Мамулька!
Лада, спасиб)))) тебе @@@@@@@@@на хорошее сумачувстие и @@@@@@@@@@@@@@на ЧУДЕСА

Лючия

Active member
Ljanok, Лена приветик! Когда теперь тебе на работу выходить? Ик-ик-ики наши.

Всем протокольным высоких циферок.

Olga21, побыстрей восстановиться и не сдаваться!

Лада

Active member
Olga21,да, но с каждым шагом вы все ближе и ближе)))дорогу осилит идущий!

liza81

New member
корюша, спокойствия тебе на работе. Пусть удастся отвлечься от ожидания дня Х! И удачи в этот день!!!
Olga21 и Alenkiji, нужно верить, что новый шаг будет последним и счастливым! А мы вас всегда готовы поддержать!!!!
Ljanok, тебе пора с мужем объявлять медовый месяц, и наслаждаясь друг другом, получить желаемый и желанный результат!!! Удачи в вашей самостоятельной попытке и пусть все получиться!!!!!!
ЛюлечкаЗ и Ksandra, все получиться!!!! Я верю в ваш результат и жду ваших восторженных эмоций!!!!

Ksandra

New member
девочки, спасибо за поддержку и веру в нас!:) только чем ближе, тем больше я БОЮСЬ!!! не знаю, как до завтра дотянуть...
корюша, молодец, что вышла на работу, если работа спокойная, конечно... и правда легче отвлечься от мыслей.. не накручивать себя на результат :)..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху