ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
Фастик,поздравляю с хорошим УЗИ!!! Растите здоровенькими и крепенькими!

ХГЧ 211,6. Держим курс на счастливый узи.

Это супер! Поздравляю!!! Я понимаю, что УЗИ через неделю? (Ага, уже прочитала). Чихну на тебя на хорошее УЗИ: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Patricia

Well-known member
Анетта, это моя вторая попытка. А ещё раньше была лапара и стимуляция + инсеминация.
Фифа, спасибо.

Уна, спасибо, все чихи себе загребла (вот такая я жадная). Про УЗИ ты всё правильно понимаешь.

Анетта

New member
paulette, у меня тоже была лапара и одна попытка ЭКО.
Поздравляю тебя от всей души! Удачного УЗИ!

Танюлик

Active member
paulette, ПОЗДРАВЛЯЮ!
И у меня первая беременная проблема: давление. Как с ним бороться?
У меня тоже было вначале. Пила только папаверин и лежала, остальные боялась. Но когда было сильно высокое в скорой магнезию укололи, потом моя Г ругалась. Где-то в недель 10-12 все само прошло, сейчас наоборот пониженое.
.Но хотелось ее жутко)))
Это только по началу хочется всяких "извращений", потом наоборот будет хотеться здоровой и полезной пищи. Я сейчас жареное, жирное, копченое и т.п. даже нюхать не могу. Правда от шоколада и мороженного отказаться не могу, хотя раньше вообще не ела такого. И смотрите поаккуратней с этими желаниями, вес набирается моментально, даже моргнуть не успеешь
sad.gif
.

iru4ik

Active member
не могла бы ты спросить в центре когда у Л.А. отпуск?
спрашивала сегодня, правда на ресепшене была медсестра и она точно не знала, но записывают сейчас и на апрель, и на май тоже записывают, спрошу еще завтра у кого другого, сообщу.

Фастик

New member
Лада, pelmeshka, *Снежинка*, iru4ik, лилура, liza81, Исида, Уна, спасибо огромное, девочки, за поддержку!! С вами вместе так приятно переживать разные жизненные моменты :)

так а в 7-ку на УЗИ не пойдешь?

Лада, да, решила не ходить. Почитала тут в старых темках отзывы о генетике из Эмбрио, кандидат наук -- родственная мне душа. Прониклась полным доверием. Очень хорошо и долго все рассказывала, а в 7-ке, говорят, все быстренько, поток. Да и в ЖК обещали принять результаты...

ХГЧ 211,6. Держим курс на счастливый узи.

Замечательная циферка!! Поздравляю с первой маленькой победой и АПЧХИ на хорошую узишку!!

Joy

Active member
Лада, большое спасибо!!
сейчас ощущение какого-то очищения и умиротворенности
Это очень замечательно!! значит все будет хорошо!! и очень скоро ты порадуешь нас хорошими беременными новостями ;)
Фотки понравились, очень красиво!

paulette, поздравляю!! легкой беременности!!

Фастик, поздравляю с хорошим узи! и дальше хорошо растите и появляйтесь в срок!!

Felomena

New member
paulette, Отличные циферки!!! Желаю чтоб на этом все твои переживания закончились, сейчас наступило время наслаждаться своей Б. и радоваться жизни :so_happy:

Фастик, Огромное тебе спасибо за позитивчик и отдельное спасибо за ушки. Растите здоровенькими :preg:
p.s. А я тоже 15 была в Эмбрио, ты в какое время?

Felomena

New member
Прикольно! Я примерно с 9.00 до 10.30, сидела напротив кабинетов 7-8
Значит мы не виделись, я была после 15-00 :scratch:
А чего так долго, было много людей? После обеда центр был практически пустой.

Фастик

New member
А чего так долго, было много людей? После обеда центр был практически пустой

В 9 утра мне тоже пустым показался :) Полчаса заняло ген УЗИ с консультацией, а потом захотелось задать пару вопросов О.Л., и как раз толпа к нему образовалась. А я без записи предварительной :tomato:

Vikusinka

New member
paulette, отличная новость:so_happy:, ттт, пусть УЗИ будет радостным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня вот такие новости: хгч 18 + начались М, но я полна оптимизма, мы еще поборимся :)

Извините, что долго не писала, чёт инет не работал, и спасибо всем-всем-всем девочкам за поддержку.

лилура

Active member
А у меня вот такие новости: хгч 18 + начались М, но я полна оптимизма, мы еще поборимся
До последнего борись ,все получится надо верить ! Удачи тебе и высоких циферок!
Я сегодня была на узи ,вообщем у меня уже 9 клеточек в обоих яичниках.Пункция будет во вторник ,подсадка в пятницу .Яичники чувствую не так как всегда.И очень часто гоняет в туалет! Просто как беременная!?!

pelmeshka

//м0а1м//а
Я сегодня была на узи ,вообщем у меня уже 9 клеточек в обоих яичниках.Пункция будет во вторник ,подсадка в пятницу
А ты волновалась, что як меньше, чем в прошлые разы. Пусть следующая неделя пройдет спокойно и удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей! Удачи!

Patricia

Well-known member
Vikusinka, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лилура, держи курс на удачную пункцию и подсадку! @@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ-ВСЕМ девочкам спасибо за чихи и поздравления. Я вас читала года два, прежде чем решила зарегистрироваться. И это принесло мне удачу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху