Я в аптеке увидела, может их попробовать? А ты до подсадки принимала?Я пью мультитабс перинатал.
А сколько тюбиков крайнона в день?Из всех препаратов начиная с пункции только крайнон и прегнил в поддержке.
У меня не видели ни разу, а на лапаре оказалось, что они есть, и немаленькие.гидросальпинксы видны на УЗИ?
у меня были видныгидросальпинксы видны на УЗИ?
до принимала витрум бьютиА ты до подсадки принимала?
Я после подсадки пила.Девочки, а Мульти-Табс для планирующих и беременных кто-нибудь принимал?
:so_happy::so_happy::so_happy:600 мг утрожестана = 1 тюбик крайнона = 2 ампулы 2,5% прогестерона.
Ты знаешь, у меня когда была ВБ, тоже гидрос-сов не было, и тоже сказали, что все ОК. А когда через год Б. так и не наступила, и я пошла на диагностическую лапару, то гидрос-сы уже были на оставшейся трубе((((3 года назад при ВБ мне сказали что такого нет и все ОК
Ya pila. U menya znakomaya vo vremya vsei beremennosti i kormleniya grud'u ih pila.Девочки, а Мульти-Табс для планирующих и беременных кто-нибудь принимал?
Сорри, конечно, если напугала..Но предупрежден - значит вооружен.Деметра,ты меня расстроила, не хочу опять под наркоз и то за ради "проверить" вроде ничего не беспокоить..